26

Оконщики

Расскажу историю. Произошла летом. Приехал домой к родителям на малую родину погостить. Забежал к бабуле в гости. Она говорит: щас придут оконщики, окна ремонтировать бесплатно. Я: Дак все же исправно. Б: ну они по Гарантии. Я: какая гарантия? Окна ставили 10+ лет назад. Как они тебя нашли? Б: позвонили на домашний сказали придут с часу до двух. Я: бабуль, это мошенники, не стоит тратить на них время. Вообщем рассказал как это все работает. Тут звонок на домофон. Б: алло, нет, нет, извините я в ваших услугах не нуждаюсь и дверь вам не открою. Я успокоился, засобирался. Ещё раз бабушке все объяснил и ушёл до машины взять какой то инструмент, чтобы бабушке что-то починить дома. Бабуля сказала, что в почтовом ящике лежит письмо и попросила его забрать. Выхожу из квартиры, на лестничной площадке стоят два мужика гоповатого вида. Поздоровались со мной. Я пошёл дальше спускаться. Смотрю в почтовом ящике письмо. Думаю на обратном пути захвачу, ключ от ящика взял с собой. Вышел из подъезда и тут меня осенило, что это те самые мудозвоны. Позвонил тут же бабушке, сказал не открывай дверь. Она говорит да долбятся в дверь просят открыть. Я запретил. Стою жду недалеко от подъезда. Выходят спустя пару минут. Садятся в тачку с питерским регионом, что в паре тысяч км от нас и уезжают. Я бегом обратно в подъезд. Ящик почтовый раскурочен. Писем в ящике нет. Я обратно на улицу они уже уехали. Думаю ну суки поймаю вас в городе. Город населением 20000. Рассказал бабуле, кем являются эти мудаки. Позвонил друзьям и давай катать по городу искать этих мудаков. Нашёл, позвонил корешам. Подпер их сзади, чтобы некуда было ехать ну и поговорил с ними. Короче все им высказал, они отнекиваются и тд и тп. пиздить их конечно мы не стали. Сказал, что напишу заяву. Поехал в ментовку. Там сказали вы не первый мы ничего поделать не можем. Да они оказываются услуги но в 10 раз дороже чем везде. Мы ничего сделать не можем. На этом история кончилась, но спустя некоторое время также на Пикабу увидал, что вроде где-то в Удмуртии взяли целую банду этих мудазвонов за мошенничество. А у нас почему то не смогли или не захотели.

3
Автор поста оценил этот комментарий

бабушкину-то почту отобрал? А то вдруг там газета "травник-здравник", журнал Сторожевая башня и квитанция за мусор..

раскрыть ветку (1)
0
Бабуля газетки не выписывает. Там был просто конверт. Отбирать было нечего. Не полезу же я к ним в машину искать. Попросил вернуть-нету. Ну нет так нет. Поехал писать заявление.
0
да я и постоять за себя и близких тоже могу.
а ппро вас говорят - без лоха и жизнь плоха...
как-то так
раскрыть ветку (1)
0
Я постоял. Больше не сунутся по этому адресу. То есть, все таки надо было рожу им бить?
показать ответы
2
DELETED

Детский сад какой-то

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть. В подъезде одни старики живут, вот соседям это нафиг не нужно, выворачивать ящик и доставать письма. Спускался письма лежат, поднимаюсь обратно писем нет. Совпадение? Не думаю. Но за руку я их не поймал. Ну тут все очевидно, выходил к машине которая у подъезда стояла на пару минут.
0
DELETED
Удмурты...
раскрыть ветку (1)
0
Наверно...питероудмуртцы)
0

Бесплатно даже кошки не родятся!

раскрыть ветку (1)
0
Старики не всегда это понимают
0
DELETED

Я все поняла и одобряю, за исключением одной подробности - нахуя им твои письма?

раскрыть ветку (1)
0
Ну видимо нагадить, потому что они приперлись, им же сначала дали согласие на приезд, а потом послали. Я им об этом и говорил, что они поступили как гавнюки малолетние, насрали и свалили
показать ответы

Ну к магазинам то вы претензию не предъявляете,что они в 10 раз дороже от закупки всë продают!

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут под видом бесплатной услуги тебе впаривают всякую херню. Т.е. вас бы устроило, что к Вашим бабушкам/дедушкам пришли вот такие, перевели бы окна в зимний режим за 30000 и вы ничего бы предъявлять не стали?
показать ответы
0

>>в тачку с питерским регионом

Одна нога здесь, другая там.

раскрыть ветку (1)
0
Самое интересное, что тачка реально зарегана в Питере была) видимо гастролёры
2
да и не мужики вовсе... (братву потянул)
тату ннаверное про вас песню пели))
раскрыть ветку (1)
Численное преимущество было на их стороне. Для равновесия позвал друга. Он не вмешивался. Для вас нормально кулаками махать? Потом сидеть за них ещё. Нет уж. Я лучше бабуле помогу с чем нибудь. А посидеть могут такие как вы
показать ответы
3

"я корешам позвонил, потом их подперли и я им все высказал?!" если не хотел их пиздить, то зачем вообще их искал?

раскрыть ветку (1)
Чтобы объяснить, что так делать нельзя, рассчитывал на другое продолжение событий.
4
и что вы их даже не опездюлили?
вы ччудак на М
раскрыть ветку (1)
21 век, мы же не звери
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы