4

Оператор червячного вируса

В мой проект Guard Bombarde. Над именем ещё размышляю. Хочется крутое необычное русское женское имя. И ещё несколько вариантов операторши под катом.

С ней себя должен будет ассоциировать игрок. Хотя это конечно же кликбейт, скам, развод, обман и всё такое, т.к. реально я её покажу только в промо материалах и в первой катсцене.

Ещё её имя будет появляться в чат-переписках с заказчиками, где она будет обсуждать оплату и условия работы.

Все нижепредставленные арты генерил нейронкой. Потом возьму что-то как реф и нарисую с нуля в стиле игры.

Это картинка-оригинал:

Понравилось, что глаза светящиеся и я сразу представил, как сделаю  в катсцене анимацию опускания VR очков.

Мне не очень нравится её поза пока что. Хочется больше надменности от этой хакерши. Пробовал вот такие варианты:

Нравится поза, рука справ и рубашка. Не нравится корона и трон.

Нравится поза, рука справ и рубашка. Не нравится корона и трон.

Нравится поза, не нравится чрезмерная роботизированность.

Нравится поза, не нравится чрезмерная роботизированность.

Нравится прикид - он ассоциируется у меня с кахерами, и нравится трон. Не нравятся руки.

Нравится прикид - он ассоциируется у меня с кахерами, и нравится трон. Не нравятся руки.

Интересный трон и то, как он интегрируется с головой.

Интересный трон и то, как он интегрируется с головой.

Здесь понравилось, что трон больше на трон похож, а не нагромождение оборудования.

Здесь понравилось, что трон больше на трон похож, а не нагромождение оборудования.

Просто прикольный вариант с галстучком и мини-юбкой.

Просто прикольный вариант с галстучком и мини-юбкой.

Здесь нравится образ девушки, похожа на русскую за счёт волос. И трон хорошо получился.

Здесь нравится образ девушки, похожа на русскую за счёт волос. И трон хорошо получился.

Этот вариант привлёк исключительно полуснятой красной курткой. Не нравится что шлем наехал сильно на лицо, и слишком много роботизированности.

Этот вариант привлёк исключительно полуснятой красной курткой. Не нравится что шлем наехал сильно на лицо, и слишком много роботизированности.

Что мне не нравится в нейросетях - это голимые артифакты, т.к. они не умеют наормально создавать детализированности типа клавиатур и кнопочек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы