Опять про бенз или помогите инфой
Мальчики и девочки. Собираемся в отпуск в карелию, конкретнее в калевалу. Выезд 9.07. едем на двух машинах, на одной бенз 95, на другой соляра. Едем из Владимира, что по меркам расстояния почти из мск. Расскажите кто знает, что по трассе по заправкам. Доедем ли туда обратно, плюс гдето надо еще взять по 30-40 литров и бенза и соляры с собой в канистрах для лодки, генератора и тачки на соляре для поездок внедорожных. Не для споров пост, а для понимания что происходит. Понимаю что жопа, но хотелось бы знать ее глубину
Могу сказать за Тулу. Она не по дороге, но думаю основное снабжение бензом будет направлено на мск, периферия везде по остаточному принципу + - одинаковая . Ездили 19 числа искали заправку по Туле, не нашли ни одну с бензом. Позже с автобуса видела как толпа стояла ругалась на единственной не пустой заправке. 20 числа утром несколько великоват поток машин на выездах из города. Может на дачи, а может на загородные зваправки, не знаю. Я пешком проходила мимо заправок, стоят таблички с надписями что бенза нет. На одной заправке при мне табличку убирали в 9 утра.
Вроде люди как-то бенз находят, 19 я не нашла, 20 уже не искала. По городу машин не сказать что сильно меньше стало. Общественный транспорт ездит штатно.