Эх, хорошее было время... Кстати, всегда мучал вопрос, кто-то вообще смог ставить приложения и игры по этой рекламе? Как происходил процесс? На какие телефоны ставили?
раскрыть ветку (4)
Насчёт игр не знаю. Примерно в те года у меня была нокиа 5200. Орала как бешенная. Вот на нее песни пару раз пытался таким образом поставить
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Честно, особо не помню. Вроде что-то приходило. Но бабок сняли ппц. Помню, что из-за этого потом пару недель пришлось в универе сигареты стрелять.
раскрыть ветку (1)
А, понятно. Ну да, так то, логичный финал. Всё таки в те времена интернет сосал деньги почти за каждый байт... Помню, когда приобрёл телефон на java, я тоже тратил по 200-300 руб на какие то игрушки или книжки, статьи... Правда, у меня был типо Google play, только старенький, от самсунга. Что-то там Samsung apps что-ли... + прсотеебикй браузер. Благо, чуть попозже появились интернет пакеты.
А этим журналам я что-то не доверял, думал лохотрон, реклама, хоть самому всегда было интересно позыркать на эти мини фреймы, ибо там всегда были какие-то хиты...
А этим журналам я что-то не доверял, думал лохотрон, реклама, хоть самому всегда было интересно позыркать на эти мини фреймы, ибо там всегда были какие-то хиты...