ОПСОСы
Мне интересно кто-нибудь наблюдал ухудшения качества у операторов сотой связи после 24 февраля?
Мне кажется что они намеренно ухудшили связь для продления срока службы оборудования
Лично я заметил ухудшение у Билайн, МТС, Мегафон(точнее Yota), про Теле2 ничего не знаю
У Билайн иногда ни с того ни с сего падает скорость, но в основном нормально
У МТС проблемы в основном заметил в звонках(так как резервный номер для путешествий), друзья говорят что стало очень редко подключаться к 4G, в основном E
У Yota на модеме и на телефоне периодически отваливается 4G и если на телефоне это не совсем критично, то с модема у меня рабочий интернет и очень критично, а там ещё и нельзя подключиться к более низким стандартам
Причем про Yota есть 2 вышки в прямой видимости от модема, да в помещении, но так сложилось что их обе видно в окна
Место Алтайский край, город Барнаул и ближайший пригород
Автор, привет! Намеренно ухудшением связи мы не занимаемся, наоборот, стараемся делать всё, чтобы улучшать качество сети) На качество сигнала влияет немало факторов, поэтому это просто совпадение. Хотим проверить, почему 4G пропадает, для этого пришлите, пожалуйста, нам в лс ВК (vk.me/yota) ссылку на этот пост + свой номер и точный адрес сложностей. Разберемся в ситуации и без внимания ваш сигнал не оставим 👷♀️🔧