-19

Омерзительная восьмерка

Мне одному показалось, что "Омерзительная Восьмерка" немного ниже Тарантиновской планки?

Я ожидал очередного шедевра, а получился очень крутой фильм, люто пахнущий бешеными собаками, который все таки уступают большинству его творений.

Дубликаты не найдены

+8

по моему этот фильм, как раз таки образец Тарантиновского кино, там  специфический юмор, там кровь,там нигеры, хороший  сюжет,.Лично я получил все ,что ждал именно от Тарантино

раскрыть ветку 6
+2

Я тоже, но обычно он всегда давал немного больше чем Я ожидал. Просто многие молятся на Тарантино и не хотят признавать, что диалоги местами затянуты и фильм как-будто делался то ли в спешке, то ли в давлении. Я сам считаю, что Квентин божина и тем обиднее, что это не тот случай. 

Но не берусь отрицать, что юмор прекрасен, абсурдные ситуации- супер, картинка- красотища, герои- отлично сыграны и прописаны и этот фильм на голову выше всего другого кино, но не лучше Квентина, которого мы знали до этого. А до этого, это всегда у него получалось

Хотя о вкусах и не спорят

раскрыть ветку 5
+2
Квентин не снимает ширпотреб.У него все атмосферно, и даже у затянутых диалогов свой смысл, там нет пустой болтовни. В этом кино , так если провафлить пару фраз - то ты уже не поймешь образ героя, и даже дальнейшие события .Как с письмом президента например.

Этот фильм у него определенно получился.

Но собственно, в этом Тарантино, срать ему на каноны и правила, он делает что хочет, как хочет, и блин, в его фильмах это чувствуется.Чел делает "свое кино".А не бабки хочет отгрести
раскрыть ветку 4
+4
А чем не шедевр? Кино разительно отличается от конвеерных фильмов. Имхо
+2

Ну да, в плане экшэна уступает Биллу, Джанго и Подонкам, но все же, все знали на какой фильм идут. Почти весь фильм проходит в 4х стенах, вот насколько легко снять фильм где грубо одна комната и в ней люди на протяжении почти 3х часов болтают о разном и при том, что мне ни на секунду не стало скучно. На моей памяти только 12 разгневанных мужчин. Также Фильм наполнен крутыми "фирменнымы" диалогами Тарантино, все герои харизматичны (монолог Сэма Джэксона меня впечатлил также как и в Чтиве). Очень понравилось внимание к деталям, н-р Мэнни делала свой табак из красного яблока, если кто не знает то во всех фильмах Тарантино присутствуют сигареты "Red Apple" может отсюда они и берут свое начало по мифологии Тарантино.  
Поэтому да, ты прав, он действительно вернулся к истокам, но значит ли это что фильм плох? Он снял вестерн (жанр который реально умер) в 4х стенах, с минимумом спецэффектов и все равно от экрана глаз не оторвать! Браво маэстро!
Но если тебе не понравилось, то минусовать за мнение тебя не буду, он дейтсвительно больше для себя снял кино.

раскрыть ветку 6
+2

ух ты! адекватные люди живы на Пикабу. А по фильму, то пожалуй ты прав. И добавить то нечего

+1
полностью согласен.

Тарантино всегда тяготел к театрализованной постановке, на мой взгляд.

восьмерка как реинкарнация Бешеных псов. расследование в четырех стенах.

предыдущие, особенно Джанго, безусловно хороши, но все же дань экшену.

С удовольствием посмотрю его театрализованную постановку по восьмерке.

Джексон как всегда прекрасен.

Кстати, есть интересное и очень необычное кино  - полуночный экспресс. 2 часа только Джексон и мой любимец Томми ли Джонс. Чистый диалог. Потрясающе.

раскрыть ветку 4
+2

"Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»"

раскрыть ветку 1
0

Зашел посмотреть на imdb на странцу Полуночного Экспресса. Должно быть интересно :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Посмотрели с женой. Полностью с тобой согласны.
-1

Лови минус, невежа!

-2

Очередной шедевр? Нет там шедевров. Есть хорошие, очень хорошие и весьма средненькие фильмы.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: