2322

Ох уж, эти должницы =)

Дал в долг, сперва одной, потом второй, они с друг другом не общаются) Но ведут себя одинаково, это у всех так , или только у меня?)
Ох уж, эти должницы =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ванька , займи 2000 ? 22 числа отдам ?
раскрыть ветку (278)
Ну ок(( куда переводить?
раскрыть ветку (261)
Эх, Ванька, ты слишком добрый, мне кажется, я бы уж весь изорался приехал бы и испортил ей жизнь, вообще таких людей не люблю, взял в долг-верни.
раскрыть ветку (219)
вообще-то даже по манере речи понятно, что Ванька лох! даже надавить нормально не может, сюсюкается с этими хамками, смайлики лепит. Конечно же эти потребляди думают, что у него резиновое терпение, и нихера не собираются ему отдавать долг.
И ещё он лошара потому, что дал взаймы знакомым. Запомните, люди! никогда не давайте в долг знакомым. Только лучшим друзьям и близким родственникам!
раскрыть ветку (199)
DELETED
Тебя заминусили, но в чем то я согласен. Надавливать я бы не стал, более того, даже так заваливать сообщениями как Ванька весь год я бы не стал. У меня был такой опыт что мне не возвращали, я просто забил. И решил что буду давать в долг только узкому кругу людей, это своим друзьям и возможно однокурсникам, они люди хорошие - за такими не нужно будет год бегать и напоминать что они должны.
С тех пор деньги данные в долг мне всегда возвращаются.
раскрыть ветку (172)
Ну, а что я еще могу сделать? Нахамить я не могу, наорать тоже, т-к человек я сам по себе очень спокойный и не конфликтный, возможно это моя слабость.
раскрыть ветку (157)
перестань давать деньги в долг!
раскрыть ветку (58)
послушай это хороший совет
раскрыть ветку (15)
DELETED
Давать в долг нужно ровно столько, сколько не жалко потерять.
раскрыть ветку (14)
Вот! Как езмь правда! Я одалживаю ровно столько, сколько не жалко потерять, а когда возвращают - это приятный сюрприз! Еще только прибавлю что одалживать нужно тем, кому в общем то и подарить не жалко)
раскрыть ветку (8)
Мне жалко потерять любую сумму, например.
Конечно, если речь не идет о 1, 50, 100, 200 рублях, но такие деньги если и занимают, то редко, и возвращают в ближайшее время.
раскрыть ветку (6)
Я в душе еврей, по этому в долг не даю вообще
И тут я перестал давать в долг.
Иллюстрация к комментарию
всякие ситуации бывают, кому-то на лечение или еще какую-то нужду. а с девушками часто так и бывает ,они почему-то думают, что отдавать не обязательно , хотя среди бухающих друзей, еще чаще так.
так что ваша правда.
Можно просто объяснить, что мол не даю в долг из принципа, что не хочу, чтобы должники потом избегали встречи со мной, что не хочу портить нервы ни себе, ни людям
раскрыть ветку (1)
А мне нравиться когда люди шарахаются лишь услышав мой голос в коридоре, а потом всеми правдами и неправдами загружают свое ЦП пытаясь выдумать оправдание пооригинальней.
Давай в долг деньги и заключай контракт где будет указано что с каждой неделей после оговорённого числа возврата долг будет расти на 5 %,а в случае не возвращения денег по истечению 5 месяцев будет изъята какая то собственность или оплата натурой=)
(да я еврей)
раскрыть ветку (7)
И как этот контракт заключать?
Бегать к нотариусу?
Или просто на листке бумаге написать?
раскрыть ветку (5)
Да всё проще .кароч идёшь в любую синагогу,Находишь ребе и объясняешь ситуацию и он а умеренную плату и засвидетельствует и бумагу даст и даже домой на ужин пригласит)
Да. Нет, к нотариусу бегать не надо, нужны только данные и подписи обоих сторон. Да, на листке.
раскрыть ветку (3)
Но без заверения натариуса он будет недействительный.
раскрыть ветку (2)
Ещё неплохо взятие в залог имущества при заключении контракта неплохо работает.
легче просто не иметь денег:D
раскрыть ветку (2)
как у меня:(
раскрыть ветку (1)
О боже мне так тебя жалко :(
ещё комментарии
Я такой как ты,только правда мне большие суммы должны около 200000 если раскидать на семь человек,точно также растягивают гады. Также спокойный и не конфликтный.
раскрыть ветку (29)
Вот от этого и страдаем)
раскрыть ветку (23)
Натурой забери
Хочешь помогу? Скажу, что я давал тебе в долг, а ты мне сказала "Вот,этот/эта должен мне такую же сумму, возьмёшь у него/неё" могу надавить вместо тебя. Счет конечно же будет твой)
раскрыть ветку (10)
а ты смотрю быдло-справедливость)
раскрыть ветку (9)
Не, причем туту быдло?
Они сами заслужили к себе такое обращение. Это вполне нормально, что, если человек долг не отдаёт, то к нему начинаешь по другому относиться. Им можно к тебе жопой со всей наглостью, а тебе нет?)
раскрыть ветку (2)
Вроде неплохая идея!
Автор попробуй,глядишь получится что-то с этого!
раскрыть ветку (3)
Это называется коллекторский бизнес, если кто не знает =)
раскрыть ветку (1)
Лигу создадим? 25000 долгов на 6 человек, двое уже пол-года тянут, один по частям отдаёт, остальные пока па паре месяцев. Четыре человека с работы, двое друга. У меня теперь табу, никаких займов друзьям с работы.
Да ещё и отговорки такие наитупейшие, что-то вроде "блин, чувак, я тебе отдам, но у меня кредит, да семья, пока не могу, но как только так сразу". Я понимаю, что эти деньги мне пока не нужны, но ёбаныврот, так по-свински тоже не делается! Фух, выговорился.
ещё комментарии
Прочти рассказ "Кирпичи"
раскрыть ветку (4)
Я тоже хочу прочесть)
Но так лень искать:(
Можно мне сцылко?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Был один такой знакомый, тоже по доброте душевной дал ему деньги, т.к он из другого города, потерял паспорт, а пароль от карточки не помнит. Дал ему 3 тысячи, 2 года кормил завтраками. В последующем выяснилось, этот товарищ должен должен был не только мне, но и многим моим знакомым. Через какое то время должник смылся из города, хотя возможно кто то с него и успел стрясти деньги.
В итоге плюнул я на эту сумму и отстал от него. С тех пор зарёкся никому денег не одалживать.
сделай также как делают банки, просто продай свой долг другим, кто понастойчивее)
Есть слово из трех букв, которое таких характеризует. Всегда будут люди, которые будут вас использовать. Надо быть тверже по жизни.
Даже частями отдать не хотят? Будет как кредит, только без процентов.
Оно так всегда - Берешь чужие на время, а отдаёшь свои и навсегда. В долг денег ваще не даю, даже самым близким друзьям, пару раз нарвался.
Да чувак, я же сказал отдам, скоро...
Эх. Много нас таких. Мягких и добродушных. Нас используют ка только могут. Но со временем мы грубеем и становимся строгими. Плюём на людей и сами себе удивляемся. Жизнь вынуждает :(
фига вы народ, где столько зарабатываете?) (пнятненько ,что чужие деньги считать - грех) кстати долгани на покупку кухни 80тыщ :D
А я из принципа не занимаю деньги знакомым: если просят небольшую сумму, на что-то не хватает, например, то просто отдаю, а вернут - не вернут уже не парюсь. Крупные суммы занимаю только очень близким друзьям и родственникам, которые никогда не подводят и не заставляют переживать. Поступайте так же, нервы сбережёте)
раскрыть ветку (3)
Занять - у кого-то.
Одолжить - кому-то.
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо, Вера Васильевна! Очень приятно, что вы продолжаете меня учить даже после школы!)
Еврейский совет если заебали гости. Бедным займи штуку а у богатых проси десять
Мне один раз так же возвращали 3 тысячи, возвращали два месяца на третий я открутил говнюку 2 колеса с его авто и уехал с ним домой. Деньги нашлись за полтора часа.
раскрыть ветку (2)
Крутяк. А как он узнал что это ты
раскрыть ветку (1)
ну я же ему сказал :D
Чувак, я научился говорить нет. И тебе советую. Единственный выход
В 90-е было такое понятие "поставить на счетчик".
Сейчас это называется "проценты за кредит".
Должнику говорится: "Не отдашь через 3 дня - ставлю на счетчик. Каждый день к долгу будет прибавляться по N рублей. Не отдашь через M дней - будут проблемы."
раскрыть ветку (2)
Чувак ну это бред.
Прокатит только в небольших городках или при наличии соответствующих связей, сам же понимаешь. С хитрожопыми должниками это не сработает.
как вариант дать личные данные и всё пикабу за терроризирует их, пока не будет погашен кредит) Ну это как крайний вариант
Зачем хамить, грубее надо
Я не люблю давать в долг не из за жадности, а противности процесса его возврата ><
что же ты думал в своей голове, когда давал им в долг по 2500р. ты был в них уверен ?
раскрыть ветку (3)
Ну -- да)
ещё комментарии
DELETED
Не давать в долг, а если уж дал, 2-4 раза напомнить, если не отдали - можно забить. Ты столько времени потратил на то чтобы им писать.
раскрыть ветку (5)
Если все это время сложить не более 30 минут)
раскрыть ветку (4)
помню дал одно в долг 5000р, это был еще 2011 год, обещала вернуть, но так и не вернула, забил просто на нее и все, хотя мог шантажем забрать, знал одну тайну, если бы об этом узнали ее родители, то ей бы не поздоровилось
раскрыть ветку (3)
DELETED
расскажи уж нам тогда) чего уж там)))
раскрыть ветку (2)
она забеременела (не от меня), ее парень, тогда бывший, ее кинул, не стал помогать, со слезами на глазах попросила помочь. я не отказал
раскрыть ветку (1)
Можно давать в долг, но под расписку
раскрыть ветку (5)
Вариант с виду неплохой, но на деле не очень. Дали в долг под расписку человеку двадцать тысяч, ну когда все возможные сроки возврата прошли, разговоры по-хорошему и не очень не дали результатов, обратились в суд. Дело выиграли (расписка, свидетели - всё как надо), а толку? Обязал суд его выплатить долг с процентами и судебные издержки. Года два уже прошло - человек просто не живёт по адресу прописки, ищи-свищи его. Денег как не было, так и нет, скоро эта сумма уже инфляцией будет сожрана.
раскрыть ветку (4)
Есть такая штука как "Цессия" (переуступка прав требования), коллекторские агенства. Уступаешь им право требования (ну, конечно, получишь от них чуть меньше денег, но это лучше чем ничего), а они уже ищут должника и говорят с ним по-другому.

Да, нудно, но, думаю, если речь идет о большой сумме, то это выход.
раскрыть ветку (3)
О! Круто, спасибо.
Помойму это самый лучший выход для обеих сторон: Ты с коллекторов деньги поимеешь (чуть меньше долга) и должник вроде бы имеет полное право их нахуй послать)
раскрыть ветку (1)
0

Фига се чуть меньше. В случае с банками коллекторам продаются ну очень запущеные случаи,  разрулить которые у самого банка не вышло, продают обычно оптом долги и сумма выплаченная коллекторами банку может опускаться даже до 5% от суммы долга. Сколько коллекторы усилий и средств тратят на выбивание долгов, да и риск прилипнуть по уголовке за свои действия у исполнителей пакостей неслабый (соответсовенно исполнители тоже зарплату нормальную хотят), так что копеечный долг с небольшой скидкой они точно не возьмут.

Пусть натурой отрабатывают, как еще.
Вот та же фигня, более не даю бабам в долг. Парню можно по роже хоть съездить, а с этими что делать...
слушай, уж не знаю кто они тебе, но ввиду неимения материальных средств, я бы потребовал возвращение долга средствами физическими, аля секс/минет ;)
придумай как ей отдать и скажи как, иначе говоря, если у неё зарплата, спрашиваешь когда? договориться о встрече в этот день, при чё лучше подъехать прямо к тому месту, где она работает, забрать долг и больше никогда не давать. Или сразу, давая в долг, не рассчитывать на возврат. Больше всего конечно убивает как эти тётки бездарно пиздЯт(сори за мат).
http://www.youtube.com/watch?v=3zZBOcRJrNM самоучитель по общению с должниками!
Сам такой же и так же обжигался. Верно люди говорят - давай ровно столько сколько не жалко потерять. Добавлю только плюс того, что деньги тебе не отдают - дружище, ты потерял этих людей и они больше в долг у тебя просить не будут.
Вань все правильно делаешь, ты не лох, просто равняешь как и каждый человек по себе, соответственно мыслить по другому для тебя чуждо, это не слабость, это гниль других людей! просто старайся распределять свои душевные силы таким образом что бы их получали непосредственно те люди которые этого могли быть достойны, а не кому попало, зачем лишний раз разочаровываться в людях...
Можешь не давать деньги в долг. Или хотя бы бери расписку, которая будет документом, имеющим юридическую силу. В интернете посмотри шаблоны. Там обязательно указание сроков. Вышел срок - идешь в суд и порядок.
тогда можешь забыть о своих деньгах.
спокойный человек - бедный человек
пусть отрабатывают. Квартиру у тебя убирать будут раз в неделю на протяжении месяца как вариант.
Это 5 тысяч рублей...Ты год пытаешься вернуть 5к рублей...
Можно брать расписки/заключать контракт, как тут уже посоветовали.
бля Вань , это конечно подло и ты подумаешь что развод , но нужны 4 тысячи на тату можешь хотя бы 2 прислать я через месяц выйду на работу , сейчас пока после перевода ссесию вторую закрываю , а у меня с девушкой годовщина скоро , мы хотели парные тату сделать , если у тебя есть лишние деньги , которые я обещаю вернуть через месяц , не как в этом посту , а по настоящему...не мог бы тогда выручить?
просто не знаю к кому боьлше обратиться
Ну например наехать да еще и на счетчик поставить, тебе так не кто долги не отдаст если так и будешь мямлить...
брать расписку, с которой потом можешь обратиться в суд!
это самый действенный способ
просто скажи им, что в день будешь накидывать 1% от суммы долга- сразу отдадут)
Вань займи 100р в долг, чесслово отдам! =D
Ваань дай 1к до понедельника).
ещё комментарии
не выход, моему парню его родной брат уже 40 косарей должен(( и я уже не надеюсь что наша семья когда-нибудь увидит эти деньги(
раскрыть ветку (10)
блин вот почему ты так решла что твой муж не забрал их??
просто был такой жестокий опыт, взял я у брата 3-х юродного 10к, так я через месяц вернул их, ну и этот паскуда не сказал своей жене что я их ему отдал( наверное просрал на всякую херь), так эта падла приехала через пол года, до меня домой, в 2 часа ночи, и начала разговаривать на высоких нотах мол какой я гондо*, уже пол года им 10к торчу, и не стыдно мол мне, я выслушал эту убогую, ну и сказал так -что мол забудте про долг я вас мол нае*ал и отдовать его не собираюсь, и всю неделю мне звонили все родственники мол какой я плохой, но деньки то я отдавал ему тогда, при 2х братьях и кресным они были в курсе всей этой движухи и тоже поняли что я хочу проверить на вшивасть этого мудня, так вот через неделю мне моя матушка позвонила и тоже начала меня морально пилить но я молчал и сказал что мне на все с высокой колокольни, дошла вся эта движуха до того что он приехал со своей женой и отцом и начал требовать с меня деньги, но как я сказал что у меня были свидетели при которых я отдал деньги я позвонил, 2м братьям и крестному, те приехали и подтвердили что я отдал ему 10к, так потом столько извинений услышал от всех, а этого мудня до сих пор вспоминают с хреновой стороны мол хотел с брата взять в 2 раза больше и т.д.
так вот про что я, может твой муж молчит тебе про деньги и брат ему отдал или твой муж был должен ему и тот списал долг твоего мужа?
раскрыть ветку (8)
DELETED
охуенная история!
потому что прекрасно знаю и свою и половину и его брата с 10 лет-учились все в одном классе. я знаю что это за человек, он за последний год набрал долгов на 400 косарей. а все потому что встретил одну ТП которая его окрутила, сказала хочу колечко белое платице, а ты иди и достань это все. это через 4 месяца знакомства! и он пошел у нее на поводу, и свадьба была и много кредитов и долгов, в итоге когда они чухнули что в полной жопе и он начал вкалывать чтобы как то отдавать кредиты-она ему заявила "ты мало со мной времени", итог-развод.
но это я что-то ушла в сторону-собственно человеку было срать что он загоняет свою семью в долговую жопу.
раскрыть ветку (4)
не ну тут тогда вы как родственники, а уж что могу сказать хорошие давно знакомые должны помочь ему, если бы уж такая ситуация была, и брат был должен левым людям. я бы ему простил долг, ведь это брат, и помог бы ему возрощять долги потом так-же заработал среди родственников хорошие балы.
раскрыть ветку (3)
"ведь это брат" я слышу уже 3 года. мне надоело, да и моему парню уже тоже, постоянно содержать взрослого человека, который на 15 минут младше, но по факту делает поступки как 10 лет пацан.
вот вопрос нормально в 24 года постоянно у мамы деньги брать? ей он кст примерно 100 тысяч должен.
дело не в том что он единовременно занял денег (чтобы купить колечко своей жене за полтос кст), дело в том что это образ жизни человека, а когда ему пытаешься объяснить что как бы тяжело ему постоянно "помогать" в ответ слышишь-ну и не помогали бы.
то есть элементарной благодарности не осталось, человек принимает все как должное.
раскрыть ветку (2)
мама есть мама( для нее ты всегда будешь тем маленьким ребенком который ездил на велосипеде или играл в песочнице), мне тоже до сих пор мама дает день хотя мне уже 25, и я не хило получаю, домой еду всегда с хорошим подарком. ведь это мама. а вот тее вопрос на засыпку у тебя есть родной брат или сестра?? и ты дала бы ему(ей) просто так 30к??? я не задумываясь просто дал бы ведь это брат или сестра, они кровные им нужно всегда помогать!! если сейчас позвонит мне этот брат 3-х юродный скажет занять хоть те 5 к я займу, потому что не нужно быть мудаком как говориться.
раскрыть ветку (1)
Современная притча о жадных и низких родственниках
И этот кто то там был Альберт Эйнштейн.
DELETED
Ну это смотря конечно какая семья.
Правильно все говоришь, дружище.
Хотя я лично вообще не понимаю некоторых вещей связанных с деньгами в займы друзьям. Почему когда другу нужна финансовая помощь, ты ее даешь в долг? Не говорю сейчас о огромных суммах. А почему когда друг просит помочь с чем-то, к примеру выкопать у него на даче картошку, мы помогаем безвозмездно? Это ведь труд, а труд эквивалентен деньгам.
Если у меня попросил деньги хороший друг, я буду рад если он сможет отдать. Нет - ну и бог с ними, не считаю что деньги должны вставать между узами близких людей.
Нихрена себе его заминусили! Да чтоб меня так минусовали!
Есть еще одно правило, которое в две секунды помогает разобраться кому сколько дать, а кому сколько не давать в долг так, чтобы потом не париться на счет не возвращенных долгов. Если даешь в займы, давай ровно столько, сколько не жалко подарить. И вот уже несколько лет мне не приходится запоминать, кто мне должен. Куму я могу одолжить все что у меня есть и забыть. А кому-то и на такси бабок не подкину, пшли на трамвай сукины дети.
Близкие друзья на моей памяти при хорошем долге быстро перебегают в статус плохо знакомых... )
Да Ванька еще нормалек себя ведет. я вот ВООБЩЕ не умею назад свои деньги требовать. Мне страшно неловко по неведомой причине. А люди, как правило, не отдают. Вот я и не одалживаю после пары грустных опытов
Однажды моя самая-самая близкая подруга (больше 15 лет дружбы) взяла у моих родителей крупную сумму денег в долг. Уже как три года не общаемся, судились, и даже суд выиграли. До сих пор не отдала...
Блин ты прям про меня описал, только у мне не деньги должны а телефон из ремонта. Я им пользовался месяц а потом он накрылся и я уже жду его пол года. Каждый раз когда я иду к мастеру я злой и хочу наорать но в итоге я спокойно слушаю басни про то что "скоро,жди..." и ухожу.
раскрыть ветку (9)
Пол-года говоришь? Если хочешь забрать телефон быстро, намекни про неустоечку 1% за день задержки ремонта, ну а если хочешь денег, подожди подольше и потом уже потребуй неустойку, но уже в административном порядке.
раскрыть ветку (6)
этому человеку все равно что я ему скажу, тем более за неустойку. Да и как я буду с него ее брать? Выбивать? Потом я еще должен буду. А телефон я ему дал,у меня нет ни квитанции не чего, по скольку работал по соседству.
раскрыть ветку (5)
Ну вот насчёт квитанции ты точно лоханулся. Там должен быть написан день начала ремонта и день окончания, если тебе не успевают сделать ремонт до окончания этого срока (сроки также описаны в правах потребителя), и не возвращают вещь, то тебе обязаны выплачивать неустойку в размере 1% от стоимости каждый день.
Мог в судебном порядке потребовать, всё законно.
По-ходу проёб ты свой телефон, парень.(
раскрыть ветку (4)
да нет телефон то я вернуть смогу, я просто не знаю как это сделать быстрее и в рабочем состоянии . Да и мастерская эта сама по себе просто ларек на небольшом рынке.
раскрыть ветку (3)
Ну тогда нахуй шли таких горе-ремонтников. Обращайся в нормальный сервис, там хоть и дороже немного, зато качественней и в срок отдадут.
раскрыть ветку (2)
Будет мне урок )
Дело в том что сервис у нас в принципе такой же,только выглядит лучше.
а у меня тоже такое было))
раскрыть ветку (1)
Вот что-то очень странное. Человек с ником @moiseyka даёт в долг. Что-то странное творится.
извиняюсь,что немного в тпо вылез,но ты там про родственников упамянул,я не против конечно,я вон тоже брату одалживал,одалживал,где то год назад,получилось где то больше 1000 грн(4000 рублей на тот момент),он мне чуток отдал,самую копеечку из этого долга,и вообще забил на этот долг,а вы говорите...
извиняюсь,что немного в топ вылез,но ты там родственников упамянул,я не против конечно,я вон тоже брату одалживал,одалживал,где то год назад,получилось где то больше 1000 грн(4000 рублей на тот момент),он мне чуток отдал,самую копеечку из этого долга,и вообще забил на этот долг,а вы говорите...
Поэтому я занимаю знакомым только суммы, которые не жалко потерять. И всем советую.
Я тока родственникам даю в долг, ну мелкие все что меньше тысячи могу и знакомым занять, ну там понятно безвозвратные некоторые случаи, ну возможно последующая выгода для себя)
А как посоветуете у таких барышень долг взымать? По печени надавать? Нынче реально могут нахуй послать(((
Золотые слова
Родственникам я бы тоже не давал. Дал брату денег в долг 100 т.р., он мне 80 вернул, а 20 не вернул, сказал "не онищаю". И теперь всем п***ит, что ничего никогда у меня не брал.
Лучшим друзьям?! Ни в коем случае!
раскрыть ветку (1)
Хуёвые твои друзья значит.
Думаю, ему просто не жалко потерянных денег и переписка его только веселит) Не стоит по себе судить других))
Либо давай в долг, но в душе "отпусти" эти деньги как подарок. :)
А чтобы и отношения не потерять - прям так и сказать: "в долг не дам, но подарю". :)
Есть поговорка: Займешь другу, потеряешь его. Так что, никому не занимай )
Одним словом - безхребетный каблук
Суровым землякам пламенный привет!!!
раскрыть ветку (1)
^^ и вам привет, дорогой мой =)
Я вообще в долг не даю больше крупные суммы, долги вообще редко кто отдает. Хочешь потерять друга - дай ему в долг.
А я вот чего то не поняла - они кем работают то, если не могут 2500 отдать так долго. Это же копейки по сути то. Я, работая инженером за копеечную зарплату, и то смогла бы отдать.
раскрыть ветку (1)
глядя на первую (по фотографиям вк), создается впечатление ,что она одна из "любительниц" айфонов, а такие редко зарабатывают сами...
ну правда, тут его другими словами с хуя на хуй посылают, можно было уж предпринять какие то действия, реально, а сообщения в контактике это ерунда.. нужно было реально надавить чтоб был реальный стимул, а то бля кому как, но мне 5000 нихуя не просто простить, каким то педовкам..
был подобный случай у меня, дал в долг одному человеку он не отдавал, кормил завтраками, общался с ним нормально, не наезжал, но в один момент решил что хватит. Пришел к нему домой, рассказал все его брату и родителям, мамка на меня конечно накричала, но в итоге сказали чтоб приходил завтра в 12 00, пришел ровно в 12 00 на что опять накричала что секунду в секунду пришел, но деньги отдали. с тех пор я его не видел
раскрыть ветку (2)
DELETED
А что кричала то?))
раскрыть ветку (1)
типа проходимец, бандит, деньги вымогаю, но после разговора с старшим братом (ее вторым сыном), успокоилась)
Вот у меня товарищ дал в долг 500рэ одной особе под аргумент типа"ну пиздец как надо",пол года назад это было.И всё.Хрен бы с ним,но просто как так можно,у него деньги то не из печатного станка берутся,а если она изначально "хотела занять" то взяла бы у своего парня
неговори. тож должы 3к. но в моём случае конкретный игнор
DELETED
я б им пиздюлей раздал а потом бы натурой взял
Слышал такое- давай в долг столько, сколько не жалко потерять.
Не доёбывай человека, ему и так хреново.
ещё комментарии
Кинь через киви сюда: 79635777664. Это его номер, я точно знаю.
раскрыть ветку (8)
Хорошо, а ты точно отдашь?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Мы, гусские, дгуг дгуга не обманиваем!
раскрыть ветку (1)
*Мы, гусские, не обнаываем дгуг дгуга! *...искала тебя ночами темными...
раскрыть ветку (1)
вот не надо пиздеть, евреи долги возвращают
Я вот по работе , одолжил армянке 6 тыс , в начале декабря , сказала что вернет после нового года , а у же середина марта хотя там ежедневная оплата в день 1000 р за 6 дней вернуть может , но не хочет , я з@ебался её говорить , мне деньги нужны возвращай долог , мораль такова , В долг давай только лучшим друзьям а левым говори что не могу или нету
раскрыть ветку (4)
Попробуй периодически пробегая мимо вытаскивать из нее рублей 200 - 500: "500 рублей дай, срочно надо. Побыстрей, побыстрей давай, очень надо!". За месяц, глядишь, и выскребешь свой долг.
Открути у нее колеса
раскрыть ветку (2)
если была бы у неё машина , все 4 открутил бы
раскрыть ветку (1)
Открути ноги
Моисейка, ты таки святой!...
Не ведись)))))
раскрыть ветку (2)
я бы отдал , совсем скоро , честно
раскрыть ветку (1)
Я тоже людям не верю, меня тоже наябывали, но более крупно.
ой как тебя понимаю , сам не раз давал в долг и подводили с датой отдачи , все все ж знали что я собирал на телефон, всем надо было деньги , я помог , а как уже пришел день Че для покупки , дак скидывали на карту 2 месяца, в итоге пока сам не приехал , ни кто не отдал . Хотя забавно было однако . Я пишу чуваку мол ну что ты там , а он говорит - я не дома . потом. Я не поленился пошел к нему, смотрю горит свет в его комнате , позвонил в домоф, сказал мол - Дарова , открывай. Дак отдал деньги ) А сча сново...опять с тем же чуваком попал на бабки.
если отфотошопить(отпэинтить) и заменить даты, то можно изобразить что ты маньяк =D
Скажи им обеим всего одну фразу "Земля круглая". Не парься насчет этих долгов - все, что мы обретаем, мы рано или поздно теряем; все, что теряем, когда-нибудь вновь обретаем. Они получат по заслугам, а тебе твоя доброта и мягкосердечность так или иначе возвратится в большем объеме.
Прошу меня простить, что под верхним постом.
тут очень много добрых людей- вам нужен плохишь для возврата долгов- звоните по телефону +7-921-xxx-xx-xx за скромный 20% от суммы- мы поможем вам!) а еще у нас есть печеньки) постоянным клиентам скидки ^_^
эх,хороший ты человек,Ванька))) я уже зареклась кому-либо давать в долг
Вас не затруднит отписаться, когда вам все-таки вернут (или не вернут) долги?
раскрыть ветку (2)
Да ничего мне не вернут)) я чет уверен в этом) но все равно раз в неделю буду писать
"Када долг отдашь?"
раскрыть ветку (1)
Ну, на странице второй девушки уже написали про долг (правда, местами не слишком потребными фразами), возможно, ей станет стыдно )
И Вы как-то не настойчиво требуете.
Нет денег-пусть натурой отдадут.)
Ванька, займи 160рублей? Отдам честно
Ванька, одолжи 400р?
Ваань займи 2р на киви 9170297165... У меня аналогичная ситуация, брат.. Косарь... Взял с сентебря...
Ванька, займи и мне сколько сможешь. Я отдам, честно.
0

Щас то хотя бы вернули деньги?)

раскрыть ветку (4)
0

Одна отдала 500 рублей) остальные обещала через неделю.) 

Катька хуй положила))

раскрыть ветку (3)
0

Пиздец так-то, 2016 уже.

0

Ну удачи тебе.

раскрыть ветку (1)
0
Да я уже забил давно))
Ты не один такой.
Эх моисей, кажись таки пора проценты начислять
Моремолл? Сочинец?
Ох и терпеливый ты человек, Иван. Я бы уже припёрся к месту жительства заёмщиц и влупил топором по двери входной - как раз ремонт бы зачелся за 2.5 т.р. - ну, это конечно, если там камер бы не было никаких, а так пришлось бы найти, какое имущество подпортить втихаря.
У меня характер такой же. Раз занял девочке 7 тысяч,через неделю еще 350 р. И после этого она в черный список вк кинула,номер сменила,в универе не появлялась. Так она до сих пор мне и должна. С 22 февраля 2011 года. Просто поплакалась в жилетку что с универа ее отчислят если за сессию не заплатить.
По логике должно только с 2500 прокатить)))
Иван Шувалов в вк самый первый, я не детектив но нашел его, занимай:D
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Занять - у кого-то.
Одолжить - кому-то.
Када отдашь?
22 числа какого года?
Давай в долг столько, сколько готов подарить)
И мне тоже, если можно.
Ты ведь не против, а, Ванька?
1000-й )))
Сдается мне, те девочки, не только деньги у него брали, и не отдают сейчас по тому что в полной уверенности, что они эти деньги честно заработали!!))

Nigto, подумай, нужно ли тебе брать у Вани?
Лучше 29-го февраля
выбиваю долги
не дорого!
хотел поставить + пока не увидел число)
раскрыть ветку (1)
ну вот уже не 666:С
Ребят а можно минусов? Иначе вас сожру нахуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы