37

Ох*енный подарок от мужа

В тему поста https://pikabu.ru/story/nosi_poka_ne_sotrutsya_6410897.

Мужнин День рождения на месяц раньше моего. Так что я отдуваюсь первой. А с учетом того, что рядом с днюхой мужа подряд идут дни рождения моей мамы, свекрови, трех близких подруг, крестницы и племянницы, то я конкретно попадаю на бабки. Ах, и да, к слову сказать, я фрилансер, так что попадать на бабки, которых и так не очень, как-то совсем кисло.

Но я не унываю. Всех стараюсь порадовать.

Долго думала, какой сюрприз сделать мужу. Решила дарить видеорегистратор. Он давно хотел. Пересмотрела кучу обзоров, перелопатила всю инфу. Выбрала довольно приличный за немаленькие деньги, заказала. Потом по темноте в лютый мороз таскалась за посылкой, которую по ошибке отправили к черту на рога. Ездила искала крафт-бумагу с его любимыми медведями.

Научилась делать глазированные имбирные пряники и замутила торт, чтоб не колхозно-домашний был, а как у кондитеров в инстаграмчике (просто заказать у тех, кто умеет, не вариант, дорого). С утра пораньше в День рождения благоверного зажгла свечки на торте, пакетик с подарком в зубы и вперед, поздравлять.

Муж в восторге, я счастлива, что сделала приятное любимому человеку. Вроде бы все хорошо.

Потом до моего Дня рождения муж несколько раз спрашивал, что мне подарить. Наглеть не стала (смартфон, например, на ладан дышит, холодильник тоже, и муж об этом знает, но как-то неудобно такие дорогие подарки просить), я просто скромно озвучила, что что-нибудь для дома будет отлично. Гладить мне например нечем и не на чем, стол бы в кухню побольше или шкафчики какие-то. А вообще, говорю, сам думай, я тебе наводку дала. Ну, сказала и успокоилась.

Наступил ДР. Просыпаюсь в предвкушении праздника и... ничего. Муж уже не спал, валялся. Я где-то час лежала рядом, читала и слушала поздравления в мессенджере, ждала, что повернется, обнимет там, поцелует. Ни фига.

В итоге встала и пошла готовить - торт сам себя не соберет.

Где-то через два часа мне в ватсап прилетает гифка от него. Гифка, блин. Из соседней комнаты. Она первой в поиске гугла выпадает, если вбить запрос "с днем рождения" + моё имя.

Охуенно поздравил, короче. Настолько "на отъебись" меня даже дальние родственники не поздравляли никогда, а тут муж.

В итоге праздник отменила, перед гостями извинилась, обливалась слезами и соплями весь день в обнимку с недоделанным тортом.

И суть не в том, что ничего не подарил. Объятия ведь бесплатны, слова "с днем рождения, любимая" тоже не стоят ни копейки.

Самый отстойный ДР в моей жизни...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги