587

Онижедети #1568

Честно говоря, всегда посмеивалась над рассказами про детей и их неадекватных мам, пока не столкнулась с "онижедети" сама.

Помню это был солнечный прекрасный денек, мы большой компанией отдыхали на берегу чистого озера, народу было предостаточно в т.ч и дети. Ничего не предвещало грандиозного пиздеца, пока к нам не заселилась компания блаженных мамочек с воспитанными в таких же рамках детьми. К слову детям было по 5-6 лет. А началось все с того, что приехавши, мамы сразу пошли загорать и купаться, выполнив главную миссию "яжматьпривезланаозеродетей". Дети гуляли сами по себе, брали фрукты/овощи с нашего стола без разрешения, что в принципе не напрягало, но было весьма странно.  потом "яжматери", видимо вспомнили, что они же мамы и решили раздеть своих детей. Полностью! И вроде все безобидно, это ж дети, свобода телу, но когда голые дети постоянно мелькают перед глазами со всеми вытекающими, а это на минуточку 2 мальчика, то постепенно все начинает раздражать. Тут начинают прибегать "ох@@вшие", ой, то есть крайне возмущенные,родители маленьких девочек и начинают ругать меня за то, что мои дети что-то(действительно что???) показывали девочкам. Получить люлей за несвоих, к тому же крайне невоспитанных детей мне не улыбнулось, и я пошла искать все тех же "яжматьпривезланаозеродетей". Те беззаботно купались и на мои просьбы следить за своими детьми, ответ был весьма и весьма предсказуем: "онижедети". Но эти самые "онижедети" не заставили себя ждать. Вечер. Наша компания решила начать главный ритуал по жарке шашлыков. Установили мангал и разожгли огонь, голые дети все также продолжали нарезать круги с голыми писюнами. Честно говоря, не помню, где были в то время мамаши, но один ребенок отчаянно звал свою маму,причем долго так... Мы слышали, но не обращали внимание, занимались своими делами: сидели и хихикали... И тут это чудо садится рядом с нашим мангалом, на котором аппетитно жарится мясо иииии.... Дальше слабонервным не читать!!! Начинает срать!!! Да, господа... При всех, рядом с мангалом,полусидя начинает с-ра-ть!!!! Сказать, что мы о@уели-это ничего не сказать... И тут из неоткуда появляются наши либеральные мамаши, которые накрывают все это дело лопушком, собирают детей и себя и  преспокойно уходят в другое место!!! Конечно, другие отдыхающие возмущались, но что им наше возмущение! "Онижедети", а я "яжмать"!

Занавес

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги