Опять МАКС?
Ввиду нововведений по безопасности решился установить МАКС. МАКСимально тупое решение… Просто во многие сервисы где надо авторизовываться через госуслуги, не зайти без Макса. (Как в случае утечки данных доказать что ты не Вася - никто не подсказал конечно же. Все яйца в одну корзину, молодцы ну).
Вчера поставил, все хорошо.
Сегодня надо было зайти и посмотреть уведомление.
И конеееечно же ба дум тссс
ВНЕЗАПНО! Подозрительная активность! На сервисы с этого телефона захожу уже года 3. Ни разу не было ничего такого. Но нет. Внезапно подозрительная активность! Блок и адай биометрию! И цифровой ID сделай. А еще сдай кровь, флюорограмму, мазок на грибок и станцуй джагу джагу.
Охуенный сервис. Восторг неописуемый. С учетом того что я смотрю и наблюдаю за своими данными, а мне пришло уведомление что на меня кто то кредит оформляет, мне надо создавать учетку, давать ЕЩЕ БОЛЬШЕ данных сервису из за которого (по логике вещей) возникла ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, для того чтобы если меня взломали мошенники они у меня вообще все смогли отжать???
По итогу жди пока мошенники оформят, приезжай в мфц узнавай про это, а потом думай что тебе делать милый друг)
Пост не высер, пост просьба, кто знает куда жалобу кинуть, дайте мануал.
Хочу кровь свернуть немного создателю сего говна и их эффективному менеджменту.