26

Оконщики

Расскажу историю. Произошла летом. Приехал домой к родителям на малую родину погостить. Забежал к бабуле в гости. Она говорит: щас придут оконщики, окна ремонтировать бесплатно. Я: Дак все же исправно. Б: ну они по Гарантии. Я: какая гарантия? Окна ставили 10+ лет назад. Как они тебя нашли? Б: позвонили на домашний сказали придут с часу до двух. Я: бабуль, это мошенники, не стоит тратить на них время. Вообщем рассказал как это все работает. Тут звонок на домофон. Б: алло, нет, нет, извините я в ваших услугах не нуждаюсь и дверь вам не открою. Я успокоился, засобирался. Ещё раз бабушке все объяснил и ушёл до машины взять какой то инструмент, чтобы бабушке что-то починить дома. Бабуля сказала, что в почтовом ящике лежит письмо и попросила его забрать. Выхожу из квартиры, на лестничной площадке стоят два мужика гоповатого вида. Поздоровались со мной. Я пошёл дальше спускаться. Смотрю в почтовом ящике письмо. Думаю на обратном пути захвачу, ключ от ящика взял с собой. Вышел из подъезда и тут меня осенило, что это те самые мудозвоны. Позвонил тут же бабушке, сказал не открывай дверь. Она говорит да долбятся в дверь просят открыть. Я запретил. Стою жду недалеко от подъезда. Выходят спустя пару минут. Садятся в тачку с питерским регионом, что в паре тысяч км от нас и уезжают. Я бегом обратно в подъезд. Ящик почтовый раскурочен. Писем в ящике нет. Я обратно на улицу они уже уехали. Думаю ну суки поймаю вас в городе. Город населением 20000. Рассказал бабуле, кем являются эти мудаки. Позвонил друзьям и давай катать по городу искать этих мудаков. Нашёл, позвонил корешам. Подпер их сзади, чтобы некуда было ехать ну и поговорил с ними. Короче все им высказал, они отнекиваются и тд и тп. пиздить их конечно мы не стали. Сказал, что напишу заяву. Поехал в ментовку. Там сказали вы не первый мы ничего поделать не можем. Да они оказываются услуги но в 10 раз дороже чем везде. Мы ничего сделать не можем. На этом история кончилась, но спустя некоторое время также на Пикабу увидал, что вроде где-то в Удмуртии взяли целую банду этих мудазвонов за мошенничество. А у нас почему то не смогли или не захотели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы