983

Охреневший mail.ru3

UPD:

Бля, опять началось...

20.11.2024 - доступно 8Гб вместо когда-то предоставленных навечно и бесплатно 100 Гб!

mail - вы мудаки

21.11.2024 - получил ответ от ТП: "Мы пересмотрели условия предоставления сервиса, чтобы сосредоточиться на развитии сервисов для продуктивности. Облако давно перестало быть просто диском для хранения данных. Теперь сервис предоставляет возможность хранить и быстро делиться файлами, работать с документами, использовать нейросеть для генерации контента, а также делиться этими функциональностями с близкими в рамках единой подписки Mail Space.

Доступ к вашим файлам сохранится до 11 февраля 2025 года. Вы сможете скачать их на ваше устройство или сохранить в Облаке с помощью подписки Mail Space. Мы предоставляем бесплатную квоту для всех пользователей - 8 Гб."

Черти обыкновенные!

Лет 10 пользовался облаком от mail - когда-то давно они сами подарили 100Гб. Регулярно туда на автомате загружались фото/видео/документы. И вот сегодня, внезапно, пришло сообщение, что у меня закончилось место. Хотя я точно знаю, что там ещё около 20Гб было свободно. Захожу, смотрю, а подарок то всё - забрали обратно. Такой вот он mail.ru - с крысиной натурой...

Охреневший mail.ru Крыса, Жадность, Облако Mail, Капитализм, Жалоба, Негатив

Upd.

После обращения в ТП место на диске чудным образом вернулось. Mail никак не прокомментировал эту ситуацию.