143

Охотник млять

А я сегодня на охоте был друзья. Докладываю по форме. Пройдено 19 км. Промазано-2 зайца, 3 вальдшнепа, 1 фазан, стайка из 10 куропаток. Итог за четыре охоты - ни сука ху мать его я блять. Затраты - отстрела сезонная -5000,00 руб. 4 охоты бензин на каждую 35 литров. 35х4х55,99=7838,6. Итого на сегодня 12738,6. И это не считая мойки после каждой охоты по 150,00 руб каждая.Т.е. плюс 600,00 руб.
13 360,8 разделим на 450,00 руб кг свинины, получаем 29,7 кг мяса. Я наверное лох??? Проебал пол кабана 😔. Но как же я люблю охоту))) всем добра….ну и за всех стоя и с локтя)

Охотничьи байки

6 постов68 подписчиков

Правила сообщества

Все можно

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне конечно жаловаться грех. Тесть , царство ему небесное приучил и тещу и дочку(мою жену) что охота это есть что то не прикасаемое , табу, не пиздеть, законное, обязанность мужика, законное право. Я ему за это всю свою жизнь свечки буду ставить. Шикарный был человек. Мне его очень не хватает.
показать ответы
13
DELETED
Другой раз сядешь дома и перебираешь, сортируешь снасти, патроны, крючки, манки)) и кайфуешь над своим богатством как Кощей))) и мало кажется всегда, ещё бы кое чего прикупить или сделать)))
раскрыть ветку (1)
2
Я очень богат. Очень.
3
DELETED

У нас просто тупо один фазан это уже 1-1.5к за голову. Утка-гусь и остальная птица в зависимости от угодий ещё... ну 10к минимум за сезон выходит. Ещё зайки... Итого 15к минимум  только на бумажки, и это без учёта копытных...

Патроны 12к ~ 50р за штуку, про нарезные вообще молчу...

Охота неуклонно превращается в роскошь.

раскрыть ветку (1)
1
Ну брат. Тогда я молчу в тряпочку. Я думал у нас в Крыму окуели, но есть места покруче
показать ответы

Тебе жрать нечего что ли? Какого хера тебе бедный заяц помешал? Бля, возьми свое ружье, да застрелись, меньше мусора на планете будет.

раскрыть ветку (1)
0

Заец не мешает. А вот болезненные типа вас очень.

показать ответы
2
Я сам охотник и немного рыбак. Охочусь правда все время в общедоступных. На зайца например в этом сезоне начал ходить уже после выпадения снега, соответственно успел сходить 4 раза. В первый раз удалось добыть только четырех уток, второй и третий разы сходил впустую. Вот вчера добыл первого зайца в этом сезоне. Охота в любом случае выходит выгоднее, чем рыбалка, во всяком случае для меня. :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Если честно. Рыбалку тоже полюбляю. Есть наборы удилищ на карася щука окуня бычка. Итого пять штук. Есть лодка( Октябрина стеклопластик 2 места 1968 год!!!!) был мотор ( продал дыбил- деньги нужны были) . Но вот выехать получается только на охоту. На рыбалке был в 2017 шершавом году. Но обещаю!!! Все исправлю. Кстати надо запилить почти про м рыбалку на щуку!
показать ответы
0
Он ещё и пьёт!
раскрыть ветку (1)
0
Бля еще и с женщиной сплю
показать ответы
0
DELETED

Ну-ка, братюня, расскажи мне, почём у вас лицензии и разрешения. Сдаётся, мне, ты хуяришь без них...

раскрыть ветку (1)
0
Брат. Лицензия на зайца сезон(10 охота) стоит 5к. Перепел-5к. Утка-гусь- 5к. На общедоступные- по 600 руб. На те же наименования.
показать ответы

Нет, просто не люблю убийство ради развлечения.

раскрыть ветку (1)
0
Вы не правы. Хотя бы по отношению ко мне. Мой тесть, царство ему небесное, шикарный был человек, меня учил! Убивай только то что положишь Себу в казан. Т.е. съешь. Этому принципу и придерживаюсь все 15 лет
показать ответы

В крыму есть возможность пострелять не по беззащитным зверюшкам.

раскрыть ветку (1)
0
Это вопрос или утверждение? В Крыму есть все. Все зависит от вашего желания и возможности вашего кошелька.
показать ответы
44
DELETED
Никогда, слышите, - никогда не считайте в деньгах то, что приносит радость и упоение душе! Нельзя так.. я рыбак в основном, и охотник немного. На весь экип, снасти, орудия и прочее уже потрачены сотни тысяч. И мне мало. Ещё хочется) деньгами кайф от пойманной рыбки или отрябчика на костре не измеришь...
раскрыть ветку (1)
0
Ваши слова да моей жене в уши. Спасибо за ответ. Конечно ни что не может сравниться с наслаждением охоты.
показать ответы
0

я не увидел подсчет по патронам . У нас (Крым) 1250 за пачку Азота (25 шт.). на одной охоте отстрел от 0,3 до 1 пачки. (на зайца мне хватает и 8 патронов, на перо -пачка)

раскрыть ветку (1)

По патронам так же. Утка это 25-40 патронов. Заяц от 3 до 15(если курица полетит)

0

не торопись. возьми иголку, нитку и заштопай порваный пукан..  отвечать тебе на быдловато-охотьничьем я не могу. я матёрый чистоплюй...брать пулемёт и идти на матерого дикого зайца я не буду. курочку ем с удовольствием и думаю о вырастившем её и убившем её ради моего пропитания с уважением. а тебя , несмышлёныш, я не уважаю. не отвечай , пожалуйста..

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Болеешь???

По зайцам попробуй двумя нулями, с усиленной насыпкой пороха, типа 2 грамма Сокола, прокладка на порох с дыркой посредине 2мм, снова порох 1 грамм. Ни один не уйдет. 

раскрыть ветку (1)
В моем случае нужна самонаводящаяся дробь))) но спасибо
3

Сразу жену представил! ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пиздешь🤪пью)))
показать ответы
1
DELETED

5000 бумага на зайца и всех летающих? Очень дешево как-то.

раскрыть ветку (1)
Только на зайца лесу и енотовидную собаку
показать ответы

Ваш тесть, вероятно, охотился для пропитания, потому и учил вас так. А вы охотитесь для развлечения, и если вы откладываете в морозилку свинину, потому что сегодня подстрелили утку, вы плюете в душу своему тестю, ну или предкам своего тестя, если он, как и вы впитал слово, но не смысл охоты.

раскрыть ветку (1)
Вы не правы. Ну или не поняли смысл. На охоте убиваю только то что потом съем. Не стреляю по воронам сорокам лисам волкам собакам, ну или если в отсрелке 16 перепелов- больше ни ни!!! Я не браконьер
показать ответы

Здорово стрелять в тех, кто не может дать отпор? Иди ка ты лучше на медведя.

раскрыть ветку (1)
Лягко. Но в Крыму их к сожалению нет. Хочу на кабана. Но пока не по карману.
показать ответы
0
О, для рыбалки у меня сразу несколько наборов! ПВХ лодка 2.2м бу 2018 года, ПВХ лодка новая 21 года, мотор 9.8 новый 21 года, спиннинг с катушкой джиговый, спиннинг с катушкой на сома, пара удочек поплавковых, итого поц АНО за 5 лет штук 10 карасей. Это ещё не считая снастей, эхолота, наботюра для зимней рыбалки и сопутствующих вещей :))) рыбалка вообще невыгодная. Каждый карасик на данный момент стоит около 35 тысяч :)
раскрыть ветку (1)
Бро. Рыдаю вместе с тобой. Мы!!!! Свет нации!!! Должны кушать только самое дорогое на земле. И засуньте себе А-нус мраморную говядину фаршированную осетром и припорошенную черной икоркой.
Вы вегетарианец?
раскрыть ветку (1)
Ну судя по итогу охоты на НГ буду им)))
4

Случка - это процесс спаривания у животных. Не путайте с сексом, который, будучи качественным, приносит немало и душевного наслаждения.

раскрыть ветку (1)
Если Вам до 40-ка то да. Потом этот процесс скорее еженедельная премия, не более. Опять же делюсь только свои опытом. Ни в коем разе Вас не переубеждаю. Мне 45 и секс я люблю. Но если секс с моими мозгами, а в этом возрасте он в основном такой, то ну его нах. Я лучше на охоту.
3

"Вот когда ей охота и мне охота - вот это охота!.." ©

раскрыть ветку (1)
Это называется случка. Не путай наслаждение душевное и плотское.
показать ответы
9
Хобби не должно иметь финансовой отдачи
раскрыть ветку (1)
Оно и не имеет. Все для кайфа все для победы. Но иногда находит математика когда полный ноль по итогу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги