Крослайт – это природный антибактериальный материал из закрытых ячеек, заполненных смолой природного происхождения.
Не более, чем рекламный ход. Бактерии сами дохнут. Или погибают, будучи раздавленными потными ногами )
Хз, я в них купался где галька ( у меня кроксы с липучками ), ездил все лето на машине в них, удобно и ноги не потеют. Если в грязь залез - ноги помыл и норм, в саду тоже норм ходить. Плюс поверхность антибактериальная.
поверхность антибактериальная
c этого момента поподробнее плиз. серебряное напыление? ультрафиолет? пропитка спиртом/антибиотиками?
Человек краем глаза заметил забавную деталь, вот и все. Зачем-то начинаешь эти огромные пасты о том, какое поколение отстой. Зачем пытаешься выискивать проблему в комменте, в котором ее нет. Я бы вообще спорить с тобой не стал, если бы увидел твое мнение о "таких людях" под #comment_159474294
Там человек действительно непонятно до чего докопался, какая ему разница какие у кого где прыщи. Но здесь-то просто забавный "метафорический" взгляд на участок фотографии, довольно заметный.
З.ы. Насчет комментариев к фоткам любимцев в стиле "а чо с обоями?" - ну, добро пожаловать в интернет, здесь кучи троллей и людей, которые завидуют или хотят задеть собеседника дабы потешить свое эго. Мы здесь все анонимны и можем позволить все, что хотим - в этом и кроется ответ на то почему кто-то что-то выискивает. Кстати, троллей среди "Повзрослевшего" населения отнюдь не меньше :)
Добра)
Т.е. ты все-таки оставляешь мне право высказывать мое субъективное мнение, основанное на собственных наблюдениях после чтения комментариев, которых априори я видел больше, чем ты? И на этом спасибо.
Так это шутка была, типа, "это что, текстурка не прогрузилась как в игре?". А вы с негативом про какие-то недочеты сразу. В последнее время что-то много таких на Пикабу. Особенно они любят на молодежь гнать.
так ведь, значит, есть причина. уж мне-то можешь поверить: количество такой молодежи зашкаливает. многие смотрят не на пост, не на содержание и смысл, а сразу начинают выискивать, до чего бы доебаться. я не конкретно про коммент выше, а просто делюсь наблюдением. ведь почему-то человек обратил на это внимание. тысячи людей не заметили или промолчали, а кто-то выискивает такие ляпы, чтобы это прокомментить. тенденция, однако ) это нынче у многих такой склад ума характера: опровергнуть, сделать замечание, съехидничать, поязвить.
особенно раздражает, если, например, милое фото домашнего любимца, сразу лезут комментаторы типа "А что у тебя с обоями?", "А не пора ли тебе ремонт сделать?" А там в посте на такое нормальный человек и не обратит внимание. Так ведь увеличивают фото, рассматривают с пристрастием. причем, многие такие комментаторы, уверен, сами в свинарнике живут. но это так... мысли вслух )
вот тебе конкретный пример, далеко ходить не надо: #comment_159474294
возможно, кто-то убрал компромат и не очень удачно. может, там дилдошники в ряд стояли. они же не имеют отношения к композиции, вот их и убрали.
меня всегда поражали люди, выискивающие в постах какие-то недочеты.
мне просто интересно: это что-то в жизни должно произойти, чтобы начать выискивать, к чему придраться? или просто характер такой? мне, правда, любопытно. в последнее время таких очень много на пикабу, особенно среди молодежи.