248

Опять новые бандиты

С моей супругой произошел неприятный случай 12.01.17. После работы она зашла в только недавно открывшийся магазинчик . Продукция мясо птица. Отличного качества , но не в этом суть. Там было еще и пиво. Вот теперь все и начинается. Она покупает домашнюю курочку и творог как вдруг влетает какой то бородатый мужик и просит у продавца банку пива. Очереди нет,ему срочно надо. Ему дают эту банку , а он в ответ говорит : А почему вы несовершеннолетним продаете алкоголь ? Вы должны были у меня паспорт спросить. И тут влетают еще 2 бородатых мужика в пиджаках с папкой каких то бумаг и говорят о штрафе в 100000 . Паспорт этот бородатый покупатель отказался предъявлять. Короче запугали всех. Жена  с покупками слава богу ушла. Полиция ведь должна была присутсвовать. Развод чистой воды. Чем дело кончилось не знаю. Сегодня выясню. Зайду в магазин.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Закончилось это скорее всего разводом начальства магазина на деньги, не много 5-7 тыс. рублей. Прибегали скорее всего деятели из "общественной организации". Их по Москве дофига шакалит. Если посылаешь - грозят вызвать ментов и показать им запись с мобильного телефона о факте продажи (а он всё таки был). Как правило, руководство магазина ссыт устраивать разборки, поэтому этим платят, а деньги из зарплаты кассира вычитают.
раскрыть ветку (1)
8
Закончилось для вымогателей плохо. Увезли всех троих. А тому кто покупал оказалось 28 лет. Специально зашел в магазин поинтересоваться.
показать ответы
21

Не обязаны они паспорт спрашивать если по внешнему виду видно что человеку явно больше 18 лет. А так, конечно же развод, надо было кнопку жать, ждать ГБР, а потом и полицию.

раскрыть ветку (1)
11

Взяли на испуг. Продавщицы и хозяйка молодые девчонки. Только открылись.

1
DELETED

Такой хуйнёй ещё и "общественные организации" занимаются, собственно современная форма рекета.

раскрыть ветку (1)
5

Похоже на рекет. 100 тыс Сразу говорит давай на месте. Ничего найдут этих дельцов.

показать ответы
3
Что это?
В основном так они и делаются. Я видел дело, где две девушки, без двух дней 18, фигурировали.
Здесь разве что попробовать через КАС обжаловать действия должностного лица. Либо писать на имя их начальника.
А для суда тут все очевидно. "Довод жалобы о том, что данная ситуация была специально подстроена и спровоцирована, необоснован и доказательств этому не представлено." Как-то так ответят.
раскрыть ветку (1)
3

Там откровенно бородатый мужик пришел. Продавец сказала ему : НЕ меньше 25- 28 нет. Да напугали девочек. Только магазин открыли. Юные совсем.

2

Поди полиция и была, но заголовок вцелом верный, ток они не новые)

раскрыть ветку (1)
3

Как я думаю должны были быть в форме с удостоверениями и свидетелями продажи

показать ответы
0
Сходили в магазин-то, спросили?
раскрыть ветку (1)
2
Да сходил. В полицию позвонила одна из сотрудниц. В магазине их и приняли. Говорят что мы покупатели а у самих даже документов российских нет.
4
Что это?
Пусть пробуют обжаловать, что поделать. Даже если материальных ошибок нет, вдруг найдутся процессуальные.
раскрыть ветку (1)
2

Надеюсь все у них разрешится. Курочка домашняя очень уж вкусная. Вчера сготовил , вся семья в восторге была. Надо еще мяска попробовать

2

Удостоверения да, а форма не обязательна, свидетели найдутся всегда, если понадобятся.

раскрыть ветку (1)
2

Все бородатые с акцентом. Это полиция такая в московской области.

показать ответы
2
Ну проверки такого вода не только полиция проводит. Они привелекаются к операции в основном только когда требуется изъятие алкоголя.
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю для чего у них там вообще пиво было. Всего два вида. Жигули и Балтика 3 . Магазин мясо птица и молочка. все домашнее сразу видно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы