9

Олимпийские Игры

Не для хайпа, хотя многие пишут, особенно по резонансным моментам, которые связаны с организаторами, спортсменами , всеми теми, кто непосредственно имеет отношение к Олимпийскому движению.

Считаю, что России нужно выходить из состава МОК. Давно нет тех идеалов, которые были заложены основателями движения. Коммерцилизация спорта, политизированность всего , что связано со спортом. Каждый активист, не важно в чем, хочет продемонстрировать свою позицию, используя спортивную арену. Олимпийские игры превратились в Евровидение. Не важно как поешь, какой у тебя номер, если ты враг мирового сообщества, не отражаешь ценностей европейских, ты ни когда не победишь. Отстраняют спортсменов по политическим мотивам, всячески пытаются обесценить результаты. Раньше всем нам, не говоря уже про спортсменов, говорили, что самое важное золото, это золото Олимпийских Игр. Я учился в спортивной школе олимпийского резерва, для меня было праздником проведение игр. А сейчас когда по политическим мотивам можно отстранять целые страны, каких то умалишенных людей транс-гендеров допускать к соревнованиям. Не удивился бы , если неграм просто так стали давать медали. Зачем нам это все надо? Какой Чайковский? Балалайку можно, медведя нельзя. Россия не должны участвовать, только и слышим со стороны запада. Не довод, что мол надо в любом случае выступать, спортсмены готовились, не дать забрать все медали и так далее. Еще раз, какой смысл в награде, если произошло полное обесценивание идеалов Олимпийского движения. Наших спортсменов можно поддерживать иначе, чем раздавать призовые.