0

"Onepiece" абсолютного бреда

Присутствуют маты и немного спойлеров, раскрывающих, насколько сюжет говно.

Я люблю аниме и смотрел многое и разное. Этому "Одномукуску" я пытался дать шанс раз 5. На данный момент - самая удачная попытка, просмотрено почти 500 серий. Но вовсе не потому, что я, наконец, оценил крутость этого аниме. Мне просто интересно, насколько же сгустком бреда аниме окажется дальше.

В нем буквально нет смысла с самого начала, потому что отец Эйса - Джокер, приемный дед эйса и луфи - дозорный. Разницы между дозорными, пиратами и шачибукай нет ВООБЩЕ - все три касты полнейшие долбоебы и твари и действуют на 100% идентично.

Луфи не зря назвали Манки,то есть обезьяна. Он реально как минимум с синдромом дауна. Он же натурально тупой, он умеет только жрать, орать и его склероз поражает воображение, а тупость просто зашкаливает. Махать кулаками, даже не пытаясь хотя бы напрячь мозги - его единственная тактика. Он больше вообще ничего не усеет. Его "накама", на которых он моментально положил свой резиновый хуй, как только они исчезли, ничуть не лучше. Озабоченный Санджи, псих-маньяк Зоро, воровка и мошенница Нами, ссыкло и пиздабол Усопп, животное Чоппер, извращенец Рикки (или как там его), Робин, которая уже в 8 лет убавала десятками и сотнями - реально куски отбросов с расстройствами психики, причем серьезными. Ни один из таких характеров не может стать хорошим "вдруг". Это отбросы и ими останутся, пока не сдохнут из-за своей откровенной тупости, проблем с башкой и постоянными орами вместо дела.

Почему это аниме всё ещё идёт и в нем за 1к серий, даже не удивительно. Филлеры - ровно те же истории, что уже были, но в другой обёртке. Арки - нуднейшее говно на 100+ серий, вообще не имеющее отношения не то, что у сюжету, а даже к этой резиновой обезьяне, его буквально может не быть десятками серий, потому что он в очередной раз нахер все забыл и жрет где-то, в перерывах избивая всё, что видит. А в будущем уже не избивая, а получая пизды, потому что и он, и его команда оказались лишь кучкой орущих идиотов. Дьявольский фрукт, который был интригой по началу, оказался настолько мусором, что его только ленивый не сожрал и там каждый первый обладает какой-то силой, людей буквально в разы меньше, чем тех, кто жрал эту хуйню.

Это буквально скопище вообще всех худших штампов всех жанров. Пафосный сюжет, который не раскрывается. Пафосные герои, которые на деле только орут и получают пизды. Максимально нудные арки, которые длятся десятками серий и при этом ВООБЩЕ не двигают сюжет и даже не относятся к нему. Фансервис - наше все, куда же без аж целого острова на 90% голых телок любых форм и размеров. И так далее, и тому подобное. А от постоянного "накама" уже тошнит, потому что везде пихают это "накама", но все там хуй клали на товарищей

По сухому остатку остаётся сюжет, которого нет и на который автор положил хуй, Луфи с синдромом дауна, который кладет хуй на всё в лучших традициях своего создателя и в общем-то всё. После окончания Арки про Арабасту начался полный бред и он прогрессирует с ужасающей скоростью.

Это нужно не просто переснимать и перерисовывать (вспоминаем о сериале и новом аниме "без филлеров"), а полностью переосмысливать и переписывать, для начала.

Само собой, фанатов у "Одногокуска" предостаточно, но я совершенно не могу понять, почему.

Тегов можете докидать, их искать устанешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы