2283

Олимпиада 801

Разбирали, значит, мы бельевой шкаф у мамы...

Полотенце старше чем я))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Волнуюсь, с вашей мамой всё в порядке? Просто я разбирал мамин шкаф, после того, как её не стало. Берегите родителей и позвоните маме.
раскрыть ветку (11)
13

Мы три недели назад разбирали... Синдром отложенной жизни наблюдали. Горько... Антипригарная сковорода убрана на потом, полотенца, халаты - тоже, одежда с этикетками: покупала, дарили, не носила- есть же, в чем ходить... В итоге похоронили даже в казённом, так как умерла не на родине, а у нас в гостях в соседней стране (что купили, у том и положили в гроб и отвезли в родную землю похоронить)... Ковид и его тяжёлые последствия.

раскрыть ветку (4)
9
Очень горько. У меня мама заболела раком 4 года назад. Смогла прожить ещё год. Последний месяц я ухаживал за ней. Как говорят: Смерть родителей дает нам урок принятия собственной смерти. Прошло три года, а мне её до сих пор не хватает.
раскрыть ветку (2)
3

Смерть родителей дает нам урок принятия собственной смерти
не знаю, кто так говорит, я после смерти мамы полупанически не хочу ни умирать ни стареть, хотя мне и 40 нет

раскрыть ветку (1)
2

Мне есть. И мне становится грустно, что я как бы в очереди на погребение по женской линии уже первая. Никого впереди из близких родственников нет. очень грустно. Но грустно не от того, что страшно стареть и умирать, а что не увижу успехи детей, внуков гипотетических. Живёшь-живешь, крутишься, пашешь, а в один миг все это может кончиться. Раньше эти мысли меня не заботили, ибо по дороге жизни я шла в горку, а теперь уже спускаюсь с вершины, и не факт, что сорок лет будет длиться этот "спуск"...

5

Да, это печально. Сочувствую вам.

К счастью у мамы такого не наблюдается. Точнее прошло, после того, как я оставила "случайно"  журнал с раскрытой статьёй у неё дома про этот самый синдром. Давно это было. Лет 10 тому назад или больше. С тех пор "эти тарелки только на Новый Год" перестали быть таковыми и стали повседневными. А полотенце просто затерялось в недрах шкафа ))

6
Я как-то тоже об этом сразу подумал. Когда умер отец, я принялся разбирать шкаф и нашёл там кучу приличной одежды и нового белья. А он последние годы ходил в каком-то старом, ветхом пальто. Зачем?..
раскрыть ветку (1)
14
Потому что оно было удобное, нигде не тёрло и сидело в пору. Там есть классный внутренний карман и на груди кармашек в ровень для пачки с зажигалкой. А из шкафа хуй пойми что, ещё и привыкать надо, хоть и новое
5

Спасибо большое ) Всё в порядке - собираем маму в отпуск )

раскрыть ветку (3)
2

Ну судя по такой серъезной разборке вещей,отпуск планируется длинный))

раскрыть ветку (2)
5

Согласна - надо пояснить )) Спустя несколько лет после того как Крым стал "наш", я купила там квартиру. В 2018 году квартиры там стоили дешевле, чем в нашем провинциальном Томске. Ездим туда теперь как на дачу )) И потихоньку перевозим то, что дома в избытке, а там на это жалко деньги тратить. Что-то вроде полотенец )) И хотя я твержу маме, что проще отправить посылку самому себе - она  со мной не согласна ))

раскрыть ветку (1)
3

ух ты! хорошая дачка! )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку