Опухоль головного мозга или как моя жизнь изменилась за 5 дней2
Всем пикабушкам привет! Прошу не ругаться, первый пост, да и сложно сейчас мысли собрать воедино.
Начну с себя. Мне 21 годик, есть дочь, в разводе (да-да). Работаю(ал) металл-трейдером, жил с дочерью и мамой.
Ровно 5 дней назад я проснулся с невыносимой головной болью и болью в шее,каждый час рвало, пропал полностью аппетит, сетовал на то что не удобно спал и что-то защемил в шее, за день ставили мне 2 раза кетарол внутримышечно, несколько раз принимал горячую ванну, дабы расширить сосуды. Вообщем весь день провёл в каматозе, ближе к 12 таки уговорили меня вызвать скорую.
Скорая отвезла меня в неврологическое отделение, там поставили ещё раз кеторол, который так и не помог и взяли все анализы, на добром слове определили меня в палату 318.
Компания в палате - полный класс, дед который храпит похлеще трактора, наркоман с ломкой, ночами не спит вообще и двое урок которые то и дело по зоновски выясняют между собой отношения. У кого что, спина, рука отнялась и тп.
3 дня меня мурыжили и обрадовали всяческими обезболами, ничего не помогало по итогу отправили делать мрт за свой счёт, вышло 8500р.
Мрт показало мало хорошего - опухоль в головном мозге, протрузия шейных позвонков и все это в 21 год…
Настроение конечно упало, все эти дни проходят незаметно, 2 капельницы в день, после них прихожу в себя на 2-3 часа, все остальное время сплю. Аппетита так и не появилось, почти не ем. Постоянно болит голова. Вчера разговаривал с дочкой по телефону, не смог сдержать эмоций, разрыдался, это наверное нормально.
Сегодня должен прийти нейрохирург, посмотрит результаты мрт и возможно внесёт какую то ясность. Стараюсь держаться. Вот уж не думал что мой первы пост будет на такую тему. Задавайте вопросы, буду потихоньку выкладывать продолжение этой эпопеи.
История болезни
5.8K поста6.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются