673

Опять Тинькофф...4

Долги у меня есть.. От них никуда не деться, пытаюсь потихоньку гасить.
Тут решила перед новым годом погасить всё свои долги, что бы у меня внезапно ничего не арестовали и в новый год я пошла чистенькая)

Оплачиваю всё свои долги - в совокупности около 125000.
Думаю классно, оставила себе 40 тысяч на новый год, чувствую себя прекрасно, расслабленно..

НО.. Не тут то было.. Мне приходит арест на 36000.. Сижу и думаю, таких сумм то у меня не было среди долгов.. При этом деньги светятся при получении денег, а по факту на счету 2000, а 36000 арестованы..

Узнаю номер постановления, перелопачиваю всё свои долги и вуаля по этому долгу уже приходил арест банку в 10 месяце, а в 11 БАНКУ ПРИШЛА БУМАГА ОБ ОТМЕНЕ ВЗЫСКАНИЯ И СЧЁТ НА ЭТУ ЖЕ СУММУ БЫЛ РАЗБЛОКИРОВАН.. По тому же самому номеру постановления!!!

Банк уже несколько дней кормит завтраками, Да-да.. Рассмотрим.. То до 3-го числа, теперь до 5!! Я отправила с госуслуг файл о прекращении взыскания (который банк уже на секундочку получал)..А скоро Рождество уже!!
Я без праздника, на неврозе..
Кто то хорошо отметил коорпоратив - или сотрудники Т-банка, или глубокоуважаемый пристав..

ДОПОЛНЯЮ ПОСТ!
Т-БАНК решил мою проблему спустя час после написания поста. Ошибку не признали - написали что документа о снятии ареста не поступало, но на основе высланного мною файла о прекращении взыскания, они сняли арест со счета и разблокировали мне деньги)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
скептик
Автор поста оценил этот комментарий
А что, Т-банк правда такое гавнище? Слишком часто попадаются на глаза проблемные случаи с этим банком.
раскрыть ветку (32)
12

Время от времени все банки отчебучивают. Человеческий фактор, полагаю.

раскрыть ветку (2)
0

Сомневаюсь. Очень сильно сомневаюсь

раскрыть ветку (1)
2

Не сомневайтесь.

16

В большинстве случаев подобных постов, как и в этом, люди сами виноваты в своих косяках, сначала просрачивают выплаты, потом удивляются что счета блокируют, а виноват конечно же банк, банк плохой, дал денег и попросил вернуть обратно. Бывают конечно и косяки банков, но это есть у всех, тут как повезет, лотерея чистой воды. Ну и на Пикабу есть мода на обсерание Т банка, мне кажется Т банк в виду своей популярности просто привлекает подобных клиентов.

раскрыть ветку (3)
0
Тут не дело в моде, а дело в "обратить на себя внимание", я знаю что представители т-банка тут активно отвечают, поэтому и запилила пост. И действительно, проблема решилась гораздо быстрее чем через поддержку.
раскрыть ветку (1)
0

Так он тебе и ответил

Т-банк перелогиньтесь. Речь идет о том, что банк заморозил средства повторно по той же самой причине, по которой уже получал документы, что эта причина неправомерна. Это примерно то же самое, как арестовать человека за кражу, потом оправдать, и снова посадить за ту же кражу

5

Во всех системах бывают ошибки и не только у банков. Треть постов о проблемах с банками случаются из-за самих пользователей. Индивидуальный менеджер будет решать проблемы только если ты супер-пупер-премиум-мега-вип клиент, а в остальном, сорри🤷‍♀️

5

А много тут вообще постов про то, что вот какой офигенный банк, оператор, магазин, и прочее? Вот Вам и ответ) когда хорошо - молчат)))

7

7 лет пользуюсь, всё норм

Ещё есть сбер и втб

Сбер норм

Втб не нравится

раскрыть ветку (3)
1

Вот скажи тогда. Какого фига сбер не закрывает вклад действующий до 01.01.2025 а удерживает деньги до 09.01.2025. Там же все автоматом обрабатывается, оператор не нужен. + он ещё автоматом продлит вклад, и это убрать нельзя. В тоже самое время в т-банке 2 января заканчивается вклад, у которого за день до окончания, по уведомлению о том что срок подходит я убираю автопродление. Да ещё и докидываю эти деньги на вклад открытый ранее под 23%

раскрыть ветку (2)
0

Я не могу сказать)

У меня нет вкладов

0
Очевидно потому что может и ты об этом мог знать.
2

Нет, тут проблема с долгами у человека. Просто т-банком чаще всего пользуются, потому туда паресты первым делом прилетают. Тут несогласованность между приставами и судом.

2

много людей пользуются, поэтому много чего случается, и куча негатива накапливается, потому что про положительный опыт никто не будет с таким усердием рассказывать.

4

Он стал гавнищем. Скатился туда буквально за считанные месяцы. Но, главное, если раньше у них была реально крутая поддержка, то сейчас сделали как везде - боты, боты, боты.. а если и удается достучаться до оператора, то он еще тупее бота оказывается, и за шаблон выйти не способен. В итоге, ситуации типа блокировки счетов (человек без средств к существованию остается при этом!) могут не решаться месяцами. Как при этом жить, их, конечно, не волнует. Еще и львиная доля блокировок - откровенно незаконная. Ну и косяки свои не признают никогда. Всегда по итогу ответ "не готовы пересмотреть решение", хотя по всему они обязаны его пересмотреть. Так что лучше не связываться..

1
Хз, со сбором, ВТБ и альфай, у меня вечно какие проблемы были, вот постоянно, отказывался от услуг естественно, на тинькове лет 6-7. Проблем не было вообще, а хотя всякие выгодные предложения поступали, написал в чат что не интересно ответили окей, и все. Нет больше предложений, и они были не по телефону или смс, а в самом приложении в виде пуш. Но все равно немного надоело.
раскрыть ветку (1)
Да нормальный банк, решают проблемы быстро, да и проблемы не часто в принципе..

Сбер и ВТБ хуже
1

То что в выходные они ничего не решат, 100%, там вообще не любят проблемных клиентов

0

После того, как стал т банком, вместо тинькоф, просто днище!!! У меня обращение рассмотрели только после 10 обращения! И то, 10 обращение через соцсети... Видать ссыканули!!! Это же банк, которого нет! Я тщетно пытался добиться связи с юротделом, его просто нет! Это куча домашних операторов, не связанных напрямую друг с другом, пишущие отмазки, не владеющие всей информацией и динамящие клиента, чтобы просто протянутт время!

раскрыть ветку (5)
1

Здравствуйте.

Мы поменяли название, но нам по-прежнему важные доверие клиентов и репутация. Юридический отдел у нас есть. Не всегда можем связать вас с нужным отделом, но передаем обращение профильным сотрудникам, которые помогают разобраться в ситуации.

У нас нет цели отписываться и тянуть время. Наоборот, стараемся как можно скорее решить вопрос. Если напишете на connect@tbank.ru ФИО и дату рождения со ссылкой на комментарий, проверим нашу работу и сможем дать более конкретный ответ.

раскрыть ветку (4)
0

Дак а чего после драки кулаками махать? После 10 обращения через соцсети вопрос решён! Пока решение устраивает. Но Карл, после ДЕСЯТОГО!!!!!

раскрыть ветку (3)
0
Также хотим проверить, почему не сделали все сразу, но сможем сделать это только после того, как получим ваше письмо.
раскрыть ветку (2)
0

Там все просто - Росбанк решил не заморачиваться ( у основного заемщика не было карты Т банка, и они подтусовали доки для слияния и безболезненной передачи данных в Т банк. А Т банк не захотел работать с клиентом), а просто поверил Росбанковским бумажкам! Я думаю вы же не будете оспаривать следующее: "Основным заемщиком ипотеки является владелец квартиры... " Просто стоял вопрос, если бы налоговая отклонила заявление на вычет, я бы обратился в суд, со всеми вытекающими... Просто я законы чту...

раскрыть ветку (1)
0
Мы не отказываемся от обслуживания наших клиентов и соблюдаем действующее законодательство РФ. Чтобы мы смогли все проверить и ответить предметно, нам поможет письмо на адрес connect@tbank.ru. Без него, а также без ваших ФИО и даты рождения вместе со ссылкой на комментарий, не сможем этого сделать.
0

С альфой и сбером меньше проблем

0
Часто попадаются просто потому что максимально популярный у физ лиц.
А так все топовые банки плюс-минус одинаковы с разными приколами.
Примерно как у мобильных операторов.
Я бы из топ 5 разве что про альфу сказал, что дно кривое пидорское.
0

Ничего подобного. Возникали разные проблемы: и с арестом счетов и перевод завис, всегда шли навстречу и решали вопрос оперативно. Был случай, переводила з/п на другую карту в сбер, какой то сбой, деньги ушли со счета, в сбер не пришли.Срок решения 2 недели. Так Т - банк предостсвил мне сумму перевода авансом, а потом когда разобрались, и сумма вернулась, списал ее. И я спокойно пользовалась деньгами до аванса. К слову, банк ВТБ, вопреки законам, с зарплаты удержал не 50%, а всю сумму, отписывался тупыми отмазками и в ситуации месяц разбирался.

0

Это все банки такие

0

У меня с этим банком за 7 лет не было никаких проблем

Да. Т-банк в части обмена информацией вообще полное дно. Сбер быстрее снимает

Они не говнище, а пидарасы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы