Ох уж эта невнимательность
Наступила весна, я пошел учиться в автошколу на права категории А1 ( мотоцикл до 125 кубов ). Обучение шло хорошо, за месяц выучил теорию, затем пошла практика, мне попался нормальный инструктор , подробно описывал ошибки и способы их решения, часто подстраивался под мое расписание ( отменял свои дела и т.п).
И вот наступил момент сдачи экзамена ( сразу скажу, что теорию и практику я сдавал сам). В итоге, сдав экзамен я направился в Мрэо ,для получения прав. Отсидев 8 часов в душном помещении меня вызывают в кабинет, для фото. далее я узнаю, что меня вместо категории А1 записали на категорию А, но т.к. мне на тот момент было 16 лет, права я бы получил только через 2 года ( ждать не мог, потому что мне на день рождения подарили деньги на покупку мота ). Прихожу домой в подавленом состоянии с дикой болью в голове, боль была из-за огромной температуры. На следующий день мама поехала к директору в автошколу, но тот только руками развел и сказал, что ничем помочь не может, в его силах только заново меня записать в школу и в конце лета мне придется снова сдавать экзамен. После автошколы она поехала в Мрэо, где описала ситуацию инспектору, который согласился помочь мне разобраться в этой ситуации.
Директор пообещал, что практика у меня будет проводиться каждый день .
Проходит месяц, за это время не было проведено со мной ни одного занятия, остается день до экзамена, и тут я узнаю , что директор потерял мою мед.справку. Пол дня я потратил на дорогу и получение данного документа. На следующий день я снова сдаю экзамен и на этот раз получаю свои долгожданные права