Операторы, они такие...
Мне сегодня позвонил такой красивый голос! Это было что-то невероятное, никогда таких красивых голосов не слышала... аж дыхание перехватило! Он такой "Здравствуйте, я Артём". У меня дар речи пропал... В итоге выяснилось, что это один из телефонных операторов, которые предлагают интернет подключить... Я попыталась вежливо отказаться, но он был таким милым и его голос напрочь выбил из головы все мои мысли - я не могла связать и пары слов. Чтобы меня не уломали на интернет, я на одном дыхании попрощалась и повесила трубку. Думаю они долго будут ржать над тем диалогом который у нас состоялся, и это будет самая смешная запись у них в архиве: "ээээ...нет.ээээ. ухты," - все мои реплики :D
Умеют же работников подбирать!
P.S. Уважаемый Артём! Если Вы это читаете, то я хотела бы извиниться за то, что не смогла ответить ничего адекватного.
P.P.S. Прошу прощения, пикабушники, но это действительно был ОЧЕНЬ красивый голос...
Умеют же работников подбирать!
P.S. Уважаемый Артём! Если Вы это читаете, то я хотела бы извиниться за то, что не смогла ответить ничего адекватного.
P.P.S. Прошу прощения, пикабушники, но это действительно был ОЧЕНЬ красивый голос...