14791

Ох, уж, эти девушки⁠⁠

Ночь. Таксую.

Заказ "Р/К Рандеву". Садяться 3 веселых, молодых, на марафете девушки. Одна, с ходу, просит телефон на зарядку. Подключаю, телефон в кармане на панель. Девчата пьяные, веселые, песни поют, спорят кто последний тот и платит.

И вот, последний адрес, не доезжая до места назначения , поступает мне вопрос :

Д- а вы честный человек?

Я- стараюсь таким быть.

Д- (открывая дверь,  с веселой звонкой речью убегая) я не честная! Пусть эти курицы сами платят за себя.

Я- вы мне завтра позвоните!( Крикнул в след).

Д- не позвоню, я номера не знаю( убегая , задорно, отвечает мне).

Сижу, смотрю ей в след, закрываю заказ по безналу, телефон убираю в карман.

Сообщество таксистов

6.3K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

А потом она пишет заяву в полицию о краже телефона. И геморрой обеспечен.

раскрыть ветку (48)
3

И уезжает, за дачу заведомо ложных показаний и клевету, в колонию. Ибо на регистраторе в салоне видно как она сама просит поставить на зарядку, а потом убегает не расплатившись.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За это не садят.
29

с пруфом и видео от водилы??

какие ж вы тугие то народ...

раскрыть ветку (26)
28

Вы по себе не судите. Я не писал о суде, тюрьме и т.д., я писал о проблемах (геморрое).  Девушка может не знать о съемке видео в салоне. Есть подружки, которые могут дать показания в её пользу. А уж придумать историю о том что он отключал регистратор на некоторое время они смогут. А далее походы в полицию, объяснения и, если не повезет со следаком, доказывание своей правоты, включая подлинность видео и того что это видео не обрабатывали.

раскрыть ветку (8)
17

Дядька таксовал в одно время. Сразу поставил регистраторы которые пишут и вид перед капотом, и вид сзади, и салон + с хорошим микрофоном + записи копились часов на 15-20 съемки. Говорит - регистраторы себя быстро окупили. Перед неадекватами (точнее - перед неадекваткАМИ) часто нужно было всего-лишь показать камеру - сразу прятали выебоны и шелковыми становились.

если она не знала-она дебилка,это уже  ее траблы

подружки-пойдут  вписываться за дуру и таскаться  по судам??ххха...

регистратор пишет и время

случаев  таких масса,и удивить полицию этим?

раскрыть ветку (6)
12

Это Ваша логика. Она может думать по другому. Если Вы не встречали глупых или способных на глупые и необдуманные поступки девушек (и не только девушек), то Вы мало общались с девушками (и с людьми вообще). У меня знакомый посрался (без мордобоя) с одним пьяным чмом на лестничной площадке. Через два дня к этому знакомому пришли из полиции. Оказалось, это пьяное чмо этим-же вечером сломало ногу, написало заяву в полицию что это мой знакомый его ударил, чмо упало на лестнице и ногу сломало. И это тупое чмо, живущее в соседнем доме, не знало что у подъезда видеонаблюдение и есть видео как чмо выходит на двух ногах без посторонней помощи и обратно не заходит. Плюс пару видео от соседних магазинов. Далее пару раз сходил в полицию, предоставил видеозапись, договорился с владельцами магазинов о предоставлении видео, следак показал видео этому чмо, поговорил с ним и этим для моего знакомого все закончилось. Но, со слов знакомого, как сказал следак если бы чмо упорствовало, был бы суд со всеми вытекающими (посещение суда, оплата адвоката и т.д.). Знакомого бы все равно не осудили, но время и деньги (хоть и не большие) были бы потеряны. Может Вы счастливый человек и у Вас полно времени, но для работающего человека это проблемы. Так и в этом случае. Хотя я и не исключаю что этот случай с таксистом банальная выдумка.

раскрыть ветку (5)
14
Мы так долбоёба на такси подвезли,долбоёб вышел и ушел,а на следующий день к нам с нарядом приехали,отвезли в участок где мы писали обьяснительные,как оказалось этот долбоёб вышел из такси где то получил пиздюлей,а учитывая ,что он был в говно нихера не помнит и его ебанутый мозг решил,что это мы его отпиздили и забрали сумку.чем закончится это всё не могу сказать ибо дело ещё ведут вроде как
1

Можно было бы подать встречный иск за клевету и отсудить у него моральный вред и всё такое

встречал)и очень тупых,и не только  девушек

у вас  в примере тупое чмо,я все же  сильно  сомневаюсь что девка  ради  телефон

пойдет на такой дикий  гемор!

хотя да,исключать  такой тупости нельзя

люди часто  это увы доказывают

раскрыть ветку (2)
11

Нормальная женщина протрезвеет, осознает и извинится. В прочем, нормальные вообще так не поступят.

А есть куча тупых наглых баб которые просто не могут "потерять лицо" признав свою ошибку. И любыми способами будут качать свои права, впутывать своих таких-же подруг, вмешивать своих парней и знакомых, идти на ложь. Лишь бы наказать человека (таксиста, продавца и т.д.) за то что сразу не схавал и отстаивает свою точку мнения

раскрыть ветку (1)
0

вмешивать народ(знакомых),и вмешивать закон-суд,и тд

это  разные  вещи

дур идущих  на второе- все же меньше,хотя есть

тут не отрицаю

11

Где ты видео то увидел? Сам в сказки веришь, а тугие почему то народ.

раскрыть ветку (2)
3

Ебать, еще и в игнор добавил. Да уж, прям образец адекватного и совершенно не тугого поведения.

ещё комментарий
3
Дискорд стример

хм, чет я пруфов не вижу

ещё комментарии
2

Тугие это те, кто верят в подобные истории. И еще срутся в комментах потом.

раскрыть ветку (2)
0

Уважаемый ziks007, поздравляю, вы обосрались.

ещё комментарий
1
"Факты, отраженные на видеозаписи не подтвердились"
0
Так он фактически украл же ее телефон, сам сознался в посте.

Какие пруфы-то? Заказ оплачен по безналу. Таксист, обнаружив в салоне чужой телефон, присвоил его себе, вместо того, чтобы обратиться в полицию с заявлением о находке. Если телефон дорогой, ему светит уголовка.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Не присвоил, а взял в залог. Деньги принесет - отдаст. Да? Ты ведь отдашь?
0

Докажи что он вообще его нашел, если ТС не лох то вообще в квартиру не будет заносить. только в авто. Мало сколько времени он валялся, в этот день было десяток клиентов, любой из них мог взять. или тупо выпасть из авто.

Ты видео в посте увидел? А то я листаю текст, а видео не вижу. Может ты оракул всевидящий? Тогда скажи, где я зарядку проебал, третий день найти не могу
ещё комментарии
2

Ну пишет что дальше то какие доказательства кражи будут у стороны обвинения?

А не все норм я забыл что живу в России и ты тут по умолчанию виновен, и надо доказывать что нет.

раскрыть ветку (5)
1

Это если дело дошло до суда. При наличии неиллюзорных шансов испортить статистику даже с возбуждением дела могут быть проблемы.

0

Дальше будут походы в полицию, что для работающего человека обычно проблема ибо это потеря рабочего времени что во многих случаях значит потерю денег. О чем я и писал. Потрудитесь почитать ветку под моим комментарием, там есть ответы на Ваши возможные вопросы.

И не в России дело, при заявлении в полицию в любой стране должны отреагировать. У нас это скорее всего закончится на следаке (участковом), в других странах их аналог нашего следака только собирает показания, документы, видео и прочее и передает в суд. А там одно заседание и таксист едет домой, но на это заседание нужно прийти, желательно с адвокатом. И это тоже потеря времени.

раскрыть ветку (3)
0

Ну вот почему то у нас очень любят верить на следствии девушкам и детям поэтому да это Россия, достаточно много было в последнее время примеров когда сажали людей по одним соловам девочки или девушеки.

И не раз это обсуждалось на данном ресурсе.

раскрыть ветку (2)
0

А Вы послушайте иностранных блогеров про веру в то что женщина не может врать про изнасилование, избиение и  харасмент. Там зачастую тоже становятся на сторону женщины, если нет других доказательств. И если это не заканчивается судимостью, то геморроем в виде потери работы, подмоченной репутацией и пр. Например, Джони Депп и Эмбер Нёрд (или как они там пишутся). Пока он не предъявил видео с камер наблюдения суд и общественность были на её стороне (со слов пары ютуберов).  Или история с Brett Kavanaugh ( вообще не знаю как это пишется на русском).  И это только известные случаи. Про харасмент вообще много чего их блогеры говорят.  Естественно, это мнение и восприятие ситуации со стороны этих блогеров, я эти ситуации не отслеживал.

DELETED

Тебе не показали материалы дела, и ты взялся пездеть про «по одним словам»?

1

Телефон еще нужно найти...

1

А потом он пишет заяву на клевету.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Там нет состава клеветы.

раскрыть ветку (1)
0

Ну пока нет.

1
И что? Бумаги много пусть пишет.
0

Он уже и признался в краже.

Водиле, думаю, достаточно сообщить в диспетчерскую, что клиент выбежал из машины, оставив телефон. И про то, что сам поставил на безнал, лучше не говорить. Тогда никаких проблем.

P.S. История мне кажется котолампой по крайней мере потому, что сейчас телефоны всегда блокируют. Следовательно, таксист не мог поставить на безнал =\

раскрыть ветку (4)
6

Безнал у них стоял.

раскрыть ветку (3)
3

ИТОГ КАКОЙ? МЫ ЖДЕМ!

1

Ясно, тогда просто сообщить диспетчеру. Обязанностью водителя не является выход из машины и поиск клиента.

0
Где концовка? Позвонила барышня? :)
0
DELETED

Как ты себе это представляешь?

0

Надо идти на опережение и самому принести в полицию телефон. Нашел в кустах, правда разбитый экран.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы