6

Окситоциноывй вайб

обещала писать плохое и хорошее.

Мой улов с февраля месяца в магазине без выходных:

1. дедушка лет 70, который сказал что я безумно похожа на его покойную жену. Угостил меня малиной желтой, черешней, букетом цветов и водой.

2. Разведенный мужчина с дочкой, алкоголик. Угостил меня рулетиками сладкими шарлиз и соком.

3. два четких алкаша-алкаша которые признавались мне в симпатии, валяясь на полу. Одному пять раз пришлось вызвать наряд полиции.

4. алкаш-алкаш, которому я понравилась, но не понравилось, что я не крашу губки.

5. Молодой красивый ровесник-предприниматель, который ходит раз в 2-3 недели, хвастается мне своими успехами и зовет познакомится поближе. Женат, ребенку года 3.

У меня все.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, конечно, выбрали одного из алкашей? ))

раскрыть ветку (1)
4
хочу замуж

Канешь! Мне ж геморроя по жизни мало. Нужно еще алкаша-алкаша завести, чтобы чувствовать себя нужной, спасительницей, решать проблемы которые он создает. Ух! Именно этого мне по жизни не хватало. Зато член есть! может даже моет его. А это уж высший пилотаж.

В белом пальто.

Я, конечно, надеялся, что Вы успокоитесь на требовании «чего-нибудь маленького, но золотого (или золоченого)», но Вы высказали иные пожелания. :-)

Я тут решил, что как только увижу подходящие Вам и внутренний голос мне скажет «это они», я тут же с вами свяжусь здесь, хоть это, может быт. будет не скоро, не сегодня, во всяком случае.:-)

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

Простите, что разочаровала вас своим ответом, я не хотела доставить вам неудобств и тем более, как-то расстроить вас )) Мне очень приятно ваше внимание и предложение подарка, это правда очень здорово и трогательно)

Я не вправе просить у вас золотые или золоченые часы. Подделка не принесет мне радости, а настоящие золотые часы - это очень щедрый подарок на который рассчитывать мне не позволит ни совесть ни приличие) Внутренне я уверена, что даже простые часы с микки-маусом, детские из перехода - доставят мне удовольствие и подарят приятные воспоминания на долгие годы) Спасибо вам за такое приятное предложение, чем бы оно не закончилось, я уже очень благодарна Вам за приятное внимание к моей скромной персоне)

показать ответы
1
В белом пальто.

Куда-то Вы пропали!?

Кто-то поставил сердечко тем сереньким часам, и они теперь у меня в руках, я поставил в них новую батарейку.

Я готов их Вам выслать.

Но заминка выходит с адресом.

Нам нужно как-то связаться на какой-то другой площадке.

Телеграмм, электронная почта, Вотсап, не знаю, что сейчас удобнее.

У меня даже есть Simplex.:-)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

приветствую) Да, инвентаризацию делала) Потом наклеила 1086 ценников)) Как-то утомилась)

Спасибо) Это очень красивые часы) Только не знаю, как их до меня отправить) Потребуется мой номер и ФИО) А я не особо хочу) вахаххаха)

показать ответы
В белом пальто.

Не ожидал таких детальных ожиданий. Обычно приличные уважаемые фирмы неохотно размещают на часах блестящие детали, камни, хотя есть и исключения.

Придется посмотреть, перебрать варианты.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

о нет, не камни, а что-то блестящее. В моем понимании- любая штучка, которая блестит - уже блестящая)))

Уверена, у вас потрясающий вкус. Я признаюсь, плохо разбираюсь в современных часах. Немного знаю старые модели типо ракеты, победы и амфибии - те, что действительно на слуху всегда были. Прикольные часы еще катерные, но их на руку не надеть))

показать ответы
0
В белом пальто.

Мне захотелось встать в ряд этих славных Ваших побед и я предлагаю Вам моё горячее сочувствие и благосклонность неизвестного мимо проходящего наблюдателя (инкогнито) с обещанием подарить (и выслать по почте) какие-нибудь неплохие (на Ваш выбор) наручные часы. Даже если Вы не носите никаких.:-)

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

стыд + смущение + любопытство)) комбо) Это очень неожиданно... Большое спасибо за ваше тёплое внимание. Я однажды, лет 20 назад, купила себе часы с первой своей зарплаты, это было невероятное ощущение, стоили для меня тогда как крыло самолета, очень переживала и была счастлива, что они у меня появились. До сих пор их храню - одно из прекрасных воспоминаний в моей жизни. Вы наверное, разбираетесь в часах и любите этот аксессуар?

Это очень приятное предложение, спасибо. Если вы серьезно настроены - пусть это будет что-то розовое или серое, минималистичное и круглое. Если там будут блестящие элементы - это было бы вообще здорово, я так еще "сорока".

показать ответы
0
Это в каких же местах тебя носит,что тебе одни алкаши в любви признаются?)))
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

пф! А дедушка?! А женатый мч!? Вот дедушка - вообще топ))) Военный летчик на пенсии)))

да, сижу с утра до вечера, без выходных, работаю за продавца в зоомагазине. Нигде меня не носит.У меня НПС-локация.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги