Пришла в голову идея социального ролика.
Первая сцена.
Сидит мужчина, средних лет. У него так себе внешний вид, мешки под глазами, не веселый, почти со стеклянным взглядом. За спиной два развода, алименты, так себе работа. В общем жизнь не удалась и понимание этого пришло где-то к сорока годам. На против него сидит солидный человек, хорошо одет, костюм галстук, что-то записывает в блокнот. Приглушенный свет. Идет беседа. Прежнее психоэмоциональное состояние берет начало в глубоком детстве. Родители ему ничего не покупали, ничего не дарили. У главного героя четко сложилось мнение, что он не нужен своим родителям. Все что он получал в детстве это были подарки от других людей, совсем посторонних, обезличенных, сколько их всего было за его детство, сказать сложно. Бездушные, равнодушные, без эмоций. Он чувствовал таким не нужным, почему у них у всех были безразличные лица.
Вторая сцена.
Он маленький мальчик, все цветное, яркое, яркие краски в детской, игрушки. Звонок в дверь. Дверь открывается, стоит курьер и протягивает коробку. Руки взрослого передают коробку малышу. Тот радостно вскрывает, это очередная игрушка, которую он так хотел получить. Ребенок увлечен подарком. Играет. Ничего вокруг не замечает. В кадре родители ребенка, они улыбаются, они рады, что имеют возможность подарить ребенку, то, что он захочет. Папа берет телефон и заказывает машинку, которая лежит в корзине, заказывает доставку, оплачивает. Радость и безмятежность. Счастье семейной жизни.
Третья сцена.
Главный герой после очередного сеанса не находит причин такого своего состояния. Понурый он закрывает дверь кабинета психолога. Полумрак. Черно-белый фон. Главный герой закуривает, вздыхает.
Четвертая сцена.
Пустая улица. Главный герой в одиночестве идет в даль по улице. Вьется сигаретный дым. Идет, держа через плечо за петельку слегка поношенную куртку.
Конец.
Никакой драмы конечно нет. Но трехлетний сын постоянно рассказывает нам и родственникам, что какие-то дяди приносят ему торт, подарки, дарят велосипеды. Смешно.