Я ещё хотел девочку в ч/б перевести, но с телефона это не получается( можно ещё больше стену "положить", тогда вообще панковая тема выходит))) реально на обложку альбома
И детям это сильно не понравилось? Они огорчились? Я лично не вижу разницы между Сантой и ДМ, с детства считал их одним и тем же персонажем. Тем более Санта не католический персонаж, а христианский чудотворец Николай Мирликийский, если пытаться придраться.
Не знаю, кто там придирается к религиозным корням Санты или языческим корням Деда Мороза, но лично меня тоже коробит, если на новогоднем утреннике приходит Санта, а не Дед Мороз. Это просто тупо. Не люблю тупизм.
Тем, кто сам захочет доебаться и спросить "почему тупо?" отвечаю: "Идите на хуй".
Мне это сильно не нравится. Детям пофиг, они не разбираются в таком возрасте. А с таким подходом мы скоро перестанем понимать разницу во многих вещах. Есть же понятие культура и история. Потом дети ссут в вечный огонь, и что, тоже ничего страшного?
Я думаю дети ссут в вечный огонь от недостатка воспитания, а не от того, что Санта вместо ДМ пришёл на детский праздник. Если конечно Санта им не рассказывает, что нужно ссать в вечный огонь.