Вы не поняли. Это он, наконец, выздоровел, а все вокруг стали больные. Теория относительности, ёпта.
сотни тысяч вакцинированных такие:
ну да ну да.. пошли мы нахер.
один Жириновский помрёт, и всё нахуй вакцинацию. нахуй индустрию, нахуй всё,
как это всё в голове то помещается?
Если ты выпьешь 1 таблетку обезбола за раз - поможет, если 8 - привет больничка.
Так и тут
Патриотизм патриотизмом, а медицина в Израиле намного лучше.
Быть патриотом означает не отказ от максимально хороших услуг (при наличии средств), а стремление повысить качество аналогичных услуг в своей стране. Впрочем, Жирик такой же патриот, как я - чемпион мира по ММА.Из 8 раз он нормальной (в смысле хоть кем-то проверенной вакциной) жахнулся только 1 раз (в 2 этапа). Потом догонялся мутным "Лайтом", предположительно бесполезным "КовиВаком" и предположительно вредной "ЭпиВакКороной".
Да вот было исследование такое:
https://meduza.io/feature/2022/01/26/epivakkorona-vrednaya-p...
Разработчики, естественно, возражают:
https://www.rbc.ru/society/27/01/2022/61f25f679a7947675429a9...
Но что-то мне подсказывает, что ну её нахер эту Эпиваку.
У меня эпивак, у напарницы спутник.
Заболели вместе, симптомы одинаковые, только у меня температура максимум была 37,5, у неё 39,5; у меня осталось дебильное першение в горле, она хрипит ещё и еле разговаривает. Последний тест был в среду, уже отрицательный, то есть вот прям свежий пример.
Может показатся, что я топлю за эпивак, потому что легче переболела, нет. Я просто на 6 лет моложе и здоровее в целом.
Единичные случаи вообще не могут быть основой для какого бы то ни было анализа, а заслуживающие хоть какого-то доверия статистические данные и аналитика из российских вакцин есть только по "Спутнику".
А чего держать, вот если бы другой дедушка заболел, вот там да, надо держать кулачки.......за ковид :)
Еще пару лет ковида со всеми эффективными мерами - и оживет другой-другой дедушка. Он и так плохо спит последние лет двадцать, все его призывают.
вы не переживайте, на Серебряном дожде сегодня представитель его партии говорил, что это все фигня, и вообще, лдпр - франшиза :)) какая разница, один ушел, другие пришли ))
Только вот вся ЛДПР держится на личности Жирика. Умрёт он, умрёт и партия эта (впрочем, давно пора).

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции