1770

Он автор, он так видит\_()_/

Не так давно на пикабу появился автор @mexico777, который начал мелкими-мелкими постами рассказывать очень длинную историю. Историю о том, как он украл у пьяного милиционера пистолет и отдал "братве", как потом долго плыл, как сошел нелегалом в Мексике, присоединился к картелю, был арестован и... Дальнейшая история обещала быть очень интересной и длинной - сколько-то лет в мексиканской тюрьме, потом нелегальный переход в США, сколько-то лет в американской тюрьме...

Я подписался. То, что он практически сразу подключил донаты, меня не настораживало. Меня насторожило, как прям посреди Биг Мексикан Босса Хуана автор @mexico777, вдруг резко перешёл на Самую Секретную Тюрьму для Самых Пожизненных Психов.

Комментаторы давно полоскали его и в хвост и в гриву, но я всё ждал продолжения теперь уже Нарушающего Все Правила Самой Строгой Тюрьмы автора. И с последнего Деда из Будущего решил вежливо поинтересоваться, а не выдумывает ли уважаемый автор @mexico777, и, раз уж произошел такой резкий переход с мексиканской тюрьмы на российскую спецтюрьму, то не правы ли некоторые комментаторы, ранее высказывавшие мысль о том, что автор как минимум пиздИ́т, а как максимум - пИ́здит контент из какого-то не слишком известного источника. Причем лично я его ни в чем не обвинял - я задал вопрос, который меня интересует.

Ответ убил...

UPD: попросили добавить ссылку на оригинальный пост и комментарий:

#comment_281951782

Он автор, он так видит\_()_/