Они же не русские.
Курьёзный случай произошел со мной не так давно. У меня есть супруга, у супруги сестра, которая замужем за казахом у которых двое детей, два маленьких метиса (надеюсь не запутал в родственниках). А еще есть у меня тёща, которая в один прекрасный выходной запрягает просит меня свозить ее на базар за продуктами. С нами так же собралась ее дочь с двумя маленькими детьми.
Ну приехали на рынок, они ушли ходить-бродить по прилавкам, я тачку метров в 10 парканул, сижу куру... далее че... Тещенька (она меня просто называет - "зять"), отоварившись по полной, просит меня помочь притащить эти ящики... на весь рынок: "ЗЯяяяааать!!!". Я подхожу, хватаю ящики и начинаю таскать в багажник. За мной наблюдают два продавца-армяна... пристально... наблюдают (че они на меня вылупились?) Тещенька расчитывается, сеструха че то там еще смотрит, а я, значит смотрю тут за двумя казашатами, чтоб не разбежались. Продавцы говорят теще (она, видимо, у них постоянный покупатель):
- Они ж нерусские
- И чо? - ответила вторая мать моя.
На этом и расстались...
А я как представил со стороны эту ситуевину)) Теща с зятем, дочерью и двумя внучатами))
Потом еще пол дня мы по нескольким торговым центрам вместе мотались, а у людей глядя на меня один единственный вопрос, но правда уже не в лоб, а про себя. Я уже потом одел темные очки, но они нихрена меня не спасли) зажевав жвачку я улыбался им в ответ)
Пы сы: теперь у нас в семье родился анекдот и я его всем расказываю))
Пы сы сы: привет всем! И моим пятерым подписчикам!) Как вы там?)
ОП, трезвым перечитай