2

Опять у кого-то пробило дно1

«Рыбе надо глубже, Человеку - чище, А я пробиваю, Пробиваю днище!» - Голос Омерики

Предисловие: Кому режут слух, глаз и анус матерные слова, грамматические и орфографические ошибки - идите сразу нухуй, вас тут не звали.

Нет, этот пост не про говно ☝️ Хотя может и про говно, может и сам пост говно, может всё вокруг говно.

Постоянно натыкаюсь на нытиков у которых всё время кто-то дно пробивает, то им мегафон не нравится, то яндекс плохой, по авито не туда свернул, то …. да и хуй с ним, я уже не помню всех, там много кто вступил в кружок занимательного днищепробивания.

Вот нахуя вы постите эту херь сюда, ну есть же сайты с отзывами, есть контролирующие органы. нет, ну я конечного могу предположить, что вас нужно пожалеть и наставить плюсиков, так это мы всегда за, но ведь на один ваш пост, народ надрачивает ещё пару десятков ответов в виде постов и прикиньте сколько ненужного шлака льётся по ленте пикабу, особенно в Свежем.

Вот заходишь посмотреть на сиськи, котиков и моральную деградацию, а тут нытья на пол ленты. Блять, это развлекательный портал 🤦

з.ы. Зачем я написал этот пост… да я тоже поныть захотел, а чё, вам можно, а мне нельзя? и надо было в заголовке написать «пикабу пробивает очередное дно» 🤭

з.ы.ы. Вчера заварил и выпил пакетик супа кнор, сегодня так дно пробило, думал унитаз треснет 🤣 Ан нет, выдержал 💪

з.ы.ы.ы. Больше сисег, котиков и моральной деградации 🎉🥳🎊