Согласен. Правильного числа нет, 13 самое близкое к правильному.
Я бы тоже ткнул в 13. И написал бы еще, что афтар долбобеб.
“”В процессе поиска виноватого дебила, который всё испортил, самое главное не наткнуться на себя.“”
Мимо прошел :/
Какой смысл участвовать в опросах, где заведомо нет верного ответа?
На крайняк можно коммент оставить.
Умножение и деление имеют приоритет перед сложением и вычитанием. Это если без скобок. Погугли.
Ближайший к правильному. Те кто выбрал 16 смирились и выбрали неверный ответ посчитав обстоятельства сильнее своей воли, а те кто выбрали 13 стремились к правильному ответу как могли и сделали все что в их силах.
Шли в поисках правильного ответа, но уткнулись в конец списка вариантов и там остались. Я так и подумал. =)
13 ближе к 10, чем 16, кроме того, если опрашиваемый не находит родходящего ответа, наиболее вероятно, что он выберет первый вариант, а на втором месте будет последний вариант
Легко!
Я как-то смотрел О!Счастливчик и там, после исключения двух заведомо неверных вариантов, во время зрительского голосования нашлись по 2% на каждый из уже исключённых вариантов.
В начале ведь не сказали, что используется десятичная система. В семиричной системе как раз и будет ответ 13.
В шестиричной системе ответ будет 14.
В пятиричной системе ответ будет 20.
В четверичной системе ответ будет 22.
В троичной системе ответ будет 101.
В двоичной системе ответ будет 1010.
То есть к 14 и 15 вопросов нет? Я не смог придумать ни одного объяснения как получить такие результаты
Я не смог
И это должно означать, что этих объяснений нет, ага. А на самом деле означает лишь нехватку твоих мыслительных способностей. Например, в пятеричной системе счисления результат выражения будет равен 15, в шестеричной - 14. Это я не для наезда, а чтобы показать, что "я не понимаю" это аргумент не против того, что ты не понимаешь)
Да тут все варианты, кроме 16, понять трудно.
Как вообще можно получить нечетный результат, имея в примере только сложение и перемножение чётных чисел?
Тут уже писали. В пятеричной системе счисления результат выражения будет равен 15, в шестеричной - 14, в семеричной - 13.