587

Онижедети #1568

Честно говоря, всегда посмеивалась над рассказами про детей и их неадекватных мам, пока не столкнулась с "онижедети" сама.

Помню это был солнечный прекрасный денек, мы большой компанией отдыхали на берегу чистого озера, народу было предостаточно в т.ч и дети. Ничего не предвещало грандиозного пиздеца, пока к нам не заселилась компания блаженных мамочек с воспитанными в таких же рамках детьми. К слову детям было по 5-6 лет. А началось все с того, что приехавши, мамы сразу пошли загорать и купаться, выполнив главную миссию "яжматьпривезланаозеродетей". Дети гуляли сами по себе, брали фрукты/овощи с нашего стола без разрешения, что в принципе не напрягало, но было весьма странно.  потом "яжматери", видимо вспомнили, что они же мамы и решили раздеть своих детей. Полностью! И вроде все безобидно, это ж дети, свобода телу, но когда голые дети постоянно мелькают перед глазами со всеми вытекающими, а это на минуточку 2 мальчика, то постепенно все начинает раздражать. Тут начинают прибегать "ох@@вшие", ой, то есть крайне возмущенные,родители маленьких девочек и начинают ругать меня за то, что мои дети что-то(действительно что???) показывали девочкам. Получить люлей за несвоих, к тому же крайне невоспитанных детей мне не улыбнулось, и я пошла искать все тех же "яжматьпривезланаозеродетей". Те беззаботно купались и на мои просьбы следить за своими детьми, ответ был весьма и весьма предсказуем: "онижедети". Но эти самые "онижедети" не заставили себя ждать. Вечер. Наша компания решила начать главный ритуал по жарке шашлыков. Установили мангал и разожгли огонь, голые дети все также продолжали нарезать круги с голыми писюнами. Честно говоря, не помню, где были в то время мамаши, но один ребенок отчаянно звал свою маму,причем долго так... Мы слышали, но не обращали внимание, занимались своими делами: сидели и хихикали... И тут это чудо садится рядом с нашим мангалом, на котором аппетитно жарится мясо иииии.... Дальше слабонервным не читать!!! Начинает срать!!! Да, господа... При всех, рядом с мангалом,полусидя начинает с-ра-ть!!!! Сказать, что мы о@уели-это ничего не сказать... И тут из неоткуда появляются наши либеральные мамаши, которые накрывают все это дело лопушком, собирают детей и себя и  преспокойно уходят в другое место!!! Конечно, другие отдыхающие возмущались, но что им наше возмущение! "Онижедети", а я "яжмать"!

Занавес

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле надо было рявкнуть на личинок еще на этапе овощей - они бы к страшным дядям и тетям сами бы уже не подошли после этого.
Можно было сказать "ваша личинка чуть жидкость для розжига не выпила" чтоб напугались и сами забрали.
Короче, взывать к морали и воспитанию бессмысленно. Им надо красочно описывать последствия, которыми чревато поведение их детишек - упадет, утонет, укусит бобер и т.д. Ссылайтесь на то, что "читали, был один случай" или "в прошлом году девочка вот на этом же месте калекой осталась потому что".
Надо понимать, что эти тупые существа "яжматери" желают настолько безграничных благ своим отвратительным чадам, что напрочь забывают о свободе окружающих. Этим надо воспользоваться:)
Просто укажите, чем сложившаяся ситуация опасна. И не взывайте к разуму, не ссылайтесь на научные источники. Ссылайтесь на слухи и передачи в телевизоре - для них это более весомые аргументы.
раскрыть ветку (6)
4
P.s. запилил отдельный пост о методах борьбы с яжматями - надеюсь оцените.
http://pikabu.ru/story/yazhmat__prakticheskoe_rukovodstvo_44...
1
Про овощи - я им сразу сказала, что чужое без разрешения брать нельзя. Воспитывать чужих детей я не собиралась, тем более я человек неконфликтный, не хотелось мне скандалить и портить отдых, поэтому отдых подпортили нам)))
раскрыть ветку (4)
12
В прошлом году. Отдыхали на озере. Машина на берегу, натянут брезент, столик и поляна. Пару раз заметил что соседняя мамаша с ребенком рядом с нашей машиной ходят что то высматривают. Ну и ладно. Через часик купаемся и вижу как эта мать вытирает задницу после "нужды" своему отпрыску рядом с машиной и уходит. Я как культурный человек пошел возмущаться и получил ответ "ну рядом кустиков нет, а ваши столики все равно по другую сторону". Я был в шоке от наглости, не мог ничего ответить. Вернулся, рассказал.
На что мой безпринципный друг ответил "Зуб за зуб". Взял рулон бумаги и направился к соседям. С спокойным лицом обошел их машину и уселся по большому. Даже я слышал какие звуки он издавал при этом. После была ругань и крики, на которую он даже не пошевелил бровью.
Через 10минут они переехали.
раскрыть ветку (1)
8
Вот это было зачетно)))
1
я человек неконфликтный, не хотелось мне скандалить и портить отдых

Терпила проще говоря. Отстаивание своих прав - это обязанность каждого, уважающего себя человека.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, мотивы, движущие тем дитём и его яжматерью, совсем не человеческие, и до прав им дела никакого нет. Это банальное животное пренебрежение границами зоны комфорта других людей. Бороться с каждым таким проявлением -- как с ветряными мельницами.

Вот измазать её в гавне собственного дитя -- более действенно, зрелищно и сложно доказать: даже она сама не захочет оформлять "такое" по всем правилам )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы