Анапа — редкостный отстой.Из маленького городишки превратившийся в мощную деньговыжималку. Возглавляемую армянскими преступными группировками. Там даже армянские пацанчики-малолетки ведут себя борзо и беспредельно. В Анапе сейчас кругом одни аферист. Начиная от зазывал, заканчивая мразями, втюхивающами морских свинок детям погладит - и вкатывающим по беспределу претензии на 7000 родителям наивных детишек. Анапа уже стала славится грязным морем, где местные ходят купаться только на длинный бетонный пирс. А вокруг все в мути и дерьме из выведенных в море канализационных труб. Поставьте туда мэром нормального силовика, который там порядок наведёт.
Что тут и сказать? Там три вора в законе армянских - и то поделить сферы влияния не могут. Хер-ли, если за лежак на пляже 300 руб наличными? Варианты просты - назначить в Анапу чеченца мэром. И всё будет нормально.
Высокий берег, это где маяк?
А ты где там в Анапе работаешь?или просто жильё сдашь, и хватает?
Я помню, мы с друзьями в 2011 году в Анапу гоняли, снимали номера у армян, на улице за автовокзалом.
Так друг видел, что дочка хозяев гоняла на свежем кабриолете Митсубиси или Мазда, красном. Он тогда стоил под два ляма.
К слову, моя Тойота Королла тогда стоила 175тр)))
Анапчане, кто на машинах, ездят на море в Благовещенку. Ну, не все, но многие. И даже есть отдыхающие: снимают в Анапе, чтобы по вечерам там тусить, а вот на пляж едут в Благу. Кстати, там и мазута не было летом. Всего один раз в июле где-то выбрасывало на берег капли небольшие. А так - вода чистая, дельфины рядом с людьми рыбу ловят. Даже не было затяжного северного ветра, когда вода ледяная стоит почти неделю
Кстати говоря фильм "Ликвидация" лишь романтически приукрасил меры Маршала Жукова по очистке Одессы от криминала и прочего беспредела. Там были попросту расстрелы любых подозрительных.
Не, ну без шуток конечно, так поставьте меня. Человек 52 лет. С советским опытом. Из классической советской семьи боевого офицера и учительницы русского язык. Сам я по образованию — препод немецкого и английского языков.. Быстро докажу силой и умом этим товарищам что "Кончился курорт!!"
Вы же согласитесь, это накладывает своё. Что для меня — идеальную пунктуальность. Ни разу, ни в школе, ни в институте ни на один урок или пару не опоздал. Помню в мороз -42 в школу пошел в 1981 году.
Так точно! Весьма благодарен за оказанное авансом доверие и честность. Постараюсь силой, волей и умом по-честному оправдать доверие.
Один плюс, эти выродки носатые щас свою обезьянью голову чешут и думают куда свалить сейчас. Подсказка: домой нахуй на родину

Дневник Ржача
432 поста286 подписчиков
Правила сообщества
Не оскорбляйте друг друга, давайте дружить