А чего это сразу хрен? А огурчик ? Как же "живительная сила земли"? Можно ли совмещать?
...---...
Да таких "лекарей" надо принудительно закрывать в дурку за пропаганду.
...---...
Да таких "лекарей" надо принудительно закрывать в дурку за пропаганду.
ещё комментарии
Когда будешь задыхаться от нехватки воздуха и поймешь что врачи не могут помочь, ты знаешь что делать.
раскрыть ветку (6)
Я без всякого хрена от ковида вылечился. Потемпературил пять дней и всё. Парацетамол только пил)) А ведь у меня и пневмония была.
раскрыть ветку (5)
Ну тебе повезло с иммунитетом. Я ни капли не сомневаюсь. Я тоже думал что так же пройдет, но за две недели ситуация только ухудшалась. За три приёма всё пришло в норму
раскрыть ветку (4)
Всё это очень индивидуально. Кому-то поможет, кому-то нет, а кому-то и навредит. Нельзя всем подряд рекомендовать то, что помогло лично тебе. Кого-то это может и убить.
раскрыть ветку (3)
Я иебя уверяю что это не навредит даже язвеннику и людям с гастритом. В тех дозах которые я написал он только ускорит вывод токсинов. Любых токсинов. Микрофлору организма не уничтожит. Любой воспалительный процесс останавливается если не нарушен обмен веществ. Если нарушен то он просто не поможет ввиду того что вещества содержащиеся в хрене не дайдут куда надо. Но при этом вреда никакого нанести организму не может, даже если ты будешь его съедать. Конечно передозировки ни к чему хорошему не приведут. Поэтому я четко указал дозу. Я не врач, но я химик, с процессами в организме знаком. Повторяю если помощи нет, и надежда остаётся только на себя то лучше сделать это чем ожидать смерть от бездействия.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну как сейчас показывает практика не сам ковид убивает человека. На фоне ковида появляется пневмония и в основном она не вирусная как все ожидали а бактериальная. А токсины как раз от этих бактерий.
ещё комментарии

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.