Оооо....как это мило!!
Они такие гостеприимные, что вместо пирогов принесли ей сразу монетки, зная о её трудном положении. ЧУДО, а не соседи!
За окном какая то поебень или вы оказались возле заброшенной псих лечебницы, ну вы же знаете что делать, знаете ведь да.
Обычные хулиганские комиксы.
Вы меня в чём убедить пытаетесь?
Мне однобарабанственна личная жизнь художника. Ибо это личное, и нефиг в неё лезть.
Изначальный вопрос вы помните? Меня удивила смена фигур у персонажей. Ранее - спортивно-худощавые. В этом комиксе - дама с весьма аппетитными формами. Ориентация художника, тут явно не при чём.
Под каждым словом готов подписаться! Тем более, скинутые выше картинки автор в открытый доступ не выкладывал - только на Патреоне за деньги))
Это Адам Эллис - американский комиксист, у него прямо видно, как с годами он совершенствовался)
Хммм, у Адама поменялась манера рисования?
Ранее все пресонажи были подтянуто-худощавые-спортивные(не берём в счёт самокритику), а тут такая аппетитная дама с формами.))

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.