Был второй? Плохой, негодный из меня рыцарь свежего, прямо чайлд (внезапно узнал сегодня, что такой недотитул был)
Удивительно, конечно, как по-настоящему увлечённый чем-то человек и упрямо гнущий свою линию, ведёт за собой людей даже против их воли)
Ай спасибо тебе, добрый человек.
Отметился, подписался, пошел закупать попкорн ))
Heal этимология
@puzran, @GringBanderdam, @tylbanan, @burn82, @caidu, @Ksunets, @Thunnus, @Sunhuivchai, Лига темплых ламповых троллей "простой речи", я взываю к вам
ну и @Krausia позвать не забудем ))
он всё это время спамил в ютубчик и реддит, но в реддите его забанили ))
F [3] очередной аккаунт простойречи @snaiws, тоже утонул в минусах.
З.Ы. понимаю что припозднился на год с этим фактом, но надо это оставить здесь, для истории.
Краткая сводка, за последний год:
Он продолжает свой нелегкий труд но уже только в формате видео, 234 ролика уже наваял, канал раскрутил - 56 подписчиков ))
На реддите просрал рейтинг и ему запретили постинг, обиделся, больше на реддите вроде не мелькал, на пикабу отслеживаю по тэгам, вроде как ни одной реинкарнации не мелькало.
Обновленная сводка @etymology, @prostayarech, @handognik, @snaiws, @fauho, @prostolub, herzog5 весь набор его аккаунтов на текущий момент, последний еще жив.
Постится на ютубе (https://www.youtube.com/channel/UClGEFralMZk83QCIzFc0fAg) и пытался запустить серию постов на телетайпе (https://teletype.in/@prostayarech), на реддите аккаунт с содержимым к сожалению выпилен, к сожалению ибо там его знатно разъебали несколько раз дипломированные специалисты.
Хроники простой речи.
Дополнение, оказывается, что на реддите он пробовал задвинуть свою тему второй раз, и так же был обломлен (https://www.reddit.com/user/KuceJIb/) ибо быстро скатился в карму -1 что автоматически запретило ему постинг в хорошо и быстро индексируемых сообществах.
В очередной раз склоняюсь к мнению, что для него важна сугубо индексация в поисковиках, т.к. как только выделенное ему сообщество попало в игнор ко многим пользователям (читать как "упали просмотры") он начал раскидывать продукты своей жизнедеятельности по разным сообществам с хорошей статистикой просмотров, поступившись возможностью модерации комментариев ради просмотров.
З.Ы. отдельных лулзов доставила его мысль о том что я как-то влияю на происходящее в его уютненьком лепрозории ))
_____
Продолжаем вести наблюдение за пОциентом.
#comment_254395964
В ветке есть небольшой анализ постинга ТС и небольшой разбор его психического состояния.
З.Ы. на мгновение показалось даже немного кощунственным, использовать труп его первого аккаунта как записную книжку ))
Возникла страшная мысль, а не запилить ли серию постов по этим событиям, с осведением статистики и выявлением закономерностей, возможно даже с привлечением в тему психиатра для экспертного мнения.
Рабочее название "Хроники простойречи или сова на глобусе".
Пугает то, что задумываюсь я над этим всерьез, переживаю не переростёт ли эта простая перепалка с юродивым в навязчивое состояние..
Накинул стопку коньяка, задумался..
@puzran, @caidu, @Thunnus, @Sunhuivchai, @moredarker, @skayred, @PizdaYOjik, @Ne4aewa, @O.D.sensei, @burnlach и все те кого забыл позвать.
Продолжаем вести "Хроники простойречи или сова на глобусе".
Канул в Лету очередной аккаунт простойречи @herzog5, после моего ли призыва (#comment_260554150) или же просто где-то спалился, хз, но получил пермач за мультиакк, а так как при мультиакке банят основу и не банят второй акк, ждем очередное перевоплощение.
Хотелось бы сказать какие либо напутствующие слова, но ограничусь прощальной открыткой.
Он его не ставит, судя по всему, целенаправленно, чем набивает мне статистику редактуры тэгов, а себе просмотры, ну и создаёт повод пнуть его со стороны модеров ))
Огонь, возьму на вооружение, там картинки котика с корявым ртом не было в комплекте?
Продолжаем "Хроники простойречи или сова на глобусе"
@user5246724, тот акк на котором @herzog5 спалился с мультом.
Просто ради того что бы было в истории.
Мониторинг по тэгам показал свою неэффективность в виду попыток поциента закамуфлироваться под говно обычные посты и разбросу в непрофильных сообществах, найден вариант нахождения постов по поиску etymonline и lexicography т.к. на эти сайти он дает ссылки как на источник.
[upd] обновленный и дополненный список его аккаунтов на Пикабу, 8шт, расположены в порядке произростания от старшего к младшему.
@prostayarech, @handognik, @snaiws, @fauho, @etymology, @prostolub, @herzog5, @user5246724
Доолго думал что же мне напоминает самовлюбленность Простойречи.. и понял, блин, это же копипаста про Вована, только с поправкой на сферу деятельности.
А я люблю обмазываться не свежей древненижненемецкой этимологией и дрочить. Каждый день я хожу по библиотекам с черным блокнотом и записываю в него все древненижненемецкие слова которые вижу. На два полных поста целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю Пикабу...ммм и сваливаю на него свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм.. этимология. Мне вообще кажется, что древненижненемецкие слова, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не минусуйте посты про этимологию, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в древненижненемецкие слова, рыбы, водоросли, медузы, все из древненижненемецких слов, даже небо, даже Аллах.https://neolurk.org/wiki/Копипаста:Вован#Не_свежее_говно
[upd] он запустил на ютубчике формат shorts )) злоебучая необъясняемая этимология в гей-формате.. кккккомбо
Так же добавил описание канала, по стилю которого можно дополнять диагноз..
а так же признал что часть постов - реальное натягивание совы на глобус, ничем не подтвержденное
Хотелось бы, для истории, добавить немного аргументов на тему того что аффтар - мудак.
Добавлены скрины того как он готов стелиться под людей от которых он чего-то хочет добиться, к слову, остальных он за людей не считает, общаясь в виде "пшел вон" и "сдристни отсюда"© и как он бомбит с отказа.
Ну и пару разъебов от профильных специалистов
#comment_251906971
#comment_146302810