Сажаю рассадой, по краю теплицы за перцами и баклажанами и ухода никакого не требует - вьется себе по дуге и шпагату, затеняет от лишнего солнца и потом на голову прям свешивает длинные стручки. Ходи - собирай. Я ее использую для заморозки в овощной смеси - очень вкусно.
если это тот сорт про который я думаю-то это хорошие огурцы...страшные шо пиздец, но хорошие.
Это специально, чтобы вам стыдно было что не проплывает - сорняки по пояс!!!
Окра растет потихоньку. И эдмаме... А почему так подумалось? А... Ещё артишок здравствует и Каннский перец :)
Белый змей отличный сорт! Растет и плодоносит как сумасшедший, выношу из теплицы каждый день охапку, как дрова)) Закрываю в банки резанные шайбами. Вкус даже лучше чем у обычных маленьких, и кожура нежнее. Свежими в салат идут превосходно
Ваши пупырчатки вкусные? В смысле этот сорт на фото.
Я в этом году решила посадить новые сорта огурцов, чтоб выбрать потом те, которые буду всегда выращивать и свои семена заготавливать. И там был один сорт белых длинных огурцов. Думала вкусные, а они вообще не вкусные! Как смесь кабачка с безвкусной травой. Вот эти 👇
Армянский мне совершенно не понравился, а змея сажаю потому что он очень обильно и раньше всех плодоносит, но именно "огуречный" вкус у них еле еле чувствуется

Лига Сельского хозяйства
6.4K постов14.4K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан