а от какого? Диабет есть 1 типа - он не от сладкого. И 2 типа - он от сладкого, жирного и всякого такого.
ну больше не от сладкого, жирного и т.д., а от лишнего веса, т.е. ожирения. Когда поджелудочная не справляется.
То есть человек отправил своё фото в надежде познакомится, а добрые Пикабутяне из него сделали мемчик. Людям никогда нельзя доверять.
Чувак хотел познакомиться.
Вот так он выглядит сейчас:
своеобразный фильм. Но главное что могу по нему сказать: фильм НЕ плохой (именно так, раздельно).
ГЗ получился чудесным, но концовка меня сильно разочаровала. ИМХО, если бы не концовка я бы счёл фильм очень хорошим.
P.S. блядь, только если кто-то со мной сейчас захочет поспорить, следите чтобы не спойлернуть.
Но да, соглашусь, лучше от этого фильм не стал
Интересно снят, но не шедевр по моему, любителям драмы зайдет, остальным можно глянуть разок.
а между тем, на фото спасатель отнимает у ебанутого папаши дочь, которую папаша собрался выкинуть из окна (и следом за ней прыгнуть)
лолчто?) думаешь, я снимал? я, значит, ищю преколы, сoxраняю иx, делюсь с тобой, а ты мне минус ставишь??? #comment_63638608
ну, поставив мне минус, ты ей не поможешь(
Как так? Я думал достаточно просто лайкнуть жалобливый коммент и всё, все те члены уже как бы и не трахали её.
Ну, девочке, походу минимум лет 16, так что хуйцы она могла уже лицезреть ранее, и не факт что там был секс. Есть у меня подозрение, что вот такие, более-менее взрослые, делают это вполне осознанно и за вознаграждение, в отличие от совсем уж малолетних, где с большей вероятностью присутствует насилие. Хотя я хз на самом деле как оно там все устроено.
Это кадры из реального видео 20 летней давности(там по звукам радио понятно было), где насиловали подростка лет 12-13. В нулевых видел на диске с разными роликами еще до появления ютуба, раньше такие продавались сборники приколов назывались. Вот где жесть была, никакого контроля. Запомнил же.
Ну а кто же еще. Вообще с ней три ролика есть гарантированно. И это все не самое приятное чтиво, скажем так. На любителей.
Есть похожая гифка, и там то, чего вы ждали причем на выступлении в школе.
Но я не буду кидать ее, а то бан влепят, ибо под нарядом у той особобы не было нижнего белья.
Прошаренные уже узнали гифку наверн :3
в этом возрасте (11-14), в зависимости от генетики, может колосится уже вовсю. Проверено ;)
Здравствуйте! У кого проверяли? Вы из какого города? Можно Ваше ФИО и адрес прописки? Вас ждет сюрприз.
В 14 да, может...но девочке на гифке лет 9...о чем вы? А во-вторых, вы думаете ребенка бы выпустили выступать без трусов? Вы часто такое видели, чтобы дети ходили в общественных местах без трусов с интимной стрижкой?
я думал у нее бровь одна...а тут ветром юбку подняло - нормально все - вторую увидел :3
Чёт как-то мда.
Но лицо у неё больно хитрое, создается впечатление, что она специально юбку задрала.
бля, это просто конкурс нудистов натуристов, они семьями отдыхают, без труселей, там это нормально
Когда ты кидаешь в ЧС, то это ты не видишь, что у человека, а не наоборот. Так же как и с тэгами. Так что все посты будут видны, что и до него. Просто написать туда нельзя если у автора в игноре. Но как это обойти, при желании, тебе написали ниже.
Ты же ведь понимаешь, что после такого есть все шансы словить минусы на все свои посты?
Спасибо тебе, добрый человек, без тебя бы прошляпил. "Щастьечка, здаровьичка, дитишек полон дом и нэвэстку сисятую" ©