Да ладно... на коленке набросал, пока на работу ехал...)
Можно перевести и кинуть автору комикса, он скажет, думаю "бля, ну куда они все лезут")
Только что глянул - под комиксом 1682 комментария. Сомневаюсь, что Бен всё это читает)
Щелчок...
Я, в поисках хоть какого-то шанса на спасение, оглядел площадь. О, охотник работал не один? Когда они успели взять меня в кольцо?
- То есть, ты сейчас выстрелишь в меня, не опасаясь толпы? Возможных копов? Или... - я злобно оскалился. - Моих сил?
Анна за моей спиной застыла, сильнее вцепившись в куртку. Охотники переглянулись, наконец, старший рассудительно произнес:
- Ты блефуешь. У тебя нет сил, способных причинить нам вред. Ты боишься.
Я вытер со лба предательский пот. Хотел заглянуть в глаза моему визави, но солнцезащитные очки надежно их скрывали. Подготовленный.
Хотел ему ответить, но охотнику надоело ждать. По тому, как напряглось его лицо, как исчезла расслабленная улыбка, как переглянулись окружившие меня молодые люди, я понял, сейчас произойдет выстрел.
Впрочем... Я его уже ждал и был подготовлен.
Для того, чтоб выжить в этом мире надо скрывать свои силы. Порой, даже от самого себя.
А как он понял, что чернила для мутантов, но что 10 написана обычными чернилами - не понял
Мутанты тут видят оба вида чернил, поэтому для них это обычная надпись. Как если бы мы видели ещё и в ультрафиолетовом диапазоне, помимо обычного. И если кто-то написал бы обычными чернилами и ультрафиолетовыми разнве буквы, мы смогли бы прочитать всю надпись.
Будет забавно если мутанты это обыкновенные люди. А те, кто на них охотится, это или не совсем люди, или далеко не люди.
Типа там написана капча, которую какие-нибудь био-андроиды, подчиненные ИИ на орбите, не видят и распознать не могут, а нормальные люди вполне осмысленно читают.

Комиксы
75.2K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.