209

Они питаются печалью

На эскалатор встают ножки в белых кедах. А на соседнюю ступеньку черные туфли на шпильках. Даша собралась на учебу, а Ольга в офис.
— Уже можно? — Оглянувшись на наставницу спросила девушка.
Ольга закрыла карие глаза, а открыла уже зелёные.
— Ням. — Облизнулась Даша. И ее радужка тоже сменила окрас.
Студентка вклинилась в поток бегущих вниз по эскалатору людей и бодро зашагала соблюдая принятый ритм.
Подножка. Лёгкая, незаметная. И люди, как костяшки домино попадали друг на друга. А Даша нырнула вправо и встала, как будто и не причем. И пока люди хватались за поручень и громко кричали друг на друга, она закрыла глаза и горделиво подняла голову, вдыхая ароматы свежеприготовленного блюда.
— Ах! Свежая боль, горячий гнев, смятение. Как остренько, как пикантно. — Прикусывала губу Дарья, не в силах скрыть получаемое наслаждение.
Вдыхая полной грудью девушка учуяла ещё один влекущий аромат. Страх. Лёгкие, еле уловимые нотки, но этого оказалось достаточно, чтобы обратить внимание на стоящую, на пару ступеней ниже, особу. Светлые локоны, бежевое пальто, и большие наушники.
Дарья наклонилась поближе и ещё раз глубоко вдохнула. Чутье ее не подвело. И облизнув губы она приступила к делу.
— Давай, открой. Посмотрим что за видео он тебе прислал. — Начала Дарья нашептывать жертве. — Кто это там? Это ты. Стоишь коленками на крышке унитаза. А он держит тебя за волосы. Ты ведь видела, что он достал телефон. Думала он кольцо для свадьбы выбрать решил? Он тебя снимал, дуреха.
Девушка активировала клавиатуру, и уже начала набирать текст, но дрожащие пальцы постоянно промахивались.
— И что ты собралась писать? Поздно. Ты трофей и уже висишь на стене. Интересно, кому он ещё скинул? Наверняка друзьям. Да и не только им. На тебя вся общага с утра смотрела, как на шлюху. И почему как? Ты шлюха и есть.
Девушка убрала телефон и стёрла слезы с лица, размазав и без того не очень аккуратно нанесенную тушь.
— Куда ты едешь? На первую пару? На лекцию? Ту самую, где соберётся весь поток? Интересно, тебя встретят аплодисментами? Ты же теперь звезда. Актриса.
Девушка спустилась с эскалатора и встала на перрон в ожидании поезда. Одной рукой она держалась за сумку, а вторая все перебирала телефон в кармане.
— Возьми. Посмотрим ещё раз. Вдруг твоего лица не видно. — Давила Дарья. — А нет. Видно. Отлично видно. Вон как ты охаешь закатывая глаза. Ну и мерзость. Прямо в туалете. За такое обычно деньги берут, а тебе водки с соком хватило. — Дарья переместилась влево и наклонилась совсем близко к уху, закрытому наушником. — Интересно, а кто первый увидит? Мама или папа? Или может младший брат? Ему шестнадцать. Он точно наткнется на видео с сестричкой.
Яркий свет моргнул в тоннеле. Вибрации от стучащих колес отдавались в, итак, ватные ноги. Девушка закрыла глаза и шагнула вперёд. Дарья сжала кулаки в нервном ожидании. Поезд выскочил из тоннеля и медленно сбавил ход.
Даша почесывала голову сидя у столба, а Ольга трясла девушку за плечи и что-то шептала прямо в ухо. А после подтолкнула несчастную в сторону эскалатора.
— Не смей вмешиваться!
За пару шагов Ольга добралась до посмевшей огрызнуться Даши и залепила той звонкую пощёчину.
— Дура. Нельзя вот так их убивать. — Зашипела она. — Тебя вычислят.
— Я голодная! — не унималась Даша.
— Этот голод с тобой навсегда. Привыкай. —Фыркнула на прощание Ольга и ушла, быстро растворившись в потоке.

Ольга вошла в кабинет к своему начальнику с чашечкой кофе в руках.
— Максим Денисович, ваш кофе.
— Оль, я не просил. — Коротко ответил Максим, не отрываясь от монитора.
— Но он же вам так необходим. — Настаивала секретарша, и расстегнув пуговицу на тонкой рубашке, направилась к столу, постукивая каблуками.
Она присела на край стола и поставила чашку под правую руку.
— Максим, мы остались одни на этаже. — Пододвинулась Ольга поближе, и ногой повернула кресло с начальником в свою сторону.
— Прости, Оль. Точно не сегодня. — Мужчина осмотрел свою любовницу, задержав взгляд на любимых местах и попытался вновь отвернуться к делам.
— Ну Макс. — Не сдавалась Ольга, схватив его руку и положив себе на бедро. — Что случилось? Хочешь я буду кошечкой? Мяу. — Провела она когтями оставив след на мужской щеке.
— Заканчивай. Жена может зайти. Я залез в ее переписку с подругами. Там была такая идея.
Максим вернулся за ноутбук.
— Ну Макс, охрана позвонит. Мне нужен мужчина. — Продолжала настаивать Ольга. — Посмотри, чего на мне нет. — Помахала она трусиками между экраном и глазами Максима.
— Оля, умоляю... Ты хоть не начинай. Жена бесится, клиенты бесят. Прошу, потерпи недельку-другую. И махнем в командировку в Испанию или Италию.
Ольга обошла стол и встала напротив. Приложила палец к крышке ноутбука и медленно опустила ее.
— Мне не нужна ни Испания, ни Италия, никакая другая страна. Мне нужен только ты.
Девушка схватила Максима за галстук и подтянула к себе. Нежный поцелуй быстро перешёл в страстный.
— Ладно. Я заеду вечером. — Освободившись пробормотал мужчина.
— А жена?
— Это моя забота. На вот купи что-нибудь интересное. Для нас двоих. — Протянул он конверт, вынутый из ящика.
— Ладно. — Улыбнулась Ольга и тут же вскрыла его канцелярским ножом, пока ее мужчина вновь открывал ноутбук. — Тогда я побежала.
— Давай.
— Целую, зай. — Отправила она воздушный поцелуй, на прощание.
Максим и не заметил, как за ноутбуком остались трусики и канцелярский нож с выдвинутым лезвием.

Уже у охраны Ольга встретилась взглядами с женой Максима. И без стеснения ей подмигнув, прошла мимо, виляя бедрами больше обычного.
На улице, в машине, уже ждала Даша.
— Ты сегодня долго. — Заявила девушка, пристегиваясь на пассажирском сиденье. — Поехали?
— Подожди. Закрой глаза и вкушай. — Попросила Ольга, вставив ключ в замок, но так его и не повернув.
— Что вкушать?
— Ш-ш-ш. Вкушай.
Даша откинулась в кресле и глубоко вдыхала, улыбаясь с каждым разом всё шире.
— Что это? Что ты сделала? Так вкусно. Так ярко.
— Истинный гнев обманутой женщины и смятение мужчины в одном флаконе. — Ответила Ольга, и облизнула губы.
— А это что-то новенькое. Такое... Такое бодрящее.
— Безумие. Такое ты ещё не пробовала, да?
— М-гу. — Сглотнула Даша, впиваясь ногтями в подлокотник.
Звук треснувшего стекла заставил обернуться всю округу. Жена Максима рухнула на асфальт.
— Красиво. — Отметила Даша, разглядывая, как бордовое пятно поглощает дорожную пыль.
— Страх и паника. — Не открывая глаз обозначила вкусы Ольга.
— И они все нарастают.
— Максимка спускается.
Не прошло и минуты, как на улицу выбежал мужчина. Лицо и руки его, исполосованы тонким лезвием. Из ран, считай ручьями, стекает кровь. Он бросился к лежащей на земле женщине и завыл.
— Сколько боли. Как питательно. — Извивалась Даша.
— Вкушай. Вкушай. Вот как надо готовить.

CreepyStory

17.2K пост39.6K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы