37

Ох*енный подарок от мужа

В тему поста https://pikabu.ru/story/nosi_poka_ne_sotrutsya_6410897.

Мужнин День рождения на месяц раньше моего. Так что я отдуваюсь первой. А с учетом того, что рядом с днюхой мужа подряд идут дни рождения моей мамы, свекрови, трех близких подруг, крестницы и племянницы, то я конкретно попадаю на бабки. Ах, и да, к слову сказать, я фрилансер, так что попадать на бабки, которых и так не очень, как-то совсем кисло.

Но я не унываю. Всех стараюсь порадовать.

Долго думала, какой сюрприз сделать мужу. Решила дарить видеорегистратор. Он давно хотел. Пересмотрела кучу обзоров, перелопатила всю инфу. Выбрала довольно приличный за немаленькие деньги, заказала. Потом по темноте в лютый мороз таскалась за посылкой, которую по ошибке отправили к черту на рога. Ездила искала крафт-бумагу с его любимыми медведями.

Научилась делать глазированные имбирные пряники и замутила торт, чтоб не колхозно-домашний был, а как у кондитеров в инстаграмчике (просто заказать у тех, кто умеет, не вариант, дорого). С утра пораньше в День рождения благоверного зажгла свечки на торте, пакетик с подарком в зубы и вперед, поздравлять.

Муж в восторге, я счастлива, что сделала приятное любимому человеку. Вроде бы все хорошо.

Потом до моего Дня рождения муж несколько раз спрашивал, что мне подарить. Наглеть не стала (смартфон, например, на ладан дышит, холодильник тоже, и муж об этом знает, но как-то неудобно такие дорогие подарки просить), я просто скромно озвучила, что что-нибудь для дома будет отлично. Гладить мне например нечем и не на чем, стол бы в кухню побольше или шкафчики какие-то. А вообще, говорю, сам думай, я тебе наводку дала. Ну, сказала и успокоилась.

Наступил ДР. Просыпаюсь в предвкушении праздника и... ничего. Муж уже не спал, валялся. Я где-то час лежала рядом, читала и слушала поздравления в мессенджере, ждала, что повернется, обнимет там, поцелует. Ни фига.

В итоге встала и пошла готовить - торт сам себя не соберет.

Где-то через два часа мне в ватсап прилетает гифка от него. Гифка, блин. Из соседней комнаты. Она первой в поиске гугла выпадает, если вбить запрос "с днем рождения" + моё имя.

Охуенно поздравил, короче. Настолько "на отъебись" меня даже дальние родственники не поздравляли никогда, а тут муж.

В итоге праздник отменила, перед гостями извинилась, обливалась слезами и соплями весь день в обнимку с недоделанным тортом.

И суть не в том, что ничего не подарил. Объятия ведь бесплатны, слова "с днем рождения, любимая" тоже не стоят ни копейки.

Самый отстойный ДР в моей жизни...

Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот видите, не успел, лежал небось и мучительно думал, как поздравить,  чтобы оригинально и интересно, перебирал варианты мучительно вспоминал имя,  а вы встали ушли,  у него вообще паника паника, обиделась!!!вот он гифку и отправил, ступор у мужика , бывает)) а подарок почему не подарил?

раскрыть ветку (1)
4
Не знаю, это он не прокомментировал. 95% решил не заморачиваться. Это ж ехать куда-то надо, думать, время тратить.
0
DELETED

ну хз, может денег не заработал. сам пару раз не дарил ничего кроме цветов, потому что банально не было денег. до рождения ребёнка их было почему-то дохрена

раскрыть ветку (1)
3
Да не, с деньгами все норм. Да и не в подарках дело. Мне бы и простых поздравлений и обнимашек с утра хватило.
показать ответы
1

Может у него на тебя нет серьёзных намерений

раскрыть ветку (1)
3
Да черт его знает. Может.
10
Автор же говорит, что муж не только подарок не подарил, с чем она бы смирилась, но даже внимания не проявил, никакого. Гифка - это нормально? А по поводу того, что надо в лоб говорить - уж если мужчина не смог ничего придумать, и жена не сказала прямо, ну подари ты деньги и букет ромашек, чем плохо? Нет денег ни на подарить, ни на букет? Прояви смекалку, сделай хоть что-то приятное, чтобы порадовать жену, а не лежи на диване молча.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за понимание)))
10
Все ждала, что вот-вот сейчас прочитаю о том, что все это розыгрыш от мужа, и не дождалась. Не понимаю такого скотства. А вас с прошедшим!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо большое =)
0

А вы молча страдали и ждали когда муж догадается что не так и почему вы торт не доделываете, или спокойно без крика спросили -родной как же так, обьяснись?  Что он ответил? Вот эта позиция милый мой хороший догадайся сам, раздражает не меньше.

раскрыть ветку (1)
3
О чем спросить? Почему утром не произнес: "с днем рождения"? Меня именно это выбило. Ладно, если бы забыл. Мужик, че. И подарки мне не особо нужны были. Просто хотелось немного тепла.
показать ответы
0
А как супруг отреагировал на отмену праздника и гостей?
раскрыть ветку (1)
1
Да никак. Нет и нет, и так норм
показать ответы
1
А раньше все норм было с поздравлениями?
раскрыть ветку (1)
1
Мы третий год вместе. Предыдущие два др выпадали на его рабочие дни и вечером он просто приезжал вечером с букетом. Мне хватало))
показать ответы

ну вот так и спросить, в чем проблема то?

раскрыть ветку (1)
1
Да спрашивала. Не успел, говорит) Я из комнаты ушла, вот гифку и прислал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги