Окситоциновый вайб1
Обещала честные записи о плохом и хорошем, выполняю. Вероятно, @DClermon, ты прав: морально мне стало тяжелее, меня постоянно будет отбрасывать какой-нибудь случай на месяц назад и я никогда не приду к желаемому результату с таким подходом. Только я, правда, не понимаю: другой подход - это какой?
Примерно четыре месяца я работаю здесь одна. За это время многое изменилось и в моей жизни, и в магазине. К лучшему, ближе к тому образу, который я себе представляла. Надеюсь выдержать ещё 4-6 месяцев в таком режиме, но признаю: или из-за тяжелого орви "на ногах", или просто стало труднее, и не только физически. Сложнее всего то, что вокруг накалились люди и ситуации.
Ебанутая, которая требовала вернуть разницу за покупку невозвратного товара, потому что "на озоне дешевле".
Ебанутая, которая настрочила мне кучу отзывов с мультиаккаунтов, о том, что я - живодерка. Пиздануться. Она заявила, что «раньше в этом магазине о животных не заботились» - как будто я причастна к прошлому, но на нахуй, получай, кучу говна. несправедливо.
Почему так ранит несправедливость? Потому что я действительно стараюсь. Я вкладываю в это и силы, и средства. Увидеть вместо понимания ложные обвинения и слухи очень тяжело.
У меня, видимо, правда, не правильный подход. Только я не знаю, на какой подход нужно изменить мой подход.

Молодые предприниматели
3.8K постов16.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...