4947

Опять развод

Решили мы тут с супругой продать айфон через авито, не прошло и дня, как появился "покупатель" Камила. Номер был оставлен для звонков, но нашла нас Камила в вотсапе. На автарке милый пупсик, думаешь: "Мамка, видимо, значит "присесть" не планирует, фальшивыми деньгами, наверняка, не будет расплачиваться". А оно вон как вышло...

После первого ее\его сообщения проверили номер в инете:

Продолжаем разговор:

Зашел через комп в еёйный акк айклауд, там привязан "ксенечкин" айфон 6s. Все, что смог сделать - отвязать Ксенечку. Номер специально не убираю, так как мошенничество на лицо. Персонаж молчит, но к вам она еще может постучаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зашел через комп в еёйный акк айклауд, там привязан "ксенечкин" айфон 6s. Все, что смог сделать - отвязать Ксенечку.

А что в этом страшного? И блокированый айфон так сложно разблокировать? Просто не айфоновед не сталкивался с этим

раскрыть ветку (22)
13

не зная пароля, разблокировать невозможно, перепрошить тоже, сбросить все и стереть данные тоже. Остается искать доказательства, что айфон твой (чек, например) и обращаться в поддержку эйпл.

раскрыть ветку (20)
4

Тебе нужно было почту этой мошенницы угонять (если конечно у неё двухфакторная авторизация не установлена). Хотя, чё толку. Она создаст новую.

раскрыть ветку (2)
5

Да я и не думаю, что там "она".

раскрыть ветку (1)
3

да это понятно. русский сегмент iCloud нужно максимально адаптировать к нашим реалиям .__.

это из той же серии, когда просят с картой в банкомате мобильный банк подключить.

0
DELETED
Накину говна на вентилятор - это вам не андроид, где методов обхода frp как говна за баней)
раскрыть ветку (5)
4
Ты опять за баней насрал. Сколько раз говорить, что не надо так делать. Помыться уже спокойно не получается, вся баня твоим говном провоняла.
раскрыть ветку (2)
1

мойся и представляй что это эфирные масла

раскрыть ветку (1)
0

.

Так это и есть эфирные масла. Точнее, испарения от них.

.

1
Cyberdyne Systems

у меня андроид, но защита точно такая же как на айфоне, хер че там обойдешь/сбросишь, а техподдержка еще и похлеще, т.к. в Китае обитает и им в 90% насрать, если забыл пароль, так что не все так однозначно (meizu).

раскрыть ветку (1)
DELETED
Обойти frp можно практически на любом аппарате) это если без спец. оборудования
0

Разблокировать вроде как возможно, если телефон не был заблокирован через облако при потере. Если же переведён в режим потеряшки, то уже всё, шляпа, только на запчасти. А так могут сделать фейковый чек и попытаться через супорт отвязать. Зачастую успешно.

раскрыть ветку (8)
0
Cyberdyne Systems

зачастую неуспешно. только чека недостаточно будет, да и так делают обычно не те, кто спер айфон, а кто реально попал/забыл пароль и пр. и сможет ответить на доп. вопросы о покупке, секретных вопросах, активности на аппарате и т.д. чек просто шансы повысит на более лояльный разговор с саппортом.

раскрыть ветку (7)
1

ёп, более лояльный разговор с саппортом...А мне не надо им оригинал паспорта послать и стишок во славу эппл придумать, чтобы они соизволили попытаться решить проблему того, кто им деньги заплатил?

раскрыть ветку (6)
0
Cyberdyne Systems
проебаный тобой пароль - не проблема производителя.
в этом как бы и соль такой усиленной безопасности, чтобы любой ушлый тип не смог получить доступ к аппарату по щелчку пальцами.
там не экстрасенсы сидят, которые сразу же увидят, что ты там платил, а что не платил. думаешь, там мало им каждый день приходит запросов с криками "разблокируйте мой свежеспизженный айфон"?
раскрыть ветку (5)
0

вопрос не о потерянном пароле. Вопрос в том, как вы охарактеризовали работу саппорта. Сам эпплом не пользуюсь - услышал об их поддержке только от вас сейчас и необходимость каких-то лишних действий для того, чтобы они попытались решить мою проблему возмутила, честно говоря. Они по умолчанию должны быть лояльными за те бабки, которые просят за свой продукт.

раскрыть ветку (4)
1
Cyberdyne Systems
предъявить чек - это не лишние действия, а банальная логика. с кем саппорт будет общаться охотнее, с тем человеком, который пишет, "разблокируйте мой айфон" или с тем, кто напишет "разблокируйте мой айфон, чек о покупке во вложении"? первого скорее всего вежливо пошлют нахуй после пары вопросов, где выяснится, что кроме этой фразы он ничего вразумительного об аппарате сказать не сможет, а второму будут стараться помочь, т.к. одну из проверок на мошенника он уже прошел, в отличие от первого, который сразу все завалил. это и есть "лояльность".
раскрыть ветку (3)
0

Вот именно отказать (именно отказать, а не послать) они могут после того как поймут, что человек-посторонний. Но изначально они должны быть к нему лояльны, так как он может оказаться реальным владельцем с чеком.Ключевое слово - "изначально". Да и мне кажется там по отношению ко всем лояльны и корректны, так как нынче это практически в любом колл-центре обязательно

раскрыть ветку (2)
1
Cyberdyne Systems
может, я просто термин не тот подобрал.
раскрыть ветку (1)
0

возможно

Эйпл???? )

раскрыть ветку (1)
0

.

А что не так?

Выйграл андройд в Тайланде.

.

0

Не сложно, а почти невозможно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы