Олри и не только

Оккультный запад сейчас опасен – после вышек – до вышек было по другому – там не было преимущества – в опасности и безопасности – между оккультным западом востоком и центром – кто то мог забыть…….  И та же рерих и блаватская хоть и передавала – тайны оккультного востока – но сами находились думаю в оккультном западе и или центре
Да – тут оккультный центр – это по сути – шестой слой психики – реализация – а оккультный запад – воплощение мечты……..
Я не реализовался и не воплотил свою мечту в большем уровне – то есть откуда я сознанием – в галактическом – звездном – струнном………  а тем более во вселенском уровне……..
А нужно и надо и нада………..
Дальше – как и писал – библия и тора и евангелие – лишь – поверхностность – но существуют – глубины и большие и их много – звездные книги – где то – думаю – во внешнем космосе………

Уровни – материи – сознания  - по индивидуальной классификации
- по орбиталям – p -  минутный
- по орбитале - d -  секундный
- по орбитале – f -  миллисекундный
- по орбитале – g -  микросекундный
- по орбитале – h – наносекундный
И далее – многие – почитают – духовный и тонко-духовный план – и крестятся – призракоподобным крестом – а это крест – черных магов – ведьм – сатанинский крест – черный крест……….  И кто этим занимается – тот понижает и другим и себе и себе орбитали и тонкости – до – d – и это плохо – если они с высшими орбиталями – то и себе и себе – понижают – и другим – и это почитание – тонко-духовного плана – который еще извращеннее и неправильнее – чем духовный – потому что появляется – от смеси – психики – и психических элементов – и – слоев – гусиного пуха – эфира -
Далее – креститься – малиновым – венерианским крестом – тоже – не правильно – тут – суть – когда само и само – а так – тоже – неправильно – тут – тоже – орбиталь – d – духовный план – и который тоже неправильно и извращение – потому что – как писал – правильно – вдохновение……..

Венера – волшебная звезда – уровень – волшебных звезд – уровень материи и сознания – 4 – орбиталь – g – микросекунды – с нее начинается и или может начинаться – путь давида – двенадцати лучевой звезды – олицетворенный в 12 и 13 зодиакальных созвездиях – для уровня – наносекунд – орбиталь h i – уровень материи сознания – 5 - звездного – и дальше – в галактики и вселенную……..

Олри – был – 10 сфира – малхут – как видел – и по созвездию – соотносился – со – львом – думаю – но не точно – и я писал – тот темный – изнасиловал и убил олри – и там произошло – помимо появления – матрицы – тонко- духовного плана – еще – и левиафан – тонко-духовный план и может и восточный – и от него – и сатанинский – ведьмин крест – который стал популярен – и – он то был и раньше – но – из за какого то ритуала сатанинского – как – то – появилось – много этого – и там – тот темный в тонко-духовном плане и я писал был – серафимчик или как бы серафимчик – суть – он отобрал – биоэлектричество у олри………  и там еще было много феноменов и извращений на духовных и тонко-духовных планах………
И это связано – с олри – следующему по пути давида – думаю – 10 сфира – малхут – тетраграмматон – по созвездию думаю – лев……….
И много чего происходит плохого

Закрыты – не те сатанинские общества – я был на одном - сайте который закрыли – там – не сатанисты плохие были – а звездные……..

Олри был в сборке из которых мы все и все состоим из элементов и там много элеметов олри наверное разнесло по духовным и тонко-духовным планам – матрице – левиафану – восточному – и много лиц – людей – звездных – было связано с олри – 10 сфира – малхут – тетраграмматон

Уровень материи – сознания – того темного – думаю – орбиталь – d – 2 – и он связан был – не с сатанинскими клубами и сайтами – больше – а с масонскими – с плохими масонами – но и с сатанинскими мог – и он был как черт плохой – в шкурке видимость обманчива – в ней – уровень – погибели – а ниже – уровень – невозможных критов – остановки мыслей – мышления – мыслительного процесса – камень чантамани – мини-сингулярность – а ниже – 0 – черная дыра – общая сингулярность…….
Связь – с плохим черным солнцем думаю есть – и с плохими серыми – возможно……  и тут связь с экспериментами по шестому кругу – с кровью – и струнным уровнем и нано уровнем – и с космической кровью – космическими линиями
И сайт галактический союз – создав – вроде – александр светлаков – или как то так – которого тревожил тот темный – но – он мысли и идеи – поймал у меня и меня – потому что – я родился – на уровне – струнном – нано – пико – звездном – уровень – галактики
А если знал что поймал у меня и меня – то украл мои мысли и идеи и извратил их…..
Тут не мне и мне не нужно тут рождаться – а наоборот уж тогда – кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю…….

Сердце тьмы – есть такое – и там область – разной и всякой тьмы – с которым они связаны – там тоже могут быть хорошие многие и нормальные и лучшие и звездные – как и плохое зло тьма плохое и хуже – и это уровень – волшебных звезд – венеры – да – волшебная звезда – не одна а их много – волшебная звезда – связь – с утренней и вечерней звездой – и выход дальше – в космос…….
Это как бы – «священное» сердце тьмы – всякой и разной……  и те одни – девушки может связаны с ним и ним – даже если не знают – а тот темный – лишь один из – волшебных звезд – и то – может быть……..
Да – они и плохие и хорошие могут быть…….  Сердце тьмы – красное – а не темной – такое же вприницпе – но космическое и волшебное……
А волшебный звезды – жемчуг -
Биоэлектричество – золото
Психика – может – сапфиры
Сознания – алмазы и бриллианты
Кровь – рубины
Лимфа – думаю – шелк
Ментал – мысли – думаю – серебро

Зек из пакино – экспериментальная тюрьма – связан думаю с венерой – и с преступными группировками – мини-скотосами – и с системой – утренней звезды – и там проводилась программа – по расчленению психики – эксперименты и перенаправление – через – 0 – общею сингулярность – другим членам группировки и группировок – элементов психики и зап частей от тел и психики биоэлектричества сознания крови лимфы и т д – и связь с утренней звездой или через утреннюю звезду с космосом
Если что – есть уровень и уровни и выше – я например – и не советую связываться с плеядианскими буковками – 7 круг – вселенная – космический корабль – звездный – прямоугольный…….
Когда вышки отключат – все и все или многое и много – откроется – и многим может не поздоровиться………
Даже если меня и меня убьют или посадят в психушку и что нибудь сделают – я потом найду вас и вас и мы и мы – и вам и вам – хуже будет и или будет – и через свет в том числе – и свет несущегося……..
Ну и приятное – разведчик ми-6 – в россии – думаю – из сборки люцифера – 20-го века – в начале эпохи люцифера
И песня – эхо любви – анны герман – думаю – про него и него и их и их – или связана – с теми и теми –
Да – утренняя звезда тоже может быть разная и всякая – и хорошая и плохая
Все и все или многие и многие рождаются по этому принципу и через этот принцип

Орион – тоже может быть разный и всякий и хороший и плохой – путь ориона – и его связь с египетскими пирамидами
Что осирис что сет там – должны быть хорошие принципы – но кто как их может использовать…..
И может быть плохой и извращенный орион и путь ориона – но должен быть – чистый – хороший нормальный лучший – и звездный
Орионцы – это не инопланетяне – и как и писал – а принцип – путь ориона – так же как – путь – венеры – или – путь давида…….
Там – суть – курирующая цивилизация или цивилизации – во внешнем космосе – не обязательно с ними и ними связаны – они могут оставаться во внутреннем космосе – до 0 меньше на 4 – законы и принципы и тайные законы и принципы мира и мира и вселенной и природы Земной и космической………
И суть – дальше – орион - уровень звездный – звезд
Как и писал – связь с египетскими – пирамидами – и сириусом – гелиактический восход….
Может открыть – 7 и 8  может
- сириус  - средиземноморье
- ригель – юг
- бетельгейзе – подземные миры и миры
- арктур – запад
- солнце – восток
- вега – север
Далее – уровни материи сознания – должны быть в лучшем случае – у всех развиты – до – нано – но в связи с недостатками – их пять – уровни – материи – сознания – и роста
Есть еще – базы – как и писал  на тонком плане – уровень – нано – и их связь думаю с шестым кругом – и есть ли связь с рептами и серыми!?.........
И вообще – репты и серые – из внешнего или внутреннего космоса!?........

По идее орбиталь – d – 14 – уровень ментал – материя матрикс – звездный уровень уже – и там могут быть эксперименты – на базах например – по видоизменению форм – создание кремниевой формы жизни – на тонком плане – и тут по идее соответствие – уровню – солнечная система – пояс койпера – то есть – при хорошем нормальным и лучшем и звездном результате – можно – совершать космические путешествия – в пределах - солнечной системы – пояса койпера
Только по оккультусу – область – пояса койпера – соотвествует – архангелам – и они – подвержены – по идее – сознательному плохому злу………
Но запас – на будущее – еще – орбиталь – f – 18 – до терминатион шок – уровни мозга
Лантаноиды и актиноиды

Далее – я против плохого зла тьмы плохого и хуже – и я писал – а что – кто то – что то решил или подумал – это его проблемы или заблуждения
Далее – кто то что возгордился если тогда или не только он – то – это его проблемы – и тех – кто его и его и их и их слушал – он может возомнил себя и себя – кем то – но – как и писал – он лишь – максимум – один из – волшебных звезд – то есть – один из – тех – кто с венеры – а есть и больше и дальше и лучше – как я например и олри и не только……..  или плеядианцы и не только…..
И плохой культ венеры – должен быть прекращен………

Всевышний – суть – ментал – и который – уровень – струн по идее должен быть – сознание – сознания – и суть – он – не только от солнца – но и от звезд – и не только белый может быть – но и разноцветный – звездный свет – и чела людей – должны осветиться – звездным светом и светиться звездным светом – чело – освещает век и веки и – и несущийся – тоже свет – красно-желтый – свет – звезды – солнца………
Уровень плеядианцев – энергия тора – думаю с ними и ними связана – звездный уровень – космический корабль – прямоугольный……..
Что на базах творится по экспериментам – в том числе созданию кремниевой жизни – я не знаю – но я писал суть – что все должно быть – сначала – умозрительно – и постепенно -

Уровни рас по психологической теории
Уровень – всякое и разное сознание – 0 – общая сингулярность – видоизменение форм – s -
- сознание – 1 – p – демонические сущности – уровень – подземный  - соответствие – общая сингулярность – черная дыра……..  бессознательное - звездочки развития – Земля – луна
- сознание – 2– d -  люди – уровень инстинктов думаю – уровень – Земли – шишковидная железа – камень чантамани – тоже секси – звездочки аттрактора – марс 
- сознание –3 – f -  люди – арийцы – уровень – солнечной системы – секси – звездочки искорки – фаэтон
- сознание – 4 – g -  титаны – атланты – уровень – созвездий – секси любовь – звездочки славы – нло треугольный – психика – юпитер 
- сознание – 5 – h -  лемурийцы – уровень галактик  - неизвестные звездочки – нло круглый – сатурн -
- сознание – 6 – i – призракоподобные – чудесные - уровень вселенной  - тут уже первоэлементы и струны – космический корабль прямоугольный – уран 
Индикатор усиления – шишковидная железа – камень чинтамани

Свойство тонкостей – орбиталей
Сворачивание в корпускулы – свойство думаю – микро– а мили – думаю сворачивание в оккультус
А секунды – думаю в энергии
А минуты думаю – в силы
А часы – думаю – в формы структуры системы
А нано – думаю – в волны

Индикатор усиления – шишковидная железа – мини-сингулярность – мысли – сознание – сознания – мыслительный процесс - мышление – мышления – виды мышления - камень чинтамани – там с кремнием так же связано – соответствие –
Но – s – видоизменение форм – черная дыра – общая сингулярность – венера – шестой круг – базы – тут соответствия
Титанов кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – плохих масонов – плохое зло тьму плохое и хуже – из культа венеры – ориона и т п и т д – нужно хуже им делать –
Область волн – из седьмого круга – через шестой – мезосферу – через пятый – стратосферу – в четвертый – тропосферу – хуже – в 7 раз или до 7 раз и больше и хуже – пси-поля – свет красно-желтый – несущийся – фотоны – звезда солнце……..  звездный свет – от звезд – ригель – бетельгейзе – арктур – сириус – вега – плеяды – гияды – поля – поля разума – шумы – пси-поля……..
Кремний и до – лантаноидов и актиноидов – уровень – инопланетных баз по идее на тонком плане – с терминатион шок – через – пояс койпера – плутон – нептун – уран – сатурн – юпитер – фаэтон – марс – луну – Землю – и до – венеры – меркурия – солнца………
Далее – сворачивание – по принципам тонкости
- s - формы структуры системы
- p – силы
- d – энергии
- f – оккультус – кружочки
- g – корпускулы
- h – волны
- i – волшебство и магия – формиратор реальности – чувствовать всю вселенную – космические чувства – космический зум – думаю………
Скорее всего тут уровень тонкости – g – вредит – микросекунды
Нано – частицы – нано боты – 4 вида мышления -
Управляющий галактиками – волан ди морт
Уровень терминатион шок – самой сути слов – слов – да – не – да – нет
Жесткость струны – уровень – нейрон – уровень – другая система счисления – лантаноиды – актиноиды
Тут у магов и волшебников Земных свое может быть понимание – не знаю – у всех или не у всех или у некоторых – против меня и меня и того что я пишу и хочу – если они на меня и меня ставили как – на бога – то я скажу – для меня и меня – это – мелко – и мало и мала – и что с самого начала – меня они якобы – если кто то вел – по своему – то это их – проблемы – а тем более – если они – с – моими – врагами – и врагами – мира и мира и вселенной и цивилизации – и их незримый – может быть неправильный – и они – уровень венеры – волшебных звезд – залупнулись не на того – у них и всевышний может быть – свой – и – враг…….
Там всевышний плохой – вроде над масонами плохими стоял
И всем и всем им и им – нужно и надо и нада – хуже – в 7 раз или до 7 раз и больше и хуже
Уровни больше – гелиосферы – последняя волна – внутреннее облако оорта – внешнее облако оорта – и дальше – соль – ля – си
Свет красно-желтый и звездный – плеядианцы

Венера меркурий солнце – древние – думаю связь с базами – матрицей тоже – трансгуманизмом тоже –
Sci-fi – на 10 эпох –
Религии вроде и думаю создает орбиталь f –
Тут неправильно по скорости света – высчитали – а думаю – соврали  - опять – они сказали – 300 000 км в секунду – а она – больше – и намного – наверное придумал тот – который – на микросекундах – орбиталь – g – и то не очень быстрый  - она от 3 000 000 км в секунду – примерно – и выше – а причем не известно ограничение ее……..
Уровень – нано –
А я доставал – и пико – намного больше
И вроде думаю кто из тех кто знает и может участвовать во вранье – уровень скорости его – около 1 000 000 000 или чуть выше скорости света реальной - может в три или около того раза - 10 000 000 км в секунду………  примерно
Да – это по мыслительному процессу – но а если есть мыслительный процесс – то е на практике это реализуемо – так же – причем – при благоприятных условиях – не меньше и не медленнее

Кто больше всего наслаждений и удовольствий получил и получал и энергий и сил и кому лучше было и было – тому и нужно больше мучиться и страдать и сидеть в тюрьме и психушке и так далее – потому что ему – легче – и намного а бывает и вовсе легко
А кто больше страдал и мучился и меньше получал энергии и силы – тому и нужно больше наслаждений и удовольствий получать и энергий и сил………
Суть – тут – если брать по ответственности – как соизмерять – ответственность – за ошибки – а так – если не было ошибок – то и вообще – каждый имеет право делать - что хочет………
И далее – была такая тема – врать – я не помню что бы замешан в этой теме – но там было – такое – что типо – догадываться самим – для этого – хотя был – риск – таких изысканий – и суть – что бы – плохое зло тьма плохое и хуже – не вылезла куда то – прежде – не изучив – но суть – так она и вырвалась – в политику – и в элиту – но даже если изучила – потом например – после того уже когда вырвалась – она – идет – против вышек – против – оккультуса и оккультуса вышек – думать – со скоростью – 10 бит в секунду – на частотах вышек – уровень – начальных миллисекунд – символ – 10 – эпох – sci-fi

Есть наравне с погибелью – остановка мысли – мыслительного процесса – мышления – невозможные криты – слова – да – нет – да – нет – тоже – сама суть слов этих тоже
Погибель – обезличивание – уровень – видимость обманчива
Остановка мысли - мышления – мыслительного процесса – невозможные криты – уровень – шишковидной железы – камня чинтамани – индикатор усиления
Но плохие орионцы – кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – даже – погибели – не знают……..  как и многие прочие………
Далее – порабощение мысли большей – мыслью меньшей – тоже жестко – и – жесть – до – уровня – погибели – от примерно – уровня – двойной системы счисления -
Далее – следующая плеядианская буковка – уровни – от орбиталей – s до hi – уровни от 1 до 7 думаю круга – и еще что то

Уровень – луч – там – шел – по свойству – более жесткого нижнего фохата думаю – биоэлектричества – свойственного думаю – двойной системе счисления
Думаю по уровню кремния –
Кремнезированный секси в тему
И меркурий – пески смерти – код смерти – сет
Sci-fi – прошлое – будущее – думаю – по скорости – не – 300 000 км в секунду – как может быть – а 1 000 000 000 км или от 1 000 000 000 в секунду -  и включая – 195 стран мира и мира и вселенной Земли и Землю и луну
Это скорость – уровня начала – нано – а нано – уровень – развитых людей уже – соотвествующий нашей физиологии

Я достал – не до – пико – думаю – а постоянно – жил – на скорости – пико – а до – фемто – зацепил умозрительно – фемто

Тут они – сами в мире и мире и вселенной – Земли – кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – не разберутся с собой и между собой

После реализации – у них должно быть – рождение – и после рождения только – воплощение мечты – когда – рожать себя и себя сами и сами научитесь – только – после – этого открывается – правильный – слой психики – воплощение мечты……
У меня и меня нет – даже – реализации – но я сам и сам себя и себя родил и рожаю……..
Способы рождения себя и себя
- через секси  - не по роду – а непорочным зачатием….. то есть через сексуальный слой
- через ментальную структуру -
- через – свет разума и она
Я сейчас рождаться не собираюсь – я еще не реализовался
И не получил – удовольствия наслаждения и энергии и силы -

Каждое положение – позиция – степень удовлетворенности в удовольствиях и наслаждениях – и степень накопленности энергий и сил – формирует – свое – свои действия и поступки и слова и мысли и дела
И не предугадываемо  и не вычислимо

Что бы разобраться с неправильной системой – нужно разобраться с каждым элементом ее системы – по правилам – неправильной системы – и элементы – поддерживающие – неправильную систему – поддерживают – ее – даже – не – в удовольствие и наслаждение и не в энергии и силы и не для хорошего нормального и лучшего – а
- просто и или сложно – для неправильной системы
-- или даже – в хуже для себя и себя в 7 раз или до 7 раз и больше и хуже и в плохое зло тьму плохое и хуже
Далее скажут – я в системе – в неправильной – я скажу – в том числе – что бы – разобраться с ней и ней -

Далее – если говорят – мы не допускаем тебя и тебя потому что ты слишком опасен и силен и если тебе и тебе дать энергии и силы – то мы не сможем тебе и тебе противостоять – я скажу – мне все равно – я хочу как лучше и буду и буду делать свое и свое

Тех кто против искренности идут тех нужно и надо и нада – погублять и уничтожать и хуже в 7 раз или до 7 раз и больше и хуже
И против меркурия который за меня и меня и то что я пишу и хочу и желаю  - тоже им также

По сердцу тоже можно регулировать  кому как и кому что

История – та что я пишу - уровень – погибели – соотносится с той которая была по крайней мере в учебниках и т п  - видимость обманчива
История – настоящая более – уровень – остановки мысли – мыслительного процесса – 1 – мини-сингулярность – индикатор усиления – кремний
Но есть более уровень – 0 – общая сингулярность – видоизменение форм – лантаноиды – актиноиды
Тут уровень – пико должен рулить
И больше если есть

Пико элементы – и больше элементы
В нано и микро и мини и секунды и минуты и часы и дни – они все и все могут быть………

Луч от луны
Может помочь и помогать – питри же там – они как бесы могут быть – потому что – бесы – упущенные моменты – а луну – упустили

То что у тех кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – пролеты
Масса Юпитера составляет около 1,898 квекто грамма. – психику и самое лучшее индивидуальное извели почти на нет
Кинетическая энергия обращения Земли вокруг Солнца составляет около 2700 квекто джоулей. – развитие не сдвинулось почти
Планковская температура составляет 141,678 квекто кельвина.  – почти полностью перевернули мир и мир и вселенную сверх на голову
Цивилизация III типа по шкале Кардашёва потребляет как минимум 1 000 000 квектоватт. – лучшая цивилизация – галактическая живет в почти самых худших условиях и почти без энергии и энергий и силы и сил

то что плохо лучшим сделали  и или делают
Масса Земли составляет 5,97 ронто грамма[2]. – оторвали от земли  - тут то есть – до уровня – ввода в иллюзию почти полную
Диаметр наблюдаемой части Вселенной — 0,8 ронто метра. – самые всеобъемлющие сознания – зажали почти полностью в почти самую маленькую точку…
Энергия великого объединения составляет 1 ронто кельвин. – шансов спастись от погибели и хуже – остановки мысли – мышления – мыслительного процесса – почти не оставили

То что нужно
масса Луны — 73,46 иокто – луна – луч с луны – sci-fi – прошлое – будущее – история  - бессознание – подсознание – сознание – надсознание – сверхсознание – несознание
полная мощность, излучаемая Солнцем, — 382,8 иокто – жить на уровне – энергии и скорости – света – пико через другие тонкости – во всеобъемлемости – мира и мира и вселенной – Земли
диаметр Ланиакеи — около 5 иокто – расширенное общее сознание – общество – до вселенского уровня – ланикеи

еще – плазма зеленая и марс – плазматическая жизнь на марсе  - и тут же – волшебное сердце пятого круга – думаю – оно должно быть – или есть – сердце тьмы  - да там всякая и разная тьма – и хорошая и лучшая может быть – волшебные звезды – с венеры – сами и сами – не знают пятый круг вполне…….  А если хотят поспорить – то по четвертому проверю – и им же хуже будет и или будит – окажутся – что и четвертый – не знают совсем

дальше – звездные драконы -  тоже могут быть плеядианцы
кто напряжен против нас и нас из тех кто – тех можно еще сильнее поднапрячь
сильнее можно бесконечно
мир бездна бездн и каждый атом в нем
Проникнут богом — жизнью, красотою.
Живя и умирая, мы живем
Единою, всемирною Душою.
и плохое зло тьму плохое и хуже – которые сами шепчут и сводят с ума – а потом говорят – ты плохое зло тьма плохое и хуже – и сошел с ума – тех нужно погублять и уничтожать и хуже им в 7 раз и или до 7 раз и больше и хуже

мир бездна бездн и каждый атом в нем
проникнут чудом – жизнью красотою
живя и умирая мы живем
единою всемирною мечтою

я от себя и себя тоже добавил – он и там – хорошо был написан – но я и по своему написал  - тоже хорошо

противостояние – систем – хорошей нормальной и лучшей и звездной и плохого зла тьмы плохого и хуже

а зверей у меня и меня много всяких и разных – и не только загнанных  и я писал и не все описал
и кошки могут быть разные и всякие и хорошие и плохие – призракоподобные
элохимчик – о дивный новый мир – космические чувства – космический зум – тоже объемлил 5 круг думаю – только на уровне общественного сознания а так тоже полностью не знает никто думаю
а это было – когда мне и мне было лет 15 – и там – от лет – 8 – и это – 1995 – 2002 примерно
и тут же – марсианское волшебное сердце – которое думаю – соотносится – с – сердцем – тьмы – на которое – «молятся» - нормальные хорошие лучше может темные и волшебные звезды – с венеры – какие-то или многие – если не все
и по венере – там – синяя паранормальная укрепляющая энергия помимо красно-розовой – из которой чувства – и чувства логики – и 11 видов логики – и это знала – еще – елена ивановна рерих – а так же – оттуда – технологии – кремния – и это проверка – на – венеру -
орионцы – камень чинтамани – 1 – мышление – индикатор усиления – мыли – мыслительный процесс – могут не знать об этом – о венере – и быть – против – так куда же вы – дальше собрались если даже о венере не знаете!?........  тут сначала маленькое а потом большое
а они говорят мы знаем больше и больше венеры и дальше венеры – но не знают даже – венеру и ближе – и что там –
они могли и раньше говорить а потом передумать а то что раньше организовали и образовали – осталось работать на них – когда они были еще – с прошлым мнением………
и потом – сами могут попасться в свои же ловушки – и остановить сами себе и себе – мышление и довести себя и себя же – хуже погибели – камнем чинтамани – шишковидной железой……..
дальше – предохранение – от попадания – в замыкания в словах – или в слове или в буках или в букве – терминатион шок – гелиосфера – но не бог – а  интересны спящий ребенок – которых много – а в большем общество
про провал – во тьму - суть – он неправилен – и не нужно и не надо и не нада – специально – он сам по себе – образуется от – плохого социума и или общества – к примеру – суть – нужен может считаться – провал во тьму – что бы ходить по – краю – тонкой полоски – для – того – что бы – больше и глубже кремния – проверка – орбитали d – для орбитали – f – лантаноиды – правильность – неправильность – чистота и красота – орбиталей h i

верх – может подняться над землей и думать что земля выше – и критовать – на – 1 – мини-сингулярность – мысли – мышление – остановку мыслительного процесса – мышления – лучших – как специально – но безопасно для своей субъективности – так и случайно – а случайно – то – значит – даже своих……….
Меры быть не должно – лучше – должно быть бесконечно – а иначе – остановка мыслительного процесса
Лучше – лучи – с – луны – значит – лучше – и по луне – должно быть – бессознание – подсознание – сознание – надсознание – сверхсознание – несознание – видимая физиология – 5 слой психики – социализация
Эфир – это – всякий и разный – суть – его – воля – да – но составные части ее
- психика – психическая энергия – энергия движения
- биоэлектричество – энергия думания
- кровь – энергия чистоты
- лимфа  - энергия здоровья
- костная система – энергия – думаю – клеточных структур
Толстость линий разная – в белом вычислительном центре может быть и тонкость -
Дальше – чем больше их критует тем больше нас – неправильно – потому что когда тебя и тебя критуют ты перенаправляешь криты тем кто против тебя и тебя -

Лучей может быть много – а не один на луну и или с луны  из белого вычислительного центра
Политика не должна идти против индивидуальности – и глобальность и частность локальность – а иначе – хуже и катастрофа и с ума все и все сойдут
По кружочкам – я не в кружочках – то есть и не в кружочках жил – и так – правильнее и лучше – но – если что – кружочки и кружки – можно прошибать – молнией -  искорками 
По поводу звездочек в глазах – это – звездочки славы – и они могут появляться и затмеваться
Дальше – что бы не хуже – нужно постоянно вестись только на лучшее – и на удовольствия и наслаждения – которые тебе и тебе нравяться – а иначе – если будешь вестись на худшее и на то – что тебе и тебе – не нравиться – то хуже будет и или погибель или остановка мыслительного процесса
Далее – атмосфера должна быть – уровня – тяжелых плотных жестких тонких атмосфер – в мире и мире и вселенной Земли – как у элохимчика – о дивный новый мир – космические чувства – космический зум – суть – ну если против – то там камни вообще – еще хуже может быть и плотнее
Далее – предельная правда – суть – как если не удержишься на предельной правде – страховочные моменты………
Предельная правда есть – это лантаноиды и актиноиды
Выражение большее – поперечные волны – идущие – из под земли – но не от камня чинтамани – под землей – он тоже думаю – может быть – как и другое – то про что сейчас – поперечные волны – уровень – красной чакры – немезиды – общая сингулярность

Уровень баз на тонком – инопланетных – венера – склонение – к предельной правде – тут – по любому если что – то переход к этому закрепляку – там уровень жирных чертей и погибели
Кстати – элохимчик – на – элохима вечности похож – который тоже на них – но не на – элохима вечности – потому что это сборка - а на – связанное – с вечностью  -

Кто то склоняется к – форм образам и проявлениям – а нужно и надо и нада – к – сути – но суть – у многих – и видеть нечего – потому что – она еще – не проявленная – а проявленная – она когда – разовьются – до – пико – но у тех у которых не проявленная суть – они всегда или почти всегда и плохое зло тьма плохое и хуже и критуют и от них проблемы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы