569

Опять Авито!!2

Ну что за мрази. Нет, все знают что эта помойка в край приборзела.

Продаю моноблок. Хороший, мощный. Ценник нормальный. Я этим га#донам не плачу конечно же, ценники за подачу объявления и лохотрон с просмотрами это для слабоумных и те кто тратит не свои. Так вот месяц моноблок не продавался, а сегодня объявление снова поднялось в поиске. Смотрю ПРОСМОТРОВ НЕТ. Ну не может быть такого. Открываю ленту и просто не обнаруживаю его в ленте. Ну т.е по поиску он ищется да, а в ленте его нет. Причем я начинаю понимать почему у народа (иногда читаю жалобы тут) ничего не продается, потому что объявления просто не появляются в ленте. И просто шастая в категории (компьютерной допустим), вы никогда не найдете своего ВНОВЬ ПОДНЯТОГО БЕСПЛАТНО объявления.

П.С помню когда ввели тариф за просмотры, у меня объявление со «стаей собак» которая до этого набирала 10 просмотров в месяц стала набирать 50 просмотров в день. А тут видимо специально прячут объяву давя на то что просмотров нет, надо бы бабла подкинуть.

XYZ вам мрази Авито авитовские а не денег.

Фоток не будет, никакой рекламы, не хочу тут за нее платить)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Моноблок, не импульсивная покупка, какая нахер лента? И вообще, с лентой на юлу.

раскрыть ветку (26)
5
Тоже такого мнения. И вообще, если товар/услуга «нужные» и по адекватной цене, купят в течение пары дней. Если 10-летний мотоблок за -10% от цены нового, то конечно нахер он никому не вперся, тем более зимой🤣
раскрыть ветку (25)
3

Чтобы его купить или оценить что цена адекватная, его еще нужно увидеть что он продается. А как это сделать есть авита его спрятала?

раскрыть ветку (23)
3

А как это сделать есть авита его спрятала?

Если мне будет нужен моноблок, то я напишу что-то вроде "моноблок 27" i5" и на 8 странице я увижу Ваше объявление.

раскрыть ветку (9)
2

Еще раз. Просто так никто не купит, хоть всем предлагай, это не жвачка на кассе.
Все кто хочет моноблок - введут в поиске и увидят.

раскрыть ветку (8)
1

И опять не понятно кому верить. Товарищ SpookieNookie пишет что у него улетает все за считанные дни, Вы говорите никто не купит.

раскрыть ветку (7)
1

Вы купите моноблок зайдя попить кофе в кафе? А если вам его бариста раз 20 предложит?
Никто из ищущих куртку и штаны с лыжами, не купит моноблок или автомобиль, даже если их запоказывать насильно, вопреки условиям поиска.
Товарищ делает хорошее описание, адекватную цену и у него покупает первый- второй из тех кто искал в данной категории/ данную вещь.

раскрыть ветку (6)
2

Я как то шарясь в категории Электроинструмента купил очень клевую циркулярку, просто шарясь. Так вот если кто то просто будет шарится в разделе Настольные компьютеры, никогда не купит мой моноблок, потому что его не увидит, его авита спрятала)

раскрыть ветку (5)
0

Угу, зайдя в кофейню, за кофе, купил пирожное. Авто бы купили, попадись он в ленте про электроинструмент?
Не спрятала. Будет выдаваться при поиске, сами говорите выдается. Вопрос на каком месте, при поиске без ключевых слов, только по категории.

раскрыть ветку (4)
0

Мы когда для офиса компьютеры покупали, тупо заходили в категорию Настольные компьютеры и смотрели что продают, важен был размер корпуса, в идеале неттоп, но не каждый продавец пишет неттоп, писали и мини компьютер или вообще не писали, просто фото и на фото хар-ки, поэтому поиск отпадал и мы искали чисто визуально. Так мой моноблок так не найти, нет его в этой категории, он спрятан.

раскрыть ветку (3)
0

Отдельная категория есть для них

раскрыть ветку (2)
ЗА ПИВОМ

Какой же ты нытик. Успокойся уже, вытри сопли и заплати авите несчастные 150р.

Либо не продавай вовсе. А то тебе и рыбку съесть, и на хуй сесть. Мб авита еще и продать за тебя должна?

Мое барахло там, например, улетает за считанные дни. Даже без продвижения.

Весь секрет - вменяемое описание и справедливый ценник.

В твоем случае проблема очевидна. Проблема - это продавец. Т.е. ты.

Продаю моноблок. Хороший, мощный. Ценник нормальный.

Проеб по всем фронтам. Проблема даже не в том, что авита охуела, а в том, что ты продаешь специфический и нахуй никому не нужный товар. Тут продвигай\не продвигай, толку не будет.

раскрыть ветку (12)

А ты походу пиз"№;бол то похуже авиты. "Улетают", "без продвижения","секрет".
Ты свои секреты иди бабуле рассказывай.

Нахуй никому не нужно здесь твое мнение.

раскрыть ветку (11)
0
ЗА ПИВОМ

Нахуй никому не нужно здесь твое мнение.

Твоё тоже, но ты ж его высрал. С чего б мне не попробовать?

А ты походу пиз"№;бол то похуже авиты. "Улетают", "без продвижения","секрет".

Ну т.е. я правильно попал - ты очередной дурачок с оверпрайсом. Так сильно попку рвет с того, что никто не захотел купить твой мусор?)

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Кстати да.
Искал себе ноутбук из ультратонкой серии, но с приличной начинкой.
Новье в магазинах, ну, грубо говоря, 90 в среднем (сейчас может дороже, это с полгода назад было).
На Авито б/у примерно 76-80.
Причем, почти годовалый.
Ну, понятно, лапша на уши "лежал в коробке включался только два раза на день рождения и на новый год"... Серьезно?)
раскрыть ветку (2)
2

сейчас чел продает годовалый монтитор за 16тр, в магазине с гарантией 17тр такой именно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ага. Причем не от абстрактной интернет цены на Яндекс маркете, где попробуй ещё купи. Нет, просто идешь в днс и по наличию покупаешь почти в те же деньги
ещё комментарии
1
МоНоблок, не мотоблок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы