Офигеть! (Перевод ниже)
- На самом деле я не считаю белых расистами. Говорю это, будучи сам белым наполовину. Во мне 50% от белого и 50% от черного. И вот белые… они не расисты, а просто запутались в себе. Дело в том, что у них нет своего дома. Еще раз, я сам наполовину белый. У них нет своего дома, они кочевники. Их создали в лаборатории. Они рукотворны! Вот провели исследование и установили, что белых людей создали черные ученые. Я видел как-то одного белого, который снимал на телефон негров в Германии, на улице, и возмущался: «Что эти мигранты забыли в Германии? Что они забыли в моей стране?» И я тогда подумал: «Нет, чувак, это не твоя страна. Твоя страна – это чашка Петри, в которой тебя замесили. Белая раса была рождена в чашке Петри! В лаборатории!» Вот в чем природа их растерянности. Они считают себя коренными жителями, но проблема в том, что просто не существует той земли, коренными жителями которой они бы являлись! Их вообще так нельзя называть, это некорректно. И еще раз повторяю, я сам, считайте, гибрид – наполовину белый. Ну что поделать? От правды не убежишь.
Любопытная теория. Интересно, что он там курит?
Точка юмора)
2.5K поста1.5K подписчик
Правила сообщества
Не оскорблять)