7

Окситоциновый вайб1

Обещала честные записи о плохом и хорошем, выполняю. Вероятно, @DClermon, ты прав: морально мне стало тяжелее, меня постоянно будет отбрасывать какой-нибудь случай на месяц назад и я никогда не приду к желаемому результату с таким подходом. Только я, правда, не понимаю: другой подход - это какой?

Окситоциновый вайб

Примерно четыре месяца я работаю здесь одна. За это время многое изменилось и в моей жизни, и в магазине. К лучшему, ближе к тому образу, который я себе представляла. Надеюсь выдержать ещё 4-6 месяцев в таком режиме, но признаю: или из-за тяжелого орви "на ногах", или просто стало труднее, и не только физически. Сложнее всего то, что вокруг накалились люди и ситуации.

Ебанутая, которая требовала вернуть разницу за покупку невозвратного товара, потому что "на озоне дешевле".

Ебанутая, которая настрочила мне кучу отзывов с мультиаккаунтов, о том, что я - живодерка. Пиздануться. Она заявила, что «раньше в этом магазине о животных не заботились» - как будто я причастна к прошлому, но на нахуй, получай, кучу говна. несправедливо.

Почему так ранит несправедливость? Потому что я действительно стараюсь. Я вкладываю в это и силы, и средства. Увидеть вместо понимания ложные обвинения и слухи очень тяжело.

У меня, видимо, правда, не правильный подход. Только я не знаю, на какой подход нужно изменить мой подход.

Молодые предприниматели

3.8K постов16.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Или просто подбрось монетку. Нихуя твой ии не знает. Результат будет одинаковый

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

да, ИИ ничего не знает,согласна. Но, если я скормлю ему достаточно информации он может придумать что-то, до чего я сама не допру. Надо пробовать.

Я живу в сети с 98 года, где мне, как не в паутине искать ответы на свои вопросы.

0

А кто на соседних полках в этом поезде?

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

Это я просила нейронку нарисовать меня в комнате детской, какая у нас была. У нас было две двухэтажные кровати в детсве. И также игрушки разбросаны. В общем это вольная интерпретация моей детской комнаты

0

Там последовательно не надо писать. Вспомнила как сестра обидела, записала, вспомнила как мама приятное сделал записала, что думаешь по поводу семьи? записала, как прошло твое детство - записала и т.д. это как твой мозг, там просто хранятся эмоции, воспоминания, мысли, они там просто кучей навалены и так же и в этом главном файле. Инстайт стрельнул, записала... Я вот что думаю кролики это не только ценный мех - записала и потом получается большой цифровой двойник, в цифровом формате, точно так же как устроен и наш мозг, все в куче, только мы это е можем анализировать, а он может найти что-то важное, повторяющееся. ИИ знает и помнит каждый твой абзац и он ищет паттерны в этой куче, в этом его ценность.

И еще работа с гипотезами - а может быть такое, что я хочу не то, что я на самом деле хочу, а то что мне не хватало, или навязано, или социально важно, или доказать сестре, мужу, что я могу, а вдруг я хочу жить у моря и писать фантастические романы.. Может такое быть и тебе ИИ расскажет возможно это или нет.

Еще важно - Задай мне вопрос (-ы), которые раскроют такую то или другою тему для решения такой то задачи
Задай мне вопросы, чтобы я из бессознательного вытащила истинные желания

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

эх. ЗАпишешь мб че щас делаешь, ПОтом, когда закончишь и это будет не конфиденциально - я бы с удовольствием почитала, че ты творил))) 1млн оборота за 2 недели) круто же) Ваще молодец) пушка-бомба))

показать ответы
0

Там последовательно не надо писать. Вспомнила как сестра обидела, записала, вспомнила как мама приятное сделал записала, что думаешь по поводу семьи? записала, как прошло твое детство - записала и т.д. это как твой мозг, там просто хранятся эмоции, воспоминания, мысли, они там просто кучей навалены и так же и в этом главном файле. Инстайт стрельнул, записала... Я вот что думаю кролики это не только ценный мех - записала и потом получается большой цифровой двойник, в цифровом формате, точно так же как устроен и наш мозг, все в куче, только мы это е можем анализировать, а он может найти что-то важное, повторяющееся. ИИ знает и помнит каждый твой абзац и он ищет паттерны в этой куче, в этом его ценность.

И еще работа с гипотезами - а может быть такое, что я хочу не то, что я на самом деле хочу, а то что мне не хватало, или навязано, или социально важно, или доказать сестре, мужу, что я могу, а вдруг я хочу жить у моря и писать фантастические романы.. Может такое быть и тебе ИИ расскажет возможно это или нет.

Еще важно - Задай мне вопрос (-ы), которые раскроют такую то или другою тему для решения такой то задачи
Задай мне вопросы, чтобы я из бессознательного вытащила истинные желания

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ну я поняла. Видимо это займет больше времени. Пока он выдал мне все идеи, которые я УЖЕ реализовала.

0

Ты потом этот файл можешь использовать как точка А везде и самое главное нужно и точку Б написать, чтобы он понимал куда ты хочешь дойти, заодно и себе объяснишь. Я этот файл написал в том году и он был 21 страница, теперь он уже 73 страницы, но все ответы я уже нашел и уже редко пользуюсь...

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

21 страница. Я 4 страницы щас написала, но так чисто по вепрхам пока. А когда дошла до "Блок 4: ТОЧКА Б (Твои мечты, цели и идеальный бизнес)

Идеальный формат бизнеса: Ты говорила, что хочешь"

Короче сижу щас за прилавком, ем милкивей и реву. Так тяжело мне оказывается, дружище.

показать ответы
1

Мне предложил массу бизнес идей, как производить, как продавать, как доставлять - не думал, что ты спрашиваешь неправильно? Даже предложил не только бизнес идею а в принципе концепцию построения бизнес проектов... Посмотри там в коммментах какой у меня оборот за две недели, а я живу в деревне, до ближайшего города 60 км... Я уже попробовал, уже реализовал , уже заработал, я это не придумываю, а советую реальные вещи которые работают... Конечно мозг нужно включать, но нужен материал с которым работать! что анализировать? что брать за основу?

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

После общения с промпт-инженером, многое в ИИ стало понятнее интереснее. Мне нравится, как ступенчато мыслит ИИ.

Больше всего мне понравилось (и это то, до чего я не доперла), что ИИ можно просить писать для самого себя промпты. Вот тут я знатно поломалась.Для меня это до сих пор класттерно сложно представимо. Хотя это так просто.

0

Ты же пользуешься ИИ - загрузи в нее всю свою боль, свои проблемы, текущую ситуацию, свои мечты, свои мысли и воспоминания, свои возможности, свои навыки и попроси создать 120 идей, он будет пыхтеть но сделает и там что-то найдешь, там будет частица ответа, которая натолкнет на какую то живую идею... Создай отдельный файл, напиши туда все. А потом раскидай по всем ИИ Клод, ЧАТ ЖПТ, ДИПСИк, Гвен, Грок - это называется мозговой штурм - это тоже подход

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

думаю, если я попробую. Я ничего не потеряю.Кроме 2-10 дней на бесконечное описание "точки А".Поэтому. Да, я попробую. Хуже не будет. А если будет лучше? Это будет потрясающе хорошо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги