0

Опять ОЗОН

Сегодня сделал заказ с ОЗОН Глобал. По закону нужно предоставить для таможни паспортные данные. Так вот, есть 3 варианта:

1. Заполнить данные вручную

2. Сделать фото или скан паспорта

3. Предоставить ОЗОН доступ к личной странице на Госуслугах

Доступ к Госуслугам я никогда им не предоставлю, да и фото паспорта выкладывать в интернет желания нет.

Но самое интересное то, что если вы паспортные данные ввели первым способом, т.е. заполнили сами нужные поля, то ОЗОН всегда!!! будет выдавать ошибку что паспортные данные не верны и считаю делается это специально для того чтобы выманить фото паспорта, либо получить доступ к Госуслугам. Хотелось бы получить разъяснения от Озона-с чем они сверяют мои данные паспорта? С воздухом? Тем более сверка проходит не более чем за секунду. Данные паспорта проверил несколько раз и сделал запись видео, так что Озон не отмажется пытаясь доказать что я где-то сделал ошибку. Да даже бы и сделал-это не их дело, а мое и таможни.

Поддержка Озона игнорирует.

Как-то так.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, что и как у вас не получается, но всё прекрасно вводится вручную. Не копируется. А именно вбивается вручную. И галочку не забудьте в конце убрать, чтобы не сохранилось на сайте. Если у вас не получается, то скорее всего вы сделали опечатку, просто её не видите. Кстати, пробелы/черточки там проставляются автоматически, не нужно их добавлять, например, между серией и номером
раскрыть ветку (1)
0

Ничего подобного, ошибок нет. Такие же как вы также убеждали, только что-то никто ошибок не нашел. Попытались сами набить и у них тоже не получилось.

показать ответы
1

Вообще я имел ввиду, что пикабушникам темболее похуй, если озону похуй. У больших компаний случаются всякие накладки разные, которые на ход каравана не влияют вообще. Одним больше одним меньше, это жизнь. Самонадеяно очень писать такое и надеяться на решение всех проблем. Не хочет озон твоих денег, есть еще минимум 4 маркетплейса, правда там для доставки с китая тоже паспорт нада

раскрыть ветку (1)
0

Большинство подобных постов преследует цель предупредить и не более. Данные паспорта действительно требуют при заказе из-а границы. Я даже таможне данные предоставлял, но никак ни копии паспорта, а тем более доступ к госуслугам.

показать ответы
0
Я просто вам написала версию, тк сама заполняла по точно такому же принципу и тоже не сразу получилось. Но вот это сравнение "такие же как вы" - это что? Что то мне подсказывает, что в вашей голове это сравнение не очень лицеприятное. Вам пытаются помочь, а в ответ ушат помоев выливаете на голову. Ну тогда так вам и надо! У меня всё заполнилось. А вы в Спортлото ещё напишите
раскрыть ветку (1)

Такие же как вы-это те, которые также убеждали что есть ошибка, но увы...

0
А я один раз ввела данные, а озон мне и говорит, что не проходят. Я обиделась. Они мне даже звонили, просили заново ввести. А оказалось , что я в отчестве букву пропустила. Когда написала правильно, всё прошло.
раскрыть ветку (1)

Можно было бы считать что где-то ошибся, но данные неоднократно перепроверены. А ОЗОН все игнорирует.

1

Я к тому, что бывают накладки. Я в глобале зарегался без всяких сканов, даже головой не заставил крутить, как авито. Если ты обиделся и собирался драться, то важно понять, что обидеть и драться с тобой я не планировал, в камент закладывал нейтральную интонацию

раскрыть ветку (1)

Если бы была какая либо накладка, то Озон бы её решил и уведомил (как обычно). В данной же ситуации они игнорят. Не хотят мне отвечать-пусть отвечают в Роспотребнадзор, благо рядом со мной находится-потрачу минут 15 на обращение. Я постоянно заказываю товары из-за границы и не только с Китая. С таможней иногда, но все же приходится общаться, в большинстве с брокерами и прекрасно знаю весь механизм работы, следовательно вижу что пытается провернуть Озон. И почему многие решают что сюда приходят плакаться? Откуда такое скудоумее? Форумчане лишь пытаются предупредить, либо предостеречь. Это касается любых сфер деятельности.

показать ответы
3

Ну а с чего ты решил, что тут не проигнорируют7 лезь на крышу, ссы против ветра

раскрыть ветку (1)

А в лицо не зассышь такое сказать?

показать ответы
0

Ты крутой, когда вырасту, хочу быть, как ты

раскрыть ветку (1)

Забудь. Такие как ты не вырастают. Остаются обиженными по жизни на всех.

1

Да остынь бро, он же тебя не подьебывал. Он озон подьебывал, что им здесь так же похуй, как везде

раскрыть ветку (1)

Ещё ни разу такие смельчаки не решили лично встретиться, способны лишь как щенки из под лавки тявкать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги