101

Офигел тут на днях..

В общем, на минувших выходных моя хорошая подруга ошарашила меня тем, что призналась в наркозависимости.
Чтобы было понятно мое удивление, дам краткую хар-ку субъекта: образована, еще с института начала работать, побывала в нескольких фирмах - везде неплохо зарабатывала, достаточно симпотична, встречается с моим другом уже как четыре года, ждала его, пока он был в академии (в другом городе), короче - нормальная ячейка общества, не прикопаешься.
И тут я ловлю нежданчик - поведала мне (и своему парню), что уже как три с небольшим года употребляла "колеса" (аптечные), причем подвисла капитально: физические ломки, ложь и прочее. Дело зашло довольно далеко. Спасли ее знакомые из группы анонимов - затащили к себе - сейчас десятые сутки трезвости пошли.
К слову, я то тоже баловался (курил) достаточно много - а посему знаю, что такое упоротый человек (плюс опыт различных знакомых с различной же наркотой) - и НИКОГДА, слышите, НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ, что она "торчит". Нет, ну я замечал иногда ее красные глаза, усталое лицо - но она всегда много работала, плюс по жизни с каплями глазными - все списал на хроническое раздражение слизистой.

Так к чему это я, товарищи - присмотритесь, а вдруг кто то из ваших вязнет в этом вонючем болоте, и пора бы его вытянуть?

пысы. на самом деле, мне аж стрёмно стало - ни родители, ни парень её (несмотря на то, что живут они уже вместе под два года), ни кто-либо другой не заподозрил беды.
Всем бобра.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да че там- раз в месяц и ширнуться то не грех, нечего же не будет.

Типичная логика молодежи, а потом дохнут как мухи.
раскрыть ветку (1)
0
Не стоит путать солёное с горячим, пожалуйста.
1
Возможно, но... Как-то раз он ввалился ко мне укуренный в хлам. Я на минуту заглянула в его глаза... Они были абсолютно пусты. Передо мной был совершенно другой человек. И вот это было по-настоящему страшно.
раскрыть ветку (1)
0
согласен, это противно.. надо было дать ему шоколадку :)
0
"ковролинчик" и "что ты знаешь" это ли не переход на личности. Я ничего не утверждал, я просто выразил свое мнение.
раскрыть ветку (1)
0
этот переход случился в ответ на обвинение, которое совершенно неуместно, ведь такими вещами, как наркомания - не шутят, особенно, если я излагаю историю своего близкого человека.

в общем, долой ругань, и чтоб нам с такими историями не сталкиваться.
показать ответы
0
К сожалению, это не всегда заметно. Про то, что мой очень хороший друг "употребляет" уже год как, узнала только когда он мне в этом сам признался. Пыталась отговорить, воздействовать как-то, но он считает, что "дунуть" раз в месяц это не зависимость... :(
раскрыть ветку (1)
0
Если честно, я бы с ним согласился :)
Если человек выпивает на выходных - разве он алкоголик?
Раз в месяц - это даже не любовь к травке, какая уж там зависимость :)

надеюсь, он не будет серьезно увеличивать уровень потребления )
показать ответы
0
А какие это она колеса кидала которые в аптеке продают ?
раскрыть ветку (1)
0
знаешь, я не допытывался, но что то про кодеин она обмолвилась
показать ответы
1
Иду на мировую. Удачи тебе и твоей подруге, а я наговорил хуеты.
раскрыть ветку (1)
1
и тебе удачи! )
Слушай, мистер яперехожуналичностиипохуй, что ты знаешь обо мне? Ее 100% спалили бы за 2 года совместной жизни. Хотя возможно, пиздишь ты.
раскрыть ветку (1)
1
где ж я на личности переходил ? Отметил твою безграмотность ? И ты действительно ничерта не понимаешь, раз можешь полагать, что скрыть употребление невозможно. Окстись, это же не герыч какой или порох. Траву и многие колеса элементарно употреблять так, чтобы никто и не смекнул - к сожалению, ЭТО ФАКТ.
Ты уже дважды поставил под сомнение мои слова - причем и первый, и второй разы это было абсолютно неуместно, так как речь идет о серьезной проблеме, и только идиот мог бы подобное про себя придумать (первое), и, конечно, сочинить такое - тоже несусветная глупость (второе). Таким образом, ты либо оскорбляешь человека, с кем все это приключилось, либо меня. Причем, с употреблением мата. И кто тут перешел на личности? Пфф, ты хоть думай иногда, прежде чем выеживаться.
показать ответы
Мне кажеться, она пиздит. Невозможно не заметить в человеке наркомана.
раскрыть ветку (1)
1
слушай, ковролинчик, а тебе не "кажеться", что это крайне глупо ? И, откуда тебе знать, возможно это или нет? Что ты вообще знаешь о наркотиках и их употребляющих ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги