587

Онижедети #1568

Честно говоря, всегда посмеивалась над рассказами про детей и их неадекватных мам, пока не столкнулась с "онижедети" сама.

Помню это был солнечный прекрасный денек, мы большой компанией отдыхали на берегу чистого озера, народу было предостаточно в т.ч и дети. Ничего не предвещало грандиозного пиздеца, пока к нам не заселилась компания блаженных мамочек с воспитанными в таких же рамках детьми. К слову детям было по 5-6 лет. А началось все с того, что приехавши, мамы сразу пошли загорать и купаться, выполнив главную миссию "яжматьпривезланаозеродетей". Дети гуляли сами по себе, брали фрукты/овощи с нашего стола без разрешения, что в принципе не напрягало, но было весьма странно.  потом "яжматери", видимо вспомнили, что они же мамы и решили раздеть своих детей. Полностью! И вроде все безобидно, это ж дети, свобода телу, но когда голые дети постоянно мелькают перед глазами со всеми вытекающими, а это на минуточку 2 мальчика, то постепенно все начинает раздражать. Тут начинают прибегать "ох@@вшие", ой, то есть крайне возмущенные,родители маленьких девочек и начинают ругать меня за то, что мои дети что-то(действительно что???) показывали девочкам. Получить люлей за несвоих, к тому же крайне невоспитанных детей мне не улыбнулось, и я пошла искать все тех же "яжматьпривезланаозеродетей". Те беззаботно купались и на мои просьбы следить за своими детьми, ответ был весьма и весьма предсказуем: "онижедети". Но эти самые "онижедети" не заставили себя ждать. Вечер. Наша компания решила начать главный ритуал по жарке шашлыков. Установили мангал и разожгли огонь, голые дети все также продолжали нарезать круги с голыми писюнами. Честно говоря, не помню, где были в то время мамаши, но один ребенок отчаянно звал свою маму,причем долго так... Мы слышали, но не обращали внимание, занимались своими делами: сидели и хихикали... И тут это чудо садится рядом с нашим мангалом, на котором аппетитно жарится мясо иииии.... Дальше слабонервным не читать!!! Начинает срать!!! Да, господа... При всех, рядом с мангалом,полусидя начинает с-ра-ть!!!! Сказать, что мы о@уели-это ничего не сказать... И тут из неоткуда появляются наши либеральные мамаши, которые накрывают все это дело лопушком, собирают детей и себя и  преспокойно уходят в другое место!!! Конечно, другие отдыхающие возмущались, но что им наше возмущение! "Онижедети", а я "яжмать"!

Занавес

Автор поста оценил этот комментарий

не могу понять при чем тут онижедети, на сколько я понимаю у детей достаточно размытие понятий этических норм, тут уж ближе тэг "ублюдородители" так будет точнее, но это только моя точка зрения.

раскрыть ветку (1)
2
Потому что главным аргументом везде и всюду у таких мам служит "онижедети", а не "ябезмозглаямать"
1
Ну а чо не сделали-то?!
Блин! Эпичной веселой развязки нет теперь! ((
раскрыть ветку (1)
2
Не хотелось портить себе отдых) и я думаю орать и заниматься таким взрослым людям-не подобает)
показать ответы
18

По хорошему надо отбросить рыцарство и пинками заставить такую мать убирать говно. А пока люди терпят так они и будут делать.

раскрыть ветку (1)
6
Там был особый случай... Такое чувство, что мамы были накуренные... Что бы им не говорили-в ответ блаженная улыбка
показать ответы
11

Надо было запустить оставленное ребенком в уходящую спину "матери"...

раскрыть ветку (1)
3
были такие мысли...
показать ответы
2

Хм... А что если насрать подле вещей яжматерей?

раскрыть ветку (1)
2
Око за око, Зуб за зуб?
Ну думаю реакция была бы неадекватна)) мыжнедетиавзрослыелюди
1

Чушь какая-то, т.е. ребенок подошел к вам, начал с себя спускать штаны, потом сел, начал срать, и вы за это весьма продолжительное время глазом не моргнули и ничего не сделали, а продолжали как ни в чем не бывало жарить шашлыки?
Либо кто-то где-то слишком зап... ридумывался, либо получается автор сознательна стала ждать, когда он наложит кучу рядом с ней.

раскрыть ветку (1)
2
Ребенок был голым- это раз.
44
На самом деле надо было рявкнуть на личинок еще на этапе овощей - они бы к страшным дядям и тетям сами бы уже не подошли после этого.
Можно было сказать "ваша личинка чуть жидкость для розжига не выпила" чтоб напугались и сами забрали.
Короче, взывать к морали и воспитанию бессмысленно. Им надо красочно описывать последствия, которыми чревато поведение их детишек - упадет, утонет, укусит бобер и т.д. Ссылайтесь на то, что "читали, был один случай" или "в прошлом году девочка вот на этом же месте калекой осталась потому что".
Надо понимать, что эти тупые существа "яжматери" желают настолько безграничных благ своим отвратительным чадам, что напрочь забывают о свободе окружающих. Этим надо воспользоваться:)
Просто укажите, чем сложившаяся ситуация опасна. И не взывайте к разуму, не ссылайтесь на научные источники. Ссылайтесь на слухи и передачи в телевизоре - для них это более весомые аргументы.
раскрыть ветку (1)
1
Про овощи - я им сразу сказала, что чужое без разрешения брать нельзя. Воспитывать чужих детей я не собиралась, тем более я человек неконфликтный, не хотелось мне скандалить и портить отдых, поэтому отдых подпортили нам)))
показать ответы
5

пиздеж какой то, кто шашлыки на потом оставляет?

раскрыть ветку (1)
1
На вечер оставляли) не с утра же их жарить
показать ответы
6
Детей люблю, личинками не считаю. Но автор допустила ряд ошибок: первое - это не ваши дети и вы не должны разрешать брать со стола, сначало 'мы' добрые, а потом это будет напрягать. Не потому что вы плохие, так человек устроен. Второе не надо брать над ними опеку, если не видете прямой угроззы для жизни. Мамаш предупредить, что позвоните в полицию так как видете факт оставления детей в опасной ситуации. Это не матери. Нормальная мать так не поступит.
раскрыть ветку (1)
1
Никто не разрешал брать со стола, это раз. Когда дети подошли, они взяли без спроса, на что я им сделала замечание что чужое без спроса брать нельзя. Опеку я над ними не брала, они целый день кружили как и где хотели, но на замечания других мам про их неглиже в мой адрес , я посчитала нужным найти мам, к которым это было уместнее предъявить.
показать ответы
0

А знаете, что самое хреновое в таких ситуациях? Вы ничего не можете сделать. НИ-ЧЕ-ГО. Им НИЧЕГО не будет. Кто-то об этом прекрасно знает, кто-то не задумывается. Но факт остается фактом, увы.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не будет, это точно...
2

Мне кажется, надо подойти к таким мамашам и сказать "Это ваш там без трусиков бегает? Попка у него что надо, персик, ух!"

раскрыть ветку (1)
0
Умная мысля приходит апосля)) на самом деле поступить можно было по разному, но в тот момент только ступор и шок)
6

Почему нет? И вообще, вот хоть что со мной делайте, но не верю я Вам. Может у меня еще есть вера в человечество и я не допускаю мысли о том, что все мамаши разом сошли с ума? Просто не может быть, чтоб эти мамаши разом все купались не обращая внимания на детей, не может быть, чтоб у всех этих мамаш были невоспитанные дети и т.д. А вы все такие бедные и несчастные целый день за всем этим хаосом наблюдали практически молча. Ну не верю. Возможно, Вас на отдыхе  и достали чьи-то дети (крики, визги, еще что-то), но весь Ваш рассказ- это Ваша фантазия.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже относилась к таким историям предвзято, но факт остается фактоМ. Детей на озере было много, но таких кадров было 2 и, к сожалению, они были предоставлены сами себе.
0
А вот если вызвать службу какую-нибудь(соц.опека, полиция), типа ребёнок один голый гуляет?
раскрыть ветку (1)
0
Ну как один? Мамы же типа рядом, просто они не смотрят за детьми
показать ответы
0

Фу блин жесть. Ну вот надо было мамку мордой потыкать в "лопушок", что бы больше так не делали.

раскрыть ветку (1)
0
Самое интересное, что мамы с невозмутимым лицом пришли, накрыли все это дело и ушли, и на наши доводы про воспитание детей -только лишь мило улыбнулись
показать ответы
0

Ну хорошо что шашлык не оросили ароматами золотых струй

раскрыть ветку (1)
0
О да)) иначе, был бы апогей! Хотя ароматов дерьма нам хватило надолго
2
когда родители девочек пришли возмущаться, вы их хоть натравили на родителей мальчиков?
раскрыть ветку (1)
Я объяснила, что дети не мои и пошла искать их родителей))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги